1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кинжал VS Меч

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Soubi Agatsuma, 8 окт 2010.

1. ToruViell

ToruViell User

Симпатии:
    22
    стон, у тебя пухи заточены?

2. ЭденКнайт

ЭденКнайт User

Симпатии:
    3
    фразы про потерю урона с кинжалом продолжают улыбать. могу поспорить, вы этот урон никогда не видели.

ап оружие это отдельная беда, на сегодня конкретные варианты такие: это оранжевый кинжал в правую + элит ап меч в левую(идеал), 50 ап кинжал + ап 50 меч(дешево), 50 ап кинжал + 40 ап кинжал(еще дешевле). ncsoft просто вынуждает отказаться от д+д.

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2010
  3. Скууб

Скууб User

Симпатии:
    0
    бегал и с d+s и s+s в принципе разницы ощутимой нет тока по виву, можно потестить если не удалил 40й ап кенж

4. Soubi Agatsuma

Soubi Agatsuma User

Симпатии:
    0
    да что там о статах, у тебя авта с меча меньше чем у меня с кинжала. про скилы я вообще уже разговор не завожу

5. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    лол. ну-ну. ты в глаза не видел наверняка этих балауров, они отнюдь не ватные, и урон по ним ниже чем по другим мобам. про нож в мх мне по прежнему смешно читать ибо агрументов в пользу этого нет и быть не может кроме "так круче, я атвичаю!!11"

по поводу моей заточки:
    http://s59.**********/i166/1010/4d/b574a99dbe18t.jpg
    уверен что у тебя такой нет.

6. Qwerttty

Qwerttty User

Симпатии:
    0
    не пойму... нахрена в ох брать ап-даг, если можно туда взять ап-меч???
    ладно, я понимаю д+д, с+с, д+с
    но с+д это бред

7. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    это тупо дешево. в свое время, весной, за деньги, которые просрал бы на медали на 2й меч, я заточил на 10 1й. 60 медалей по 600к при 80х точках по 3кк не располагали к длительным раздумьям. а что даст меч? 0.6% пвп, 5 атаки, 7 крита...не стоит оно того. а сейчас и вовсе эпик рыжье надо крафтить в 2.1 будет как нпц появятся в крепах

8. Qwerttty

Qwerttty User

Симпатии:
    0
    не-не-не, я не про то...
    мож я неправильно понял...
    я говорю о том что какой смысл брать в ох 40-ап даг, если можно взять 40-ап меч?..

9. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    а-а...ну на 40 ап мече вроде бонуса атаки нет, тока крит и точность, и на элитном скорость, которая все ранво ничего не даст.

10. Soubi Agatsuma

Soubi Agatsuma User

Симпатии:
    0
    на гардарике 80 заточки 7+кк, медали при всем асмоабисе 750-800к, золотые вообще раньше по 1кк были.. и мне пришлось брать две 50х ап пушки т.т
    п.с. гс в мече намертво убил

11. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    возьми с полки пирожок. и я уже написал какое тогда было соотношение цен на медали и заточки, и была возможность фармить в абисе кровь. щас асмам деньги брать вообще неоткуда, у нях то 55й хвост есть на поле драны.

12. ToruViell

ToruViell User

Симпатии:
    22
    скрин не открывается.... ну я так понял на +10 =))) ты мля прав, у меня не так)) у меня вообще ап пух нет))) но это не мешает мне резать негров :d

13. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    на 12 там (10символоф)

14. RainDrop

RainDrop User

Симпатии:
    5
    сорри за нубизм, но немогу не спросить. крафтом я никогда не интересовался и себе ничего не крафтил. что сейчас происходит с крафтом тоже не знаю, и тем более не знаю что будет в 2.1... че там за эпик рыжье? у него пвп бонусы? или его базовые параметры будут настолько выше что пвп бонус бездна пух станет неактуальным?
    это че снова тонкий намек на то что надо будет крабить? меня кумарит это, я в удасе1 был два раза, до второго так и не дошел, слот открыть и то немогу храбрости набраться чтоб в пасху сходить. эти данжи убивают все игровое время, и если бездна пухи станут неактуальными я уйду в эмо мод(((

15. inetboec

inetboec User

Симпатии:
    0
    http://ru.aiondatabase.com/recipe/155006742/

16. RainDrop

RainDrop User

Симпатии:
    5
    я слишком далек от всяких формул и вычислений, однако мне кажется что у 50го ап меча дамага в пвп будет больше чем у этого оранжа (так мне кажется)....все остальные параметры на стороне оранжа....хз, ненавижу заморочки типа крафта....сходи в какую-нить опу раз пиццот, выбей шняжку и крафтани еще одну шняжку....да так чтоб она кританула три раза подряд....идиотство.

17. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    4 раза подряд уже критануть надо) а меч очень зол. +60 родной магточности, родной дамаг у неточеного больше чем у ап50+10, туча хп, точности самого оружия(на сегодня уже не такой и бесполезный параметр)...6% пвп бонуса, которые в виду остальных бонусов повышают дамаг на ~4% не так и много джаже на фоне разброса дамага скила

18. RainDrop

RainDrop User

Симпатии:
    5
    я ток ща заметил что этот оранж не передается....качать самому оружейку.....в гробу я видел этот станок и тонны орихалков или чего там надо...алхимия на 153 апнута, дальше слабо оказалось.
    реально бред, 55е аповые (не элит) пухи настолько унылы что и говорить неохота....а элит за 3.2кк +160 платины для меня ваще анрил....крабить ап в таком кол-ве по данжам это хуже крафта, никуда не вылезешь поганкать и ползать даже в своей столице в инвизе. чем дальше тем веселее, игра становится все более и более ориентирована на пве контент.

19. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    в любом случае крабский меч, ни на что не променял бы +15 50(215 базовой атаки выходит) ап голд. в пве да, ништячек.

20. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    у кого есть деньги точить 50й ап тот заточит и 55е рыжье.