1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кинжал VS Меч

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Soubi Agatsuma, 8 окт 2010.

1. 187soldier

187soldier User

Симпатии:
    0
    на протяжении всей игры как-то так выходит, что хожу с мечом + ножом. так и играю))

2. VXzarin

VXzarin User

Симпатии:
    0
    если скорость атаки не влияет на скорость анимации, то на что тогда она влияет? - стесняюсь я спросить..... я дуэлился и бафался с одним дагером в руке (меч с ох снимал) скорость анимации бафов под свитком и далее под флури просто сверхзвуковая. и да, если 0.8 и 0.9 это одинаково то я затыкаюсь, потому-что и аспд свитки ты наверн не юзаешь.... с такими математематиками мне не тягатся.

3. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    она влияет на скорость автоатаки. то есть фактически ни на что, так, на крабство мобов. у скорсоти анимации как и ускорости атаки есть лимиты. они достигаются под клятвой скорости без свитка. вообще при чем свитки к 0.8 и 0.9 я хз.
    понабежало бомжей и нубов какихто, тьфу.

4. VXzarin

VXzarin User

Симпатии:
    0
    лол. жги еще. алигарх.

5. malia

malia User

Симпатии:
    71
    я тоже играл, но не тхашкой, авешки всяко круче. а так было бы круто но с 1 хп (на3ываеться летал) щас нет, и я бы согласился бы на половинчетый.

ребят по поводу кинжалов надо тестить самим и смотреть че как, а писать что как думает - это бред )))

6. Soubi Agatsuma

Soubi Agatsuma User

Симпатии:
    0

а на что скорость атаки влияет, если не на анимацию? для примера попроси лука всадить в тебя шторм стрел 40го лвла в мау и без мау, это тот скилл где много лучников появляется, и ты все сам поймешь :)

7. Nagebelmok

Nagebelmok User

Симпатии:
    0
    помоему еще год назад было написано несколько сотен раз что на скорость анимации влияют только % прибавки...и кап этой прибавки 50%

классовая скорость атаки пушек влияет на скорость автоатаки. я бы сам сейчас попробовал какиенибудь кинжалы, но что-то последнее время и-нет недает даже на стигмы поганкать нормально =_= пинг от 200 и выше...

8. VXzarin

VXzarin User

Симпатии:
    0
    тх жирнее и проще в управлении, ав более придирчив к рукам хд
    что касается тестов ножей/мечей, у меня есть с чем сравнивать. о том что анимация имеет кап слышу впервые, специально тестил скилы/бафы с одним дагером (0.6 аспд) - анимации практически нет, разница в сравнении с 0.8 видна сразу. еслиб не доп слоты во второй пухе и второй гс наверн ваще о второй пухе и не думал. с одним дагером выглядит намного привычнее и красивее, и аспд как у тх под фул бафом)))

9. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    анимация точно такая же как будет если ты оденешь во 2ю руку меч. только при этом ты будешь при автоатаке наносить 2 удара вместо 1.

10. VXzarin

VXzarin User

Симпатии:
    0
    ок. не буду спорить. возможно вчера в 2ч ночи я неадекватно все оценивал. завтра проверю на свежую голову.

11. Kagami

Kagami User

Симпатии:
    78
    новый поток дагерофилов :)

12. baskak167

baskak167 User

Симпатии:
    0
    я кстати заметил в 2.0 в ингисоне, из под мечей криты стали куда реже вылетать, поэтому 1 шмотку на крит переточил вместо атаки, да и дагерами люблю погамать, с них даже с танка быстрее срываешь моба -> демага больше))) (у меня сеты анухи мечей и ножей вточенные на атаку +5 и по 1 усилению)

13. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    да какие +\-, он в любом случае хорош будет в офхенде. %)

алсо гц синхи с ковырялочкой, теперь опасен. %)

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2010
  14. Nagebelmok

Nagebelmok User

Симпатии:
    0
    чо вытащил то ?

15. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    я твой оффтоп решительно не понимаю.

16. BdHope

BdHope User

Симпатии:
    0
    половину игры бегал с мечами, выпал кинжал анухарта, с тех пор только он в мейне, пробовал с мечами...месяца 3 не мог решиться что же удобнее и что лучше. много раз тестил скорость атаки, всегда казалось что анимация скилов с дагером быстрее при одинаковом бафе, хоть тут и пишут обратное(кстати откуда вы вобще это взяли) мб с обновлениями что то изменилось, но субъективно бьет скилами быстрей. на сегодняшний день сломал второй меч и остановился на кинжале. здесь кто то писал что мечи лучше так как когда ими бьешь то скилы как раз по кругу откатываются без простоя. полный бред! на деле скилы в откате всегда есть. если противник не танк. в пвп же в условиях 2.0 когда тя кайтят не пофигне даже гладиаторы - очень важно нанести больше дпс за секунду пока ты рядом с врагом, поскольку дальше начинается возня бегатня и тд и тп. так вот с кинжалами этот дпс больше, причем на тех у кого пинг не очень хороший это сказывается сильнее! автоатака на скорости 0.8 просто бешаная, срываю рб с танка просто автоатакой.
    зы: повторяю все протестил на себе. кинжал лучше

17. ToruViell

ToruViell User

Симпатии:
    22
    ща начнется... будут доказывать что мечи лучше из за дамага))

18. Sinx_

Sinx_ User

Симпатии:
    1
    збозееебо)
    теперь бы точнуть еще)

по теме: пусть нанако тестит, потом отпишется.

p.s. а я повешу бинд на авту и буду учится вивить на бегу и джампшотя скиллами аки кореец со своими мечиками 8) ибо они для меня больше чем просто оружие, они для меня символ нагиба )

p.p.s. какже чертовски приятно, заметив на противнике сальцо, вдолбить старый добрый станлок))

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2010
  19. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    там он кстати не джампшотил, просто прыгал, прыгают в основном затем чтобы у оппонента были проблемы с позиционкой, грубо говоря использует баг игры. %) джампшотить у сина кроме как бафами которые вообще без анимации будут разве что можно ну и евейдами еще можно, это то что у меня получалось делать, несчитая инстант печати с джапшот амбаша. d:

20. Sinx_

Sinx_ User

Симпатии:
    1
    после амбаша не только у печатей анимация съедается, лучше всего втюхивать подлый) но вообще мне кажется этот вопрос мало народу изучало, надо будет потестить, снять мб чего :)
    а насчет багов с позицией, у ренжей разве она может быть, на вплотную скачущего сина?)