1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кинжал VS Меч

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Soubi Agatsuma, 8 окт 2010.

1. Nefilimka

Nefilimka User

Симпатии:
    5
    зб---ааа--ссс-ии-бо;)ребят ,надеюсь дискуссии еще продолжаться по поводу 55 ап рыж,по причине что 2.5 в принципе не за горами и народу уже собирает на пухи,а там думаю потестят напишут свои мнения и т.д),по пуху с академии уже думал ,да скорее всего она перекроет дамаг от 50 ап меча,но 1ое фиг знает сколько собирать на эту пуху(еще с чем то надо бегать пока на нее накопишь),да и + 50 элитка меч уже есть(весь такой -притакой точенный переточенный);),-если честно просто жалко его пока что выкидывать(да и ни дропнулось ни хрена))) а на пуху 55 рыж ап больше половины уже накопил(надеюсь как поставят 2.5 сразу взять-как и прежде хз что именно),пока думаю например взять меч(рыж55 ап)и побегать с м\м попозже с академии кинж(таким образом придем что в обоих руках у пух будет в доп статах крит,самом собой дагер в правую руку)хотя жури прав вариантов много

2. [SnowSin]

[SnowSin]

Симпатии:
    0
    рыж. академия кинжал с 55 рыж. ап меч

я за такой вариант пока....

3. userpe

userpe User

Симпатии:
    0
    что то я окончательно запутался... если взять в правую 55 рыж меч/кинжал, а в левую 50 элит неэлит в меч, то потеря будет только в дамаге с авты левой руки, в то время как второй пвп бонус в 6% с левой руки влияет также на общий дамаг со скилов...

4. Nefilimka

Nefilimka User

Симпатии:
    5
    userpe просто 2ой пвп бонус(от 50 ап) перекроится пухой с академии(более хорошие статы+возможность зачаровать),хотя это все субъективно и надо конечно же тестить(опять же мну смущает пока все таки дагер 55 рыж за ап-но об этом я уже писал),сноусин правильно сказал пока (ключевое слово),так а там еще все будем делиться мнениями и впечатлениями

5. userpe

userpe User

Симпатии:
    0
    да про бонусы академки понятно, но в правой руке все-равно будет 55 ап рыж и академка по сравнению с ним по круче, конечно но не на много. не настолько много как 6% в пвп от каждого скила/авты, если в левой там ап меч. проигрышь будет в авте с левой руки - примерно на 60-100 дамаги как лупанет...
    чисто умозрительно кажется, что лучше потерять 100 дамаги с авты левой руки и поиметь +6% к конечному дамагу с правой...
    по-поводу кинжал/меч в правой я не знаю. сейчас 2 меча, ради скорости ем пингвина, не очень дешево... скорость 1.03, примерно, без кс. это конечно очень медленно...с кс норм...но привык к атаке ядом... надо как-то что-то решать к 2.5, так как потратить 163 платины и купить то, что не понравится потом это эпик фейл...

6. DED.ok

DED.ok User

Симпатии:
    0
    вижу тут разговоры о 55 пушках, но все же спрошу о своем наболевшем! сейчас хожу с 2 мечами синими с кромеды и на днях собираюсь брать за серебро либо меч либо кинжал на +11% к спиде. так вот посоветуйте нубу, что лучше взять в мх? сам 41 лвл :))

7. welest

welest User

Симпатии:
    0
    продать серебро и взять синий 40 ап меч или крафтовый 40 (синь\голд)

8. walka

walka User

Симпатии:
    5
    это правда?!
    /discuss

9. Svolo4

Svolo4 User

Симпатии:
    0
    бгг и реклама голдселлера невзначай )

10. Vespasian

Vespasian User

Симпатии:
    3
    недавно достался кинжал фланаса. странно, но мне понравилось с ним. да, дамаг как то чутка поменьше, но дпс реально получше при норм пинге.
    теперь думаю, выбивать/покупать кинжал рудры до сета и ваще забить на пвп бонус,
    или взять 50й/55й ап кинжал голдовый ох. (или все-таки как изначально планировал 55й ап меч)
    оранж с ака не рассматриваю по причинам: 2,5 в апреле, + еще учитывая откат/ сколько нужно и сколько за фулл проход дают - на сбор уйдет минимум месяца 2. а к тому времени играть особо времени не будет)
    ап оранж да, вариант. но у меня не осталось медалей платиновых, а накопить такое кол-во не используя перелив проблематично.
    поэтому слишком далеко не смотрю, хочу услышать толковую рекомендацию по самой ближайшей перспективе)
    p.s. кстати, кто знает где в кельке можно более-менее без палива переливать медальки в зоне осады ? ^^ моно в лс)

11. Soubi Agatsuma

Soubi Agatsuma User

Симпатии:
    0
    сам бегаю с фланасом+50ап кинжал. скорость конечно хороша, но вивинг хромает. фланас + меч со скоростью атаки в ох - лучший вариант на данный момент. естественно ап меч

12. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    весп не забывай, если вздумаешь брать 55 оранж меч\кинжал то он уйдет в мх а фланас в ох, база на 55 оранже 183 против 173 фланаса.

13. MadMaze

MadMaze User

Симпатии:
    0
    угу. только с фланасом на 0.1 скорость атаки больше.
    мне кажется, это более ощутимо, чем 10 белой атаки.

14. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    продолжай в это верить.

15. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    кстати есть что поесть.

кинжал фланаса, белая атака:

ап меч, не элит, белая атака:

кинжал фланаса, скилы:

ап меч, не элит, белая атака:

дискас

16. Nion-12

Nion-12 User

Симпатии:
    0
    одно и тоже, только пвп бонус не учитывается я так понимаю если учесть наверное ап будет прикольней.

п.с.
    кинжал15%+меч18% и кинжал15%+кинжал, что будет быстрее бить?

17. [SnowSin]

[SnowSin]

Симпатии:
    0
    джурик а мб проведешь тоже самое тока на игроке)

18. Nion-12

Nion-12 User

Симпатии:
    0
    тут очепятка

19. ehlis

ehlis User

Симпатии:
    6
    на эти вопросы ответы были даны 100500000 раз чуть ли не в каждой теме убийц, поиск в помощь. честно, уже достало. сколько можно? неужели так тяжело поискать, к томуже в процесе поиска найдешь еще кучу интересной инфы.

20. Nion-12

Nion-12 User

Симпатии:
    0
    тут такая проблема кинжал15%+меч18% бьет быстрее чем кинжал15%+кинжал это так по факту в статах написано.