1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кинжал VS Меч

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Soubi Agatsuma, 8 окт 2010.

1. RainDrop

RainDrop User

Симпатии:
    5
    ппц, вот нубство чистейшей воды. ваши мечи без кс будут сосать и сосать, и хрен ты навесишь свои сраные две авты на три печати.
    и какой кап в 50%? у меня крита своего 525, и когда бафаю ”поиск ” вижу ощутимую разницу, если ты сам на практике ничего не тестишь то не неси это бред в массы.
    сцуко спецом буду тестить крит для таких как ты.

2. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    без кс ты вообще будешь сосать и сосать, можешь заниматься этим с кинжалами, врядли тебя ктото станет сильно жалеть. сотка крита дает ощутимый бонус при 525 имеющихся по противникам с проточеным шмотом, которые срезают больше сотки твоего крита. по неточеному сету разницы не будет.

3. Soubi Agatsuma

Soubi Agatsuma User

Симпатии:
    0
    около недели назад в дред ходил с конст где есть син с 50 элит+50неэлит. в мх меч +10. когда он увидел что у меня кинжал, он посмеялся и спросил сколько у меня атаки на правой и левой руке(это видимо такой способ попонтоваться), я ответил и он сказал что у него на 70~ больше. в итоге весь дерик танчил я причем даже без намека на срыв мобов с меня, и фрагов больше всех вынес тоже я. кинжалы - говно. атака рулит
    к предыдущиму посту - у меня 581 селф крита +всегда ем свиток на 120 это уже 700+100 с поиска слабых мест. в шмоте 3 камня на крит +15, такие дела, с множителем крита дагера мечедрочеры даже и не представляют себе как так

4. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    твоя цифра крита - такой же способ попонтоваться, как и атака для вышеописанного сина. выше 600 крит дает 0.25% шанса за 10 единиц, чтоли. мне вполне хватает 410+120+100, еда на крит унылая и ее не ем.
    вынос фрагов в дреде ничего не значит, это лишь ластхиты.
    дпс автоатакой без клятвы скорости по мобам мало кто воспринимает как серьезный аргумент

5. FleshShikari

FleshShikari User

Симпатии:
    0
    в те годы когда ру-аен только думал появится, а ты уже пошел в 9й класс, на аенсорсе ( я сомневаюсь что ты знаешь что это ) выложили тест для крит шанса. в тесте проводилось 50 000 ударов с критом от 0 до 700 с шагом в 10. вот тогда и узнали люди софт-кап крита, а кап % крита знали и знают все до этого... иди косынку раскладывай...

пысы: в аен я начал играть на збт, в то время источников инфы кроме гохи и аенсорса не было, и нубья такого как ты не было, щас оно и гоху заполонило и засерает мозг новопоступающему нубью...

пысысы: нанко, о5 жжешь, билд в фкрит... лол... атаки наверное настолько мало, что даже мобов по 10 мин колупаешь.... пвп тебе не светит тупо)) даже с телескопами)) до 440 каждые 10 крита дают 1%, до 520 - 0.5%, до 600 - 0.01%, дальше ваще худо... как-то так...

пысысысы: по моему вся беда в том что наша школота очень ленивая и не может найти норм инфу по основам механики. сайт по ссылке называется гоха. таких нубасов как вы там любят неоч, регаться там не надо.... только заркать большими глазами... там же можно найти пруфы на тесты.... почитайте вобщем прежде чем нубить и называть кого-нить
    ppppps: механика аионсорс по взрослому, но тут англицкий, дождик, нанко вам это не светит, сначала закончите школу

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2010
  6. prid99099

prid99099 User

Симпатии:
    47
    я написал не из за того что видел этого сина и не из за того что у него норм шмот а потому что играем на одном серве и 1 фракцию и решил поддержать это раз , а два потому что начали писать мол "скинтесь ему на меч" ведете себя неадекватно как то)) это-ж игра , будьте проще)) это мое имхо)

7. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    а он тут только то и делает что блещет адекватностью, о да.

