1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кинжал VS Меч

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Soubi Agatsuma, 8 окт 2010.

1. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    я так понимаю это был намек на то что с мечами так не выйдет чтоли?
    предвкушаю тему вроде - 40 ap set vs. 50 ap set

ох %)

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2010
  2. ToruViell

ToruViell User

Симпатии:
    22
    ни с мечами ни с кинжалами все это запихнуть в оковы не выйдет, если пользоваться вивингом)) но при вивинге это не сильно то и надо...

разницы между кинжалами и мечами нет, у мечей дамаг выше, но ниже скорость, у кинжалов дамаг меньше но скорость выше, в конечном результате итоговый дамаг будет одинаков

3. galix1982

galix1982 User

Симпатии:
    0
    там есть серия рассекающего... там оковы\тр\сюррикен\2 бэка\серия рассекающего\приземление

4. ToruViell

ToruViell User

Симпатии:
    22
    я видел)) я говорю что с вивингом все что там было в оковы не запихать)

5. galix1982

galix1982 User

Симпатии:
    0
    не, с вивингом не получится... это то еле впихиваю :)

6. ToruViell

ToruViell User

Симпатии:
    22
    такое ощущение складывается что когда то давно (месяца 4 назад) вы взяли мечи прочитав на гохе от отцов кореи и китая, что они лучше, с ножами вы никогда не бегали потому что были мечи хорошие (ну действительно зачем тратиться на 2 аповых ножа если есть 2 аповых меча)...

у меня есть равноценные пве кинжалы и мечи (сет ножей анухарта и пара мирка/анухарт), с ножами мне понравилось больше, разницы в дамаге я не заметил, поэтому сейчас и бегаю с 2 ножами, пробовал бегать с м/м... ну скорость атаки убивает меня))

7. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    в пвп под бафом клятвы скорости эта самая скорость атаки точно такая же. я хз сколько еще раз это повторить) а крабство тут мало кого интересует, в 2.0 син не лучший для этого класс учитывая силу мобов со стоящим дропом.
    п.с. 50 ап ножи не дают атаки. если тебя не интересует атака - еще и сет заточи на хп. и тоже не заметишь разницы.

8. RainDrop

RainDrop User

Симпатии:
    5
    интересно получается, те кто имел возможность затестить м/м и д/д выбирают д/д, а те кто такой возможности не имел (не хотел иметь) стоят жестко на том что мечи лучше хд
    тему надо закрывать, автор топика сделал выбор, и если я не ошибаюсь то дагером он доволен)))
    холи вар этот ниочем, я только и сидел тут, потому-что в отличии от других разделов тут почти всегда спокойно)))

9. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    интересно получается, что те кто выбирает ножи, мотивируют это "мне кажется что там быстрее/сильнее/лучше/больше", те же кто говорит в пользу мечей приводят вполне разумные аргументы.

10. Soubi Agatsuma

Soubi Agatsuma User

Симпатии:
    0
    серьезный аргумент это то что ты пишешь в каждой теме что щас тащат только два скила с нижней ветки? ну да может с мечами они здоровско бьют, с кинжалами правда на 300 урона отсилы меньше, но сам факт что такие сины как минимум неочень, потому что убить только этими скилами можно только явных лохов, и у меня складывается мнение что на мили/топ таргеты ты вообще не открываешься.
    кинжал позволяет без проблем после засады даже на нелагающего персонажа в легкую наложить 3 печати. а с мечами это вообще не возможно, что тестилось неоднократно, правда это лишь с условием пвп против хорошего игрока(при этом не афк и с нормальным инетом).
    вообщем есть еще несколько больших плюсов у кинжалов, но у мечей тоже немало, убивать под 2 стойками сорков в 3 авты это вообще ня.
    я был сторонником мечей и как и вы сейчас очень скептически относился к синам-кинжальщикам, а сейчас попробовал дагеры и нашел у них свои плюсы.
    тема создана для обсуждения плюсов кинжалов и мечей в отдельности, а не для постов "у мечей много атаки, а вы все говно", причем посты эти пишутся людьми которые серьезных кинжалов в руках не держали.

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2010
  11. ToruViell

ToruViell User

Симпатии:
    22
    конечно если ты тупо спамишь скилами то да разницы никакой, но! я не спамлю скилами, да и думаю спамить можно только по нубу который стоит на месте. и чего ты прицепился к атаке? возьми 50 ап+40 ап ножи, и атака есть и крит и скорость и дамаг в пвп нормальный.

я не писал что мне кажется, я сказал что не заметил разницы между тем и другим, но с ножами мне нравится больше.

зы: если у тя есть 2 меча и ап сет с бижей, накопи на 2 ножа и потести, все равно делать боьше в игре нефиг

12. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    под клятвой скорости автоатака между скилами идет непроизвольно любым оружием, я уже писал, и пытаться специально выдавить ее нет никакого смысла.
    наложение печатей одинаково мечами и ножами, уже все люди с мозгом уяснили, правда процент их судя по всему не так велик.
    порез+обморок при 2х критах наносят около 7к урона. у многих не-танков без посторонних хп бафов значительно больше? и я писал что на них разницы с ножами не будет, она будет на автоатаках, печатях, стремительных.
    я не вижу необходимости тестить то, что по законам цифр не может быть лучше. тебе нравится - носи. тема давно переросла в попытки доказать что-либо аргументировано, а не эстетически.

п.с. об авторе поста #110 у меня складывается мнение что это балаур или глад.

13. ToruViell

ToruViell User

Симпатии:
    22
    даже под кс можно бить без автоатаки тупо скилами, если очень быстро на них нажимать, так что не по любому проходит автоатака....

14. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    я нажимаю быстро с пингом 40. 2 автоатаки между 5 скилами стандарт. без малейшего моего участия. и не надо говорить что у когото их больше)

15. ToruViell

ToruViell User

Симпатии:
    22
    если цель законтролена (оковы, паралич), у меня их будет 4 между 5 скилами)

16. Svolo4

Svolo4 User

Симпатии:
    0
    да о чем вы спорите) один хрен никто никому ничего не докажет) я бегаю с мечами,и доволен. аналогичных кинжалов у меня нет и нет времени на их добывание.

17. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    ох жесть развели, надеюсь вы 55 кинжалы берете. %) там ведь кроме скорости атаки и крита больше базовой атаки. %)

18. Chingi

Chingi User

Симпатии:
    0
    я щас тоже не могу определиться, кинжалы или мечи... правда это уже в вове =3

19. Sinx_

Sinx_ User

Симпатии:
    1
    lol? за засаду можно четыре печати под кс наложить, с нынешней то анимацией)
    а вообще я даж зверя научился на ходу накидывать) с фулнизом это будет мастхев навык)

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2010
  20. Qwerttty

Qwerttty User

Симпатии:
    0
    есть желающие провести тесты?
    син-52 асмо.териос

предлагаемая схема теста
    берем двух одноуровневых синов, покупаем им магазинные кинжалы/мечи.
    драться голыми, чтобы статы были полностью одинаковыми

тест 1.1
    д+м против м+м
    автоатаки
    тест 1.2
    д+м против м+м
    скилы

тест 2.1
    д+д против м+м
    автоатаки
    тест 2.2
    д+д против м+м