1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кинжал VS Меч

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Soubi Agatsuma, 8 окт 2010.

1. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    могу лишь сказать что если есть два оружия на скорость атаки, то аспд вырастет, но, как уже было сказано всего на пару сотых.
    тестил давно(1.9), когда у меня был менотис и элитный меч.

2. FleshShikari

FleshShikari User

Симпатии:
    0
    как тестил? записывал видяху!? чв

3. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    просто данжон пробегал, казалось чуточку скорее махал автой, забей.

4. Maziii

Maziii User

Симпатии:
    0
    хм в общем....тяжелый выбор.... решил спросить тут )
    меч 18% + меч макс скорость атаки 0.9 но и атака внушающяя
    даг + меч 18% макс скорость атаки 0.8 но атака резко падает на - =(
    что лучше ?? дамаг или скорость наложения печатей станов и тд ?

5. Сеймор

Сеймор User

Симпатии:
    0
    подскажите тоже мне что лучше одеть на 40 лвле кинжал кромед + кинжал кромед (точить и бегать до 50)либо меч мк 40 +14% атакспид и меч кромед(оффхэнд)потом заменить на золотой мк40.или еще может какие варианты?играю в аион 3 недели поэтому особо не шарю.если кто знает наверняка подскажите.хотя бы из этих вариантов.заранее спасибо.
    п.с.сам пока склоняюсь к 1му варианту из за телескопа.но многие говорят что надо уже мечи одевать.

6. Dormanr

Dormanr User

Симпатии:
    4
    телескопы в пвп рулят. 1 вариант с заточкой по максимуму даст тебе свободу до 50. а там уже возьмешь другие телескопы...

7. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    подойди к куклам в панде\инге\кельке\элизиуме и потести, ответ не заставит себя долго ждать. %)

8. Qwerttty

Qwerttty User

Симпатии:
    0
    поподходи к живым вражинам и попвпшься. ответ не заставит себя долго ждать %)

9. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    я думаю ответ "удалить перса" не то, что хочет автор вопроса =/

10. Soubi Agatsuma

Soubi Agatsuma User

Симпатии:
    0
    я думаю, никчемному троллю с пве сервера самое время выйти из ветки синов.

11. FleshShikari

FleshShikari User

Симпатии:
    0
    ну а я бы согласился с трололо....
    тестить такие весчи в пвп = заиметь желание удалить перса xd

12. Nion-12

Nion-12 User

Симпатии:
    0
    до 35 -ходил с чем попало, 35-40 кромеда (синь голд что упадет) я не парился над выбиванеем голда т.к. проходной врянт, 40-голд мк с атак спидом в мх в ох пофигу что главное с большей атакой, 50-какойнибудь голд 50левела в мх в ох-мкголд18%, дальше ждем дропа с трирона\дф для мх и плавно копим на ап пушку, если син апается 50+ мх-ап(меч\дагер) ох(дроп с большей атакой из выбитого)
    мой врянт может он не идеален но терпим

p.s. мк18% прикольно сразу точнуть на +10 и не уберать его из мх пока не будет ап или другой пушки 50лев с 18% а.с.

13. ToruViell

ToruViell User

Симпатии:
    22
    да поф я на 55 бегаю с сетом ножиков анухарта и норм)))))))

14. Hitkliff

Hitkliff User

Симпатии:
    0
    обьясните люди добрые.. я син 55... непонимаю данный факт...
    1) короче одеваю дагер(1,2) + дагер (1,2) (без бонуса на атакспид) скрость атаки 1,5
    2) одеваю дагер(1,2) + меч (1,4) тоже без бонусов на скорость... скорость атаки тоже 1,5
    короче при одевании перчаток на +8% почемуто в первом и втором случае становится 1,4 тока в 1) написанно (1,5-0,1) а воо 2) пишет (1,6-0,2) хотя повторюсь что при отсутствии вещей на скорость атаки и в первом случае и во втором написанно 1,5
    короче к всему этому скажу у меня кинжал фланоса и 50 элит ап меч в итоге скорость атаки 1,1 и моя атака 541, посчастливилось мне достать киндал рудры скорость атаки тоже 1,1 с атакой 503... та к что получается что солянка из рыжки и золота лучше чем два рыжих оружия при том сетовых???
    и еще при использовании клятвы скорости и свитка на скорость атаки атака 0,8! это максимальная скорость или может быть быстрее типа 0,7 или 0,6?

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2011
  15. NikAnders

NikAnders User

Симпатии:
    0
    я бы не стал говорить за всё сетовое оружее рыж., но если всё таки говрить о кинжалах, то они унылы (имхо), так как бонус от их сета печален. пэтому в данном случае, я думаю, рыжики хуже. если говорить о мечах рудры, то ситуация резко меняется, ибо там от сета мечей атаки до ушей даётся. при этом они даже лучше (имхо) 50 ап мечей + 10.

16. FleshShikari

FleshShikari User

Симпатии:
    0
    ↑ "nikanders использует заклинание призыва хейтеров мечесосов. nanako и эденкнайт получают 100500 едениц морального урона" xd

17. ehlis

ehlis User

Симпатии:
    6
    подстолом, ржу немагу xd xd xd

18. ehlis

ehlis User

Симпатии:
    6
    ↑ тут ты хоть сам понял что накатал?

фразы - обьясните люди добрые.. я син 55... непонимаю данный факт... печалят (

p.s.попробуй юзнуть скил - поиск ( на форуме, и ни вкоем случае не путать с псм - поиск слабых мест xd )

19. FleshShikari

FleshShikari User

Симпатии:
    0
    яхз как ты, но я понял что он хотел сказать.... и мне тоже не ясно почу такие статы у него. пояснишь могет?
    однако, имхо, пофик ибо что там, что там 1,4. а кореяки наркоманы... не надо искать логику!

20. Hitkliff

Hitkliff User

Симпатии:
    0
    не ну че не понятного?? все оружие без скорости каста если одеть (1)дагер + дагер скорость атаки 1.5 , одеваеш (2)дагер+меч тоже скорость 1,5 (написанно белыми цыферками) одеваю перчи на +% к скорости атаки... скорость становится в обеих случаях 1.4 но в (1) 1,4(зелененькая и при наедении написанно 1.5-0.1) а во (2) тоже 1.4 зелененькая и когда наводиш мыш пишет 1.6-0.2) почему?