1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кинжал VS Меч

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Soubi Agatsuma, 8 окт 2010.

1. Wurfury

Wurfury User

Симпатии:
    2
    эммм... а когда имеешь только меч и дагер.. ты предлагаешь взять дагер в мх даже с учетом того, что меч +10 заточен? я вот не пойму, тебе лиж бы поспорить? как бы в любом случае в мх лучше взять меч, а дагер в ох, потому как дамаг со скила расчитывается из атаки именно правой руки. или ты считаешь, что 50 крита важней 50 атаки? (при равном лвле меча и кинжала с учетом точки меча +10)

2. FleshShikari

FleshShikari User

Симпатии:
    0
    я вот сидел думал чо ответить ( долго думал, яж слоупок [ привет молочная ж шопа ] )... было неск вариантов:
    1) "увеличить радиус агра" и выдать чонить злое
    2) обиснить чо не так, аля *лови симпу*
    3):
    подождать ответа хоть от кого-нить еще ( хотябы предположения от ферстпостера ); и если вариантов нету, то заластпостить ( да-да, я знаю, все тока этого и ждут ) и удалить свой акк с этого никчемного форума, в котором сины пропали/потеряли_свое_мнение

3. Perez

Perez User

Симпатии:
    0
    ещё добавлю: если меч без +19% к скорости атаки, а дагер со скоростью - то, пока не приобретёшь второй норм меч, тоже можно дагер в ох.

4. Wurfury

Wurfury User

Симпатии:
    2
    а ты сделай всё по пунктам от 1го до 3го, мне аж интересно стало)
    "в котором сины пропали/потеряли_свое_мнение" - а ты вообще в курсе, что велосипеды давно изобрели и повторно их изобретать как бэ неразумно?

5. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
  6. Jponchuk

Jponchuk User

Симпатии:
    42
    вот я меч заточил на +10 потратил много кинар,атака на 20 бельше это и весь бонус от заточки?или как?

7. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    на 30. а тебе мало? точи на 15, будет больше на 45.

8. Fullmetal

Fullmetal User

Симпатии:
    0
    втф? каждая заточка дает ведь +2

9. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    +2 на оружие, +3 в статус, то етсь 3 атаки

10. FleshShikari

FleshShikari User

Симпатии:
    0
    :laugh3: +10

11. Fullmetal

Fullmetal User

Симпатии:
    0
    а, это да. правда я не замечал, что ровно +3 дает. мне всегда казалось, что просто на сколько-то больше из-за навыка владения оружием (пассивки).

12. Dozer

Dozer User

Симпатии:
    0
    все верно +1 точка = +2 белой +1 зеленой атаки, хотя логично что это бонус от пассивки.

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2010
  13. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    после продолжительных тестов\применений кинжала и меча могу сказать что:
    1. под капом скорости атаки разница равна +\- 0.
    2. в пвп плюс кинжала пожалуй это возможность вешать комбу зверя более мение успешно(может я просто лагерь и не могу вешать норм печати мечами) даже если цель находиться в движении. однако, старые лаги с невозможностью продолжить комбу зверя у меня все еще остались даже на кинжале.
    3. +5 фланас кинжал в pvp все еще хуже чем +10 ап меч. в pve появился значительный прирост демага, печати\рассекающие достигают отметки ~3к, под чантом.
    4. "вейвить" что с кинжалом что с мечем получается одинакова успешно, авта вылетает ровно одинакова между одними и теми же ударами.

даже кумир эдена, рехиз, использует 50 элитный ап меч в офхенде. %) и я очень рад что все таки взял 50 элитный ап меч а не кинжал. интересно эден понимает в чем плюс 50 ап элит меча?
    алсо, эден может дальше фанатично преследовать идеи о кинжалах, я же буду носить то что лучше, я ведь не наркоман
    ! а если бы им был то ходил с 50\55 ап кинжалом, с бонусами атаки, крита и скорость атаки\хп. но таких к сожалению пока нет.

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2010
  14. Dozer

Dozer User

Симпатии:
    0
    а не лучше ли ап мечи 55 в мх и 50 в ох оба не элитные? по ап не много больше выходит, но база повыше, а потеря общей атаки незначительна. какой смысл щас брать 50 ап элит?

15. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    на 50 элитном мече бонус атаки и скорости, то что нужно в левую руку в 2.0 (имхо). выбив фланас\рудру можно дешево и сердито получить больше плюсов чем от 55 меча\кинжала, это - на порядок больше маг. точности и точности, базовая атака которая может перекрыть 6% pvp.
    в принципе, в рамках pvp, если не заморачиваться то 50 элит меч в паре с 40 ап кинжалом даже сейчас неплохо смотрятся, но для перфектциониста имхо рыж на +10. d:

16. ЭденКнайт

ЭденКнайт User

Симпатии:
    3
    как-то уже не доставляет читать мечесосов, наступающих на свои же грабли. к хорошему быстро привыкаешь, да и лень каждого тыкать в его провалы персонально, возвращаясь к вопросам, на которые я уже давал ответ. но тут появилась новая идея.

акция - сломай хороший кинжал и выложи скрин в этой теме.

не в тему, но забавно =)
    http://s49.**********/i125/1012/b7/2451ab6e21b7t.jpg

17. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    смешно тебя читать и смотреть твои нелепые посты, наблюдать твои фейгит смайлики.

по поводу скрина, по тролить не выйдет, ты даже не знаешь для чего он мне. %)
    если бонусы на мече лучше я возьму меч, если бонусы на кинжале лучше я возьму кинжал, или до тебя что-то не дошло? вроде по русски пишу, чуть ли не в каждом посте. или ты испытываешь неоднозначные чувства лично ко мне и тебе нескем поговорить. d:
    и походу ты обречен на троль в этой теме, я ума не приложу зачем тебе кинжал фланаса, у тебя ведь нету в левой чего нибудь апешного с бонусами атаки, а без бонусов атаки там дамага будет кот наплакал.
    алсо, разбил я не кинжал а меч фланаса, это я к тому что не понял что ты про акцию наплел.
    афалйашщйлщшй

18. ЭденКнайт

ЭденКнайт User

Симпатии:
    3
    жури, ты такой глупый, мали напоминаешь, и я могу обложить любой твой пост, просто даже отвечать тебе уже не хочу, с тобой и так все ясно.

19. FleshShikari

FleshShikari User

Симпатии:
    0
    пля, обсуждать что-то в агромоде - незачет. после 10 страниц треша dvs я, лично, для себя сделал кое-какие открытия... и за это, на полном серьезе, хочу сказать тебе, спасибо. вот чесна-чесна. "ребята, давайте жить дружно", ну или хотябы делать вид и может тогда такой нубай аки я научацца исчо чимунибудь... а?

20. malia

malia User

Симпатии:
    71
    тебе бы не тролить эден.... 5 месецев орать что тебе нужен кинжал расберга - бугагага и то после моих слов в пм о том что он лучше трирона =) до этого ты успешно хотел купить дроп.

по теме

1. снес нахуй всю нижнюю ветку! не вижу смысла, стан от клинка - пла ваще редкость... кровоточащий поре3? - до хорошо дамаг есть - но это печально если он не кританет и перед тем как его ю3ать надо еще баф накидать, теряешь время и ваще может ока3аться печально пока ты танцуешь уже уворот к противнику уйдет твой удар. да ветка тоже может ю3аться на ходу но нет шадоу волка и дамаг печальный от последней стигмы.
    оставил токо обострение чувств.
    2. надел кинжал и буду двигаться к д\д - онли 2 сала имхо даже сейчас я 3аметил что очень часто пока я сначала кладу печати а потом еще и амбуш - сало уже есть - а 3начит... ну вы поняли.
    3. все 3нают что такое пинг и когда пишеться по середине экрана цель слишком далеко - 3аметил по своему опыту - если я двигаюсь и ю3аю все скилы на ходу,враг испытываем при этом дискомфорт в плане той же надписи, а не как раньше, 3астанил и тупо клади цепочку 3веря - еботня еще та! - сыграв порочку приемов на увороте, можно убить легко какого нить милишника, но токо не гладов с телескопами...
    4. не трудно догадаться какие стигмы я в3ял.

вывод сделаный мною же
    - если у вас м\м - сто % вам нужна фул нижняя ветка - вам не надо печати класть вам нужно тупи бить, но если враг не умер 3а некоторое определенное время - то вам пи....
    - м\м - сало\пара либо пара\пара
    - д\д - сало\сало - ибо на себе испытал как часто прокает, что не много вспомнил 1.5 и порадовался наконецто полной серией как было это раньше.
    - д\м и д\д - не 3наю что ты там говоришь juri о вивенге и накладке печатей - но с д\м они быстрее в плане 3адержки между скилами,что очень важно при беге, 3аметно что меньше стала во3никать дурацкая надпись, во3можно у тебя пинг не тот... мой средний 50.
    - и последнее щас враги стали куда скиловее, лохов сливать(еще и под мобом) нет понта, можно и с нижней веткой... но одолеть других таких же с этой веткой не получиться ибо они не стоят на месте а постоянно двигаются, а слив все скилы вам уже не чем бить - печалька.

3ы - с тобой тоже эден все ясно