1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кинжал VS Меч

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Soubi Agatsuma, 8 окт 2010.

1. DAGGER3

DAGGER3 User

Симпатии:
    0
    че вы в этом кинжале нашли то не пойму, муть а не кинжал

2. Voitech

Voitech User

Симпатии:
    0
    разница в атаке между мечом и дагером всего 22 еденицы. думаю особой разницы между атакой 520 и 544 вы не почуствуете, по этому имея дагер с плюсом к атаке, его надо одназначно ставить заместо меча, при этом вы выигрыватет примерно 10% скорости атаки, а это и авто атака и более быстрая анимаия скилов, и +50 крита, что тоже не лишнее. единственно найти приличный дагер с плюсом на атаку достаточно проблематично, начнем с того, что за ап такого дагера просто нет, вернее есть, но он появляется в продаже у нпс при определенных условиях и стоит 3,5кк ап и кучу платиновых медалей. минусом дагера является то что каждый его удар считается имено как 1 удар, а не 2 удара как у меча - это влияет на шанс срабатывания божественного камня, так что если у вас есть крутой камень с 1%-2% срабатывания лучше его всетаки ставить на меч.

для себя я решил что надо использовать билд: дагер (главная рука) + меч (вторая рука), именно при этом достигается своеобразный баланс скорости и параметров.

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2010
  3. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397

дальше не читал. сделал выводы про 55х синов с териоса.

4. FleshShikari

FleshShikari User

Симпатии:
    0
    лол, дите, я бы мог тебе рассказать целую лекцию о вреде телескопов т.к. в свое время откатал с ними по полной. я тоже был таким наивным когда их дротил и весь мой френд лист не мог меня переубедить в этом. поверь, просто поверь, их основное преимущество - это красота, а в остальном удовольствия не более чем прок как от гса. или ты думаешь что ты аки лук будешь стоять на месте накидывать печати и не видеть любимой надпеси? бггг...
    если бы ты не поленился посмотреть посмотреть что на нем было надето в тот момент когда он выложил эти мувики - то ты бы понял что это всего лишь понт, хотя я сомневаюсь что ты догадаешься где найти инфу о нем)
    обыватель, еп, гыыыы... жжошь

думаю когда ты оденешь и потестишь дагер и меч с разницей в 22 базовой атаки, то ты будешь сильно удивлен глядя хотябы на цыхверки в статах, "и это только верхушка айсберга". а вобще, спасибо, владимир вольфович, однозначно поставим....

p.s. забыл добавить, телескопами в 1,5 можно было сунуть мобам бэкстаб до того как они сагрились (в 1,9 уже фигня стала с этим какая-то ); еще можно было поливать нубо-гладов, которые поставив тебя в рут не догадывались сделать один шаг назад. все, дроть их дальше)

5. ЭденКнайт

ЭденКнайт User

Симпатии:
    3
  6. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    подрочи еще часок, может за 7 перевалит. %)
    если ты не удосужился посмотреть мой скрин, то спешу сообщить там без стойки 6.4к.

7. malia

malia User

Симпатии:
    71
    ради прикола я тоже потестил, как я и говорил с меча больше.
    мне интересно вы учитывали факт что когда бежишь вперед параметр атаки идет выше? стоя он будет таким как он ука3ан.

8. ЭденКнайт

ЭденКнайт User

Симпатии:
    3
    та забыл добавить с ритуалом, почему я смотрю твои скрины лучше тебя

в этом тесте у кинжала на 46 атаки меньше чем у меча, я все сделал по вашим правилам.
    http://img222.imageshack.us/f/aion0017k.jpg

9. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    ну знаешь ли, ритуал ощутимого плюса порезу не дает в отличии от шс. правила? %) это ты кинул обрезанный трололо скрин, без бафов, где невидно лога, бонуса движения и чанта в пати, так что правила ты себе сам установил а мы лиш под играли тебе.
    касаемо скрина, он ничего не доказывает, он только подтверждает что меч лучшее оружие - хотите лучшее оружие берите меч, хотите дешевое хорошее оружие, берите кинжал. и нубы в первую очередь будут ориентироваться на это а не на твои цифры которые вылетают раз в час.

