1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кинжал VS Меч

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Soubi Agatsuma, 8 окт 2010.

1. RainDrop

RainDrop User

Симпатии:
    5
    у кинжалов возможно выше множитель, но насколько? на простом гринде лично мне сложно чет заметить, можно ударить на 400дмг, а можно и на 800дмг...не критом. в таком разбросе я даж незна как разглядеть 0.1 или 0.2 разницу в крите между мечем и ножом.
    единственный выход это ставить перса пинать всю ночь куклу....голым, с нубо мечем/дагером (разброс меньше) и потом в логе смотреть макс атаку критом и не критом, думаю за ночь выявить максимальную планку дамага будет несложно.....ток блин работы куча, заниматься этим тупо некогда :(

2. RainDrop

RainDrop User

Симпатии:
    5
    немного потестил на кукле, по моим подсчетам множитель крита на мече ->2.21 и на ноже ->2.35
    перепроверьте у кого есть возможность и желание.

3. Роберт Ильич

Роберт Ильич

Симпатии:
    40
    порядком поржал, читая посты типа "с мечей урон больше, потому что я выдал как-то кукле 7.8к" и "нет, с дагеров урон больше, потому что вчера засадил кукле на 8.3к". и куча поддакиваний то с одной, то с другой стороны: дадададада с мечей/ножей средний урон со скиллов выше 100% адназначна!!!11 я не знаю, лень это тела или ума, но смотрится жалко.

лук - 1.8, меч - 2.2, кинжал - 2.3. это по мобам.

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2010
  4. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    жалко смотрится невозможность математически оценить прирост урона от атаки в соотношении с итоговым уроном скила. если 25 атаки дадут 52 крит урона печати, которая критует на 600, это много, не? и на порезе который критует 3к это соответственно мало.

5. FleshShikari

FleshShikari User

Симпатии:
    0
    о_о.
    фух, ну наконец-то ты пришел и все разрулил... еслиб не роберт ильич, то вечный холивар ( не только на этом форуме и не только в этой стране ) не остановился бы никогда :)) пойду сообщу пацанам, они то не знают ;)

6. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    так чего, кинжалы хуже?

7. galix1982

galix1982 User

Симпатии:
    0
    я вот стою перед выбором- ап неэлит голд пушка 50 лвл или ап голд ожерелье+2 колечка 50 лвл???

8. Stephan

Stephan User

Симпатии:
    1
    имхо бижа .

9. RainDrop

RainDrop User

Симпатии:
    5
    я взял пуху. ап пуху можно точить, можно вставить норм гс. пве пуху точить и втыкать в нее вменяемый гс - пустая трата денег. дело даже не в деньгах, на делике гсов почти нет - на ауке лежит 3-6шт лошовых и по ценам космическим.
    с другой стороны нафармить бижу проще, пвп прибавка есть а откуда она идет дело второе.

10. Fullmetal

Fullmetal User

Симпатии:
    0
    я бы тоже взял бижу. видимо у тебя уже есть неплохое оружие, раз столько ап смог накопить, а ожерелье и 2 кольца дадут 8% пвп атаки против 6% одного неэлит меча.

11. Sinx_

Sinx_ User

Симпатии:
    1
    а мне кажется пуху брать надо, хотябы в оффхенд. тупо потому что на нее сложней набить, а бижулька легче собирается по 1... сам так и делал, бижа правда у меня 30ая ап уже была.

12. куавчик

куавчик User

Симпатии:
    0
    всегда предпочитал меч в мх, но в бездне гораздо комфортнее себя чувствую с д/д телескопами. по кукле тестил серию (засада -вн.атака -подлый удар -нанес.клейма -бист серия -оковы -тр+убийство) по 50раз с с/д и д/д, в итоге суммарный дмг практически одинаковый (статы меча и ножей одинаковые,ну атака у меча побольше естессно), так что хз...

13. Stephan

Stephan User

Симпатии:
    1
    сейчас у нас есть возможность носить пве пухи с высокими показателями маг точности, точности, атаки .
    по этому на мой взгляд одеваться в ап стоит начинать с 50 ап бижи (если ничего из апа нету ), а вот дальше уже пушки копить .
    опять таки все зависит от скорости прироста апа в день , от того для чего собирается, для соло ганги и дерика или для осад .

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2010
  14. JinTonic

JinTonic User

Симпатии:
    0
    не стоит тратить 600к ап на разную мелочь, которая делается очень быстро по отдельности. это если с нуля начинать, то надо сначала бижу, а так бери сразу пуху.

15. yakpa6uk

yakpa6uk

Симпатии:
    0
    а я с вой 50ап кинжалик на точку разбил))))))

16. RainDrop

RainDrop User

Симпатии:
    5
    граzzz!!!1

17. Житель УПЧК

Житель УПЧК

Симпатии:
    0
    с личных наблюдений.
    до позавчерашнего дня, таскал смесь ветон+ниука.
    на руках было 380 и 320 соотв. периодически, проходя мимо кукол в панде, задвигал им триниэль, влетало, из 10 раз 7.2к, все 10 раз.
    недавно приобрел вместо бетона кинжал всевышнего.
    дамаг упал до 330-305 , триниэль 3 раза кританул на 7.6к
    всё таки крит множитель у кинжала выше.

18. RainDrop

RainDrop User

Симпатии:
    5
    эм, я точно не помню про кинжал всевышнего -50й голд? наверное не совсем правильно сравнивать пухи разных грейдов, вполне возможно что меч всевышнего выдаст дамаг с крита больше чем кинжал....а может и не выдаст....но крит с кинжала жестче - факт, однако меч может взять (наверное) туже планку тупо из-за своей атаки...

19. Житель УПЧК

Житель УПЧК

Симпатии:
    0
    разных грейдов?
    ветон и всевышний оба голд.
    или там еще премудрость какая есть?
    взял 2 дагера исключительно потому, что без единого камня по 425 крита, ну и слухи про мега криты.

20. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    все равно с меча максимальный дамаг выше а средний пускай остается за кинжалом. d: