1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кинжал VS Меч

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Soubi Agatsuma, 8 окт 2010.

1. ЭденКнайт

ЭденКнайт User

Симпатии:
    3
    ь
    это показывает только то, что разница есть.
    все статы кинжала фланаса лучше чем у ап кинжала, отсуствует пвп бонус, что тут не понятного.
    равные оружия лвл 50 с заточкой и меч элитный. неэлитного ап кинжала также как и меча, у меня нет, у тебя уже какая-то истерика. кто хочет поработать куклой, я только за, и тут нужен какой-то стандарт. много факторов: броня, ее тип, шлем, точка, бафы. нет гарантий, что кто-нибудь не выложит скрин с демагой по бомжу с очередной историей "я взял меч и сразу определил в нем силу ногиба, инфа 100%, носите мечи".

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2010
  2. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    все статы кинжала фланаса по твоей логике лучше даже без проточки, но почему он был хуже в пвп? я верю пока лишь в одно, что на +10 он точно перекроет +10 не элитный ап меч, чему я рад, а рад я исключительно - большей точности и м.точности, а кинжал это или меч меня мало интересует.
    верь, не верь дело твое, я бегал с фланасом в пвп и чувствовал что мне не хватает дамага(причем резал я бомжей, вон степан свидетель, я его резал секунд 10 гдето, вместо обычных 5 :d ), да и цифры были невеселые, куда меньше чем на ап мече. на кинжале больше "крит рейт" (типа якобы чаще криты вылетают), раз так он должен был перекрыть нехватку демага. верно? но он с этим не справился.
    если уж пошел разговор о разнице в деталях, то у тебя, опять же, на 4 атаки в сете больше. что повлияло на выходной дамаг и еще раз, перестань рассуждать - кинжал лучше, меч ниочень, они равнозначны, не раз это подтверждалось сринами. на кинжале больше на 50 крита и чаще авта в пве, это - все. согласен, это плюс.
    чего я от тебя добиваюсь, покажи мне где кинжал равного по лв мечу, с равными бонусами лучше меча?

да я видел что пендос рехиз бегает с +10 менотис кинжалом и +10 элитным мечем в офхенде, но я все еще не верю. как вообще такое может быть, пвп бонус с левой руки работает но не стекаеться с вторым пвп оружием? есть какието пруф линки?
    алсо, ты можешь легко затестить на том же сатране, просто раз 5 ударив его внезапным, критом, своим +10 разбергом с не элитным кинжалом в офхенде и сделать тоже с +10 не элитным мечем и не элит кинжалом в офе.

если я неправ - поправьте.

зы
    паранойю свою выключи, я щас не пытаюсь доказать что меч лучше кинжала.

3. ЭденКнайт

ЭденКнайт User

Симпатии:
    3
    да это ты свою параною выключи, нету у меня ап кинжала и не элитного меча =)

4. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    ах у тебя нету 2х ап пушек, но ты доказываешь что дамаг с не-ап пушкой выше? уволен.

5. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    :) :) (= =) :d +) =-) :)) xdd xd ;0)

6. Kervalen

Kervalen User

Симпатии:
    0
    можно состряпать байку, что пвп-бонус с левой руки работает только на левую руку, тобишь на авту xd ну а как он всетаки работает можно легко проверить рунфинишерами, с них урон стабильный ведь.

7. ЭденКнайт

ЭденКнайт User

Симпатии:
    3
    пруф, где я такое доказываю, либо балабол. и т.к я знаю, что его не будет, спешу тебя поздравить.

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2010
  8. malia

malia User

Симпатии:
    71
    докажи? я бы ска3ал все дело в технике рук не иначе.

9. Soubi Agatsuma

Soubi Agatsuma User

Симпатии:
    0
    просто поцыки уже не представляют жизни без пореза и обморока, в то время как танки под стойкой и прокнувшим салом за печати и авты улетают в 5-6 сек :(
    из соседней темы порадовало что мечедрочеры думают что мы носим кинжалы из за 50 крита :о

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2010
  10. Memphis1991

Memphis1991

Симпатии:
    0
    да у вас фругурт по поводу мечей/кинжалов

11. FleshShikari

FleshShikari User

Симпатии:
    0
    еба, ты само хоть знаешь из-за чего ты носишь кенжи? я знаю из-за чего ношу мечи.... а ты? агро-хатю_быть_папко_моде вклучил и сеё... ты адекватное попробуй чо - нить сказать.... хоть раз?!

пысы: понимаешь, луче я буду буду "мечедрочером", но я буду знать почу... а ты, еба, фапаешь на резу, и пох... и носишь кенжики...

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2010
  12. Soubi Agatsuma

Soubi Agatsuma User

Симпатии:
    0
    взял бы хоть раз и потестил кинжал и скорость авт в действии, ну или хотя бы сравнил по видео дпс слика и дпс резы, ага

13. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    слик как бэ без кс бегает, оттуда и дпс. %)
    забудте про "больше авты" в пвп, она есть всегда, в одно и тоже время, между одними и теме же скилами, всякий раз когда цель сидит в контроле.
    вы бы не авту как аргумент приводили а задержку между скилами, если сравнивать(образно) выходит так - кинжал на сажает 4 скила за 3 секунды, меч 3.5 за то же время.
    алсо, фланас +7 до сих пор проигрывает +10 ап мечу в авте. d: но на скилах атомный разброс.

14. Stephan

Stephan User

Симпатии:
    1
    по моим ощущениям, когда идет авта с мечей она как то заметней что ли по анимации , рука с мечем как бы застывает и потом идет скил , с ножиками авта вылетает незаметно как будто анимации вообще не существует. но это слишком субъективно .

15. malia

malia User

Симпатии:
    71
    пожалуйста - носи!
    но не стоит тут фапать остальным что это гавно, я уже год играю и проносил 2 меча ой как много времени и тем не менее стремлюсь к другому,как не мне то лучше 3нать на что стоит фапать. все приходить с опытом, дорогой ты мой :d

16. Sinx_

Sinx_ User

Симпатии:
    1
    чето в айоне все настолько уныло, что в игре уже никого не поймать, ногебать приходится на форуме, да пасаны? :\

17. malia

malia User

Симпатии:
    71
    а че делать то? 3амки в балаурии отобраны, в абисе летать токо понт.

18. Житель УПЧК

Житель УПЧК

Симпатии:
    0
    возьми да проверь ск.авты кинжала в действии, ага.
    знаешь, на 100 автоатак между скиллами, относительно меча, кинжал выиграет на 10-15, не более.
    это будет иметь смысл если ты пилишь рб или какую нибудь эпическую элитку, а в повседневной, так сказать, игре, смысла от ножей нет, меч всё таки тащит.

19. Soubi Agatsuma

Soubi Agatsuma User

Симпатии:
    0
    щас в дерике спилил топ сорка в 50 сете точеном с лед доспехами за порез и авты
    имхо кинжал вообще бедовая вещь в мх, носите мечи, собирайте фенрир

20. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    плачу. нет, рыдаю. нет, стучу ногами, катаясь по полу под столом. ты хочешь сказать, что против сорка с рефлектом ножи рулят больше чем мечи?) уж там то молиться надо чтоб авт было поменьше.
    п.с. 0.00% шанса убить топ сорка за порез и авты в рефлект в дерике, то есть под бафами на хп. это порядка 12к. удачи.