8. Vespasian

Vespasian User

Симпатии:
    3
    +100500, бывает тупо я сношу 95%, а какой нить чант добивает своим дист ударом остаток))

9. RainDrop

RainDrop User

Симпатии:
    5
    маразматик. ты скрины которые выложил джури на 30й странице видел или ты настолько образован что четырехзначные числа неосилить? ля, там некритом с пореза нож бьет на 20дмг меньше, с печати насколько меньше меча будет? ума хватит сосчитать? школота-школота, я в свои 8мь лет считать умею а ты походу совсем идиот конченый. если ты сам потестить неможешь и несешь ахинею, свои сраные формулы будешь куклам читать. мне достаточно того что нож бьет как меч, и досточно того что мечи говно по скорости без кс, вы без кс и непредставляете что можно вальнуть кого-то.
    и да, играть в айон я начал в китае с обт, в апреле 2009го....когда мне было 7ть лет....так что свой понт можешь засунуть себе в одно место.

10. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    вытащил кинжал фланеса, дамаг практически тот же что и на мече, разница примерно в 50-100 единиц в пользу меча, атака у кинжала\меча в статах одинаковая. рудру им бить сложнее, т.к точность и сила магии на рудре решает. %)

11. FleshShikari

FleshShikari User

Симпатии:
    0
    ода, тест из 2х ударов... на порезе.... верным путем идешь товарищь.... твоя математика еще более уныла.... причем судя по тому что ты пишешь у тебя ни пух на аспид, ни 50 лвл не было ни в корее, ни тут. понтуешься только ты ( причем как-то уныло ), я пытался объяснить тебе что есть кап шанса крита, но ты про это по ходу не слышал и не видел..

12. Soubi Agatsuma

Soubi Agatsuma User

Симпатии:
    0
    порадовало про пацанов выросших на гохе (не советую начинающим синам вообще давать этот сайт)
    билд у меня не в ф.крит, всего 3 камня в шмотках и 4 в ап мечике в левой руке, под готовностью 550 атаки с кинжалом в правой. не так много конечно.
    а теперь посмотрим что лучше - чуть меньше атаки и нормальный крит или обожемойдофигаотаке
    у меня сейчас в бомже шмоте 210 защиты от ф крит + 64 блок ф крит(хз в чем различие) и это еще крылья 40 голд без защиты от крита(так было бы еще больше) а теперь подумай у людей в норм эквипе какое значение этого параметра может быть? поэтому дрочите дальше на 440 крита(это, кстати, в лучшем случае, меня убивали и до сих пор убивают посты таких хороших синов как sinx на тему "а знаете я решил еще больше крита заменить атакой теперь у меня 380 крита ну да лан под бафом то норм будет!")
    так что думай сам стоит ли дрочить дальше на атаку или нет.

джури порадовал, на рудре бьешь отсилы секунд 5 после каждого реса)

кстати по поводу школоты и механики. знаешь иньяньхрень, я привык делать выводы основываясь лишь на личном опыте, на личных тестах, а не следуя как заповедям просто наибредовейшим сайтам ру-быдла и евро слоупоков. начнем с того что наши англоязычные друзья сины привыкли на своих серверах сносить под туманкой до 10 фрагов на 1 банке, в то время как их фраги бегают и ничего не делают, смы не фиряют, глады не рутают, сорки не слипают и не сбивают увороты. ну и решили написать сайтик в стиле мы знаем механику. начнем с того что ваши калькуляторы и пр написанное в флеш формате никак не может передать точную механику аиона(сомневаюсь что на гохе и аионсорсе есть ребята из команды людей писавших клиент под аион), так же как и вскрыть клиент они не могли чтобы узнать магические числа и пр. после видосов слика который в фенрире нагибал и разгибал всякое лошье сины неистово начинали дрочить атаку и забивать на крит и другие параметры.
    больше всего недоумения у меня вызывает именно то, что иньяньхрень и стонз (не бомжи как эденкнайт) не имеют/не хотят возможности самим потестить кинжалы, а не говорить на основе того что пишут ребята с гохи(писавшие клиент xd)
    среди вас нашелся только джури который потестил кинжалы и сказал вам что множитель крита явно выше и сильнее на норм дамажащих скилах. и сказал что на мече конечно скилы сильнее бьют но в среднем дамаге кинжалы лучше.
    что на это ответили упрямые стонз и иньяньхрень? -"а на печатях то не тестили, на печатях то мечи полюбому лучше!!111"

13. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    скажу даже больше, за эти 5 секунд нужно навешать печати чтобы в следующий раз их взрывать и повесить минус уварот. :3
    кинжалом действительно класно мобов агрить на себя, или я просто с хреновыми танками хожу в всякие удасы. %)

алсо, что в случае с мечом, что с кинжалом, нам все также нужно хавать свитки на атакспид и крит, еда по желанию, в идеале +12 атк 60 м.точность. что сводит разницу меч\кинжал на нет. d:

14. RainDrop

RainDrop User

Симпатии:
    5
    о да, тест из двух ударов. епт, ты не только считать но и читать не умеешь. под теми скринами написано сколько было сделано ударов....еси че. а так да, твои тесты круче - без базара.
    и еще, для получивших три высших образования и которые не школота. да, ты прав в корее у меня не было писятого...ваще никакого небыло - не играл я там. и здесь я 12ур, просто посмотрел че там в ветке есть ну и на ауке пазырил на пухи.
    ну и по криту, ты четкий пацан, тебе авторитет мувики слика и гайды с гохи....самому что-то проверить западло - о чем спорить или что доказывать? мне как-то пофигу сколько там добавляется крита после 500/600/700, добавляется и мне другого не надо. если у меня на 0.1% крита больше значит именно на этот 0.1 шанс критануть порезом выше....и я лучше буду критовать по 2к чем некритом бить по 1.2к.
    удачи в игре и реале (без ехидства).

15. RainDrop

RainDrop User

Симпатии:
    5
    о да, тест из двух ударов. епт, ты не только считать но и читать не умеешь. под теми скринами написано сколько было сделано ударов....еси че. а так да, твои тесты круче - без базара.
    и еще, для получивших три высших образования и которые не школота. да, ты прав в корее у меня не было писятого...ваще никакого небыло - не играл я там. и здесь я 12ур, просто посмотрел че там в ветке есть ну и на ауке пазырил на пухи.
    ну и по криту, ты четкий пацан, тебе авторитет мувики слика и гайды с гохи....самому что-то проверить западло - о чем спорить или что доказывать? мне как-то пофигу сколько там добавляется крита после 500/600/700, добавляется и мне другого не надо. если у меня на 0.1% крита больше значит именно на этот 0.1 шанс критануть порезом выше....и я лучше буду критовать по 2к чем некритом бить по 1.2к.
    удачи в игре и реале (без ехидства).

16. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    автор поста 692 явно выполняет роль местного огородного пугала. много букв, много агра, мало смысла. я написал простейшую формулу на прошлой странице, которая не оставляет необходимости что-либо проверять. про крит тебе уже тоже написали, если не согласен - докажи, ударь сам 50 тысяч раз при разных значениях, хотябы начиная от 440 до своих 600-700-100500.

17. FleshShikari

FleshShikari User

Симпатии:
    0
    порез даже без пух больше ударит, чем ты собираешься критануть ;)

2nanko: иньяньхрень - мну кста. нравится, сяп, серьезно. пост твой ниасилил... если ты собираешься в одно жало заново исследовать механику аиона - фпуть, я умею учится на чужих ошибках... а ты нет... поговорку знаешь? про множитель крита написанно там_же, на сорсе, ну подучи англицкий то... а до тестов джури никто и не знал что 180 *2,3 < 210 * 2.1 однако, 1180 * 2,3 >> 1210*2,1 - это основы арифметики, мне даже жаль, что жури сделал для тебя это открытие))

18. МдяяБлин

МдяяБлин User

Симпатии:
    0
    ааааа тема-вынос мозга

19. FleshShikari

FleshShikari User

Симпатии:
    0
    это стоило того чтобы тут зарегаться

20. Soubi Agatsuma

Soubi Agatsuma User

Симпатии:
    0
    мне просто интересно как вы "нагибаете" с 400 крита людей в 40 и 50 сетах +10-15
    хотя если вы рассматриваете крит онли как пве вариант, можете смело забивать на сина
    щас даже игроки 15го лвл отлично знают и видят разницу между критануть/не критануть