10. Sinx_

Sinx_ User

Симпатии:
    1
    почему-то во всем согласен со стоном и мали, ржу с убийц кукол жури и эденочки, а так же фапающего на кинжал нанако
    спс поржал)

11. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    чо я, ты меня боготворить должен, я разрушитель легенд о кинжалах
    !
    и ты походу вообще ничего не тестиш, а надобы. %)

12. Sinx_

Sinx_ User

Симпатии:
    1
    да вроде выбираюсь регулярно на часог к вам в гости, набиваю кап два и спадге. как раньше целый день гнобить бомжей нет возможности %)
    единственное что я сейчас хочу тестить, это провайдер онлайм, если пинг будет корейский (а вроде онлайм с инновой дружат) то вам хана пасаны %)
    и мне не важно с чем вы будете, с мечами кинжалами луками или булавами)

13. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    давай, ото не за горами закат оена, пора начинать гнуть. :3

14. ЭденКнайт

ЭденКнайт User

Симпатии:
    3
    75 атаки не дают ощутимого прироста? ок друг, тогда 24, наверно, вобще не о чем. секта не иначе. можно балаболить и носить мечи, а можно верить скринам.

15. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    безумие то что ты пишешь, без ритуала можно теже самые 7к выбить. %) ты выжимаешь из пореза все соки под шс а я легко и непринужденно без шс делаю практически теже цифры. тут долго думать не нужно что бы понять что под шс и часом мастурбации куклы можно также 7к~ жахнуть. я вижу у тебя даже око гнева и время есть, вот и тести. ~_~

16. Stephan

Stephan User

Симпатии:
    1
    все это лажа , при прочих равных условиях - гнущий нагнет гнущийся нагнется , не зависимо от того что у кого будет в руках нож или меч .

17. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    да ладно, других нету все-равно.

18. ЭденКнайт

ЭденКнайт User

Симпатии:
    3
    давай, жду твой скрин 7к с мечом без ритуала, либо селфовн.

19. RainDrop

RainDrop User

Симпатии:
    5
    легко и непринужденно....куда деваться? и кста куда скрин еще один дел? там у тебя легко (без тру оббафа) была цифра в 5.4к дмг, ниже была цифра в 6.7к дмг но уже со всеми стойками и ритуалами. на этом скрине без всякой хрени 6.4к дмг, и выше некританувший порез....разброс вашего дамага впечатляет, как впечатляет и то что ”вам хватает крита”.....
    давай жги еще про легко и непринужденно, а мы как нибудь с лишним критом побегаем и более стабильным дамагом, когда некритует печать этого никто не замечает...а вот когда порез/обморок - обидно, да? и мне класть на то что 50крита прибавят 1-2% (или хз сколько) шанс критануть порезом/обмороком у меня будет выше.
    а ты продолжай ”непринужденно” некритовать и бить под стойками на 6.7к и на 6.4к без них.

20. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    я признаю свой селфовн поскольку у меня есть дела по интереснее и да, я балабол, трепло, неочень. :(
    ох, первый скрин с 5.2 или 5.4 без бонуса движения и селфбафа, ниже в логе идет 6.8 со всеми делами. или ты намекаешь что я под чантом столько жахал? %) у тебя еще и паранойя, скрин, я его порвал и ритуально предал огню что бы меня не засмеяли, ото позор несмываемый.
    ты кстати к едену обратись, у него и кинжал, и меч, спроси, а чейто он сказал что цифры больше чем у меня он не выбивал и намекал что я мерзкий читак под чантом и тут изголяюсь доказывая что меч тащит.
    дальше извержения твоего пораженного раком мозга не читал. %)