1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дино или Дестино

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем Protogianec, 8 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    1. у нас дестр играет за дестра с ц3. играет отлично и может себе позволить резать кон. но опять же это хорошо для этого конкретного дестра.

2. реально снять рб даже под лимитами с дестра. в кп должен быть свс. если в кп нет свса это очень плохо. так вот, как только рб сорвался и начал метаться, свс обязан кинуть на рб charm/очарование, а танк кидает по откату агр. идет обнуление таблицы агра рб и он переключается на танка снова. другое дело, что не все свсы учат, а тем более точат, подобный скилл и умеют его юзать в нужной ситуации. гораздо сложнее снять рб с хиллеров, чем с дестра или тира.

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2010
  2. LetsDoIt

LetsDoIt User

Симпатии:
    0
    спасибо за инфо. надо будет попробовать в нашей пати.

есть у кого-нить инфа по поводу как работает срыв рб на хилов? на дестров/тиров/берсов понятно, их дамаг выше виртуального урона от агра. а вот что с хилами? и как этому противостоять?

3. LetsDoIt

LetsDoIt User

Симпатии:
    0
    обожаю подобные фразы. несут в себе дикую смысловую нагрузку. причем скорее не по теме, а просто как понт.

4. Twriter

Twriter User

Симпатии:
    0
    ну... паладину легче быстро снять рб с хилера, чем другому танку, благодаря одной особенности ;)

5. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    дестр без лимитов - танк вполне держит моба, независимо от билда дестра. на дестра под фр моб переаггривается на 2-3 крите, как его танк не аггрит. а зачем бишу много хп у танка? хил/баттлхил хилит фиксированно, чтобы реже использовать нужен пдеф/мдеф. рестор и балланс - большой откат. пдефа и так хватает, на мдеф куча уд и отражалка. на рейдах давно не критично, если моб саггрится на робу - или с одной тычки любого, или за 30 сек пати-уд + целка + камень, моб слезет на танка или просто сдохнет - не помню последнее время рейда