1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кинжал VS Меч

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Soubi Agatsuma, 8 окт 2010.

1. RainDrop

RainDrop User

Симпатии:
    5
    незна, имхо прикол в том что народ полюбому начнет одеваться в пве шмот 55ур, и мне кажется станы/сало/оковы/яды будут резистится еще больше чем сейчас. дамаги с 50х апэ мечей будет норм, но вот все остальные статы будут дико проседать....это самое обидное....
    опять получится что луки/маги/глады выбьют норм пве 55е пухи, сдуалят ее с каким-нить ап оружием и будут нагибать без зазрений совести.

2. Mitsuri

Mitsuri User

Симпатии:
    0
    прочитав тему целиком, так и не разобрался, что лучше: д+д, с+с, д+с или с+д. просто потестил все виды на 30 оружках и пока д+д нравится, но всё чаще замечаю у хаев д+с или с+д, что же лучше и в чем плюс комбинирования дагера и сворда в обоих вариантах.

3. Житель УПЧК

Житель УПЧК

Симпатии:
    0
    как раз для тебя, слоупок, уже 1001 раз сказали, у кого какие преимущества.
    другое дело, что у тебя нет глаз, так сходи и купи.

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2010
  4. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    я считаю что потеряв чуть дамага на обмороке и порезе как тех на которые процент пвп даст максимальный прирост, выиграю с атаки рыжего 55 на всех остальных скилах. а также выиграю 500хп(некисло так на фоне моих 7500 всего то), 60магточности(щас с едой 1100, а даже у бомжа в миразенте 1300 магреза, не говоря уж про 40 ап сеты и мдефовые шапки, а клятва точности то раз в 5 минут и то обычно на тряпки и кольчуги бережется), 170(!) точности(раньше проблемы с промахами по целям без скилов на уворот не испытывал..щас же регулярно в пвп с сином или луком мисает 1 скил кроме кну. может потмоу что вместо женьшеня ем еду на магточность, может уровни уворота дорисовали, хз, но факт есть), ну и крита там копейку какуюто, атаки дает больше как раз перекрывая -1 слот.

5. malia

malia User

Симпатии:
    71
    577 и 559 у мну, но 2 меча по +10. 40 сэт? а +12 ничего не говорит, щас решает точка шмота и крит ре3ист.
    все правильно сделал что кинжал в ох. не слушай других, я тоже думал кстати о 40 ап кинжале.

3ы - был 3абанен на неделю, 3ато то что говорил, как оно и есть. :laugh3:

6. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    я не спрашивал советов и нисколько не сомневаюсь в том что я делаю с чаром))

7. Vespasian

Vespasian User

Симпатии:
    3
    блин, ппц у тебя бабла)) де сток накрабить моно -)

---
    по теме эквипа сейчас хожу в фенрире + 50й ап неэлит.
    в планах добить дублет 40го ап сета и переодеться в него, получу дополнительных +60 атаки, потом взять 50й ап неэлит кинжал. потеряю 33 атаки в бонусе, зато получу 6% бонус пвп атаки, который думаю лучше зеленых 33 атаки и 650 хп на фенрире. а вот что взять в мх, а что в ох буду решать уже по опыту. побегаю в обоих вариантах, но скорее всего меч в мх.
    з.ы. когда тож думал взять 40й кинжал, но в итоге взял тогда ожерелку и больше не парился мыслью кинжала этого х)

8. EhumaN

EhumaN User

Симпатии:
    0
    ущербная стата атаки. у меня с мечами анухарта+2 и то было больше в 40 сете
    ты вот говоришь про вивинг - ты вообще имеешь понятие для чего он нужен и как его использовать?

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2010
  9. Chingi

Chingi User

Симпатии:
    0
    он знает, о чем о говорит. и понятия имеет тоже =3
    и у него +11.4 пвп бонус, а у анухарта как бэ 0.

10. EhumaN

EhumaN User

Симпатии:
    0
    вау, у меня бижой и то больше было :lol: терять 0.2 спида изза того что все скилы якобы выпадают на меч это лол+сред атака все равно будет больше с д в мх

11. Sinx_

Sinx_ User

Симпатии:
    1
    анухарт говно, стон молодец

мне 0.4 пвп атаки не хватает до 28% (((

12. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    assassin off(из подписи)
    правильно сделал)

13. EhumaN

EhumaN User

Симпатии:
    0
    я знаю что гавно, лень было данжи крабить на ап) приходилось гангать) даж с ними норм гангалось))

14. EhumaN

EhumaN User

Симпатии:
    0
    я как бы забил ваще ) с этими "гавноанухартами" набивал на 3м офицере спокойно себе кап в кельке) оставалось немного до 50 неэлитки там) но... не судьба)

15. Sinx_

Sinx_ User

Симпатии:
    1
    я начал ганкать с 37 синим кинжалом за последний квест в морхейме в правой, и зеленым 25ым кинжалом в левой))
    что бы пвпшить, не нужно ничего кроме желания (с)

п.с. неэлитный 50 ап меч набивается ганком, доказано мной)

16. EhumaN

EhumaN User

Симпатии:
    0
    когда я начал играть у всех топов уже была 50 ап бижа, у половины топов были 50 ап сеты, у 1/3 50х были 40 вточенные и пухи апшные)) так что я им всегда проигрывал))

пс я знаю, я вот тоже почти набил =\ печально было видеть как "офицер 5го ранга синх погибает. место: "))) и раза так 4-5 минут за 10 *было-было такое*)))

17. Sinx_

Sinx_ User

Симпатии:
    1
    а причем здесь фарм ап и топы?
    когда ты ганкаешь, ты ганкаешь мясо, втупую под мобами, как мобов, как ботов. это как работа, баф баф пиу пиу свиток инвиз, баф баф пиу пиу свиток инвиз...
    в этом случае абсолютно пофиг во что одеты топы, главное что есть мясо в фениках)

ты удивишься, но у меня не было ни одной ганк серии в минус)
    в среднем из 30-40к за две ники выходило 15-20 в плюс, но учитывая что теряешь там по 4.5, умирал от пвп я не больше 3-4 раз за это время)
    2\3 смертей было от гвардов или разбивался на нику, когда забегал туда, где нет мяса, главное вовремя засечь подставы, ловушки и не лезть на 3+ человек)

18. Понтий

Понтий User

Симпатии:
    0
    я так и не понял , что лучше брать , вы мне моски вынесли =) буду бегать с 2 ножиками ...

19. ToruViell

ToruViell User

Симпатии:
    22
    лучше брать комп и выкидывать его в окно))

20. CBuHH

CBuHH Banned

Симпатии:
    95
    я не давно играю сином, пока што 52 лвл в простеньком шмоте, эксперементировал с д/м и м/м, так вот с дагером в правой, хоть атака в статах меньше, удары и криты со скиллов больше, хз почему). бегаю с дагер/мечь синими, купить на ауке ничего нету, а на дроп пока нефарт. собираю ап на дагер 50. походу скиллам похер на атаку в статах, да и крит рейт в дагере 2.3 а в мече 2.2 вроде.

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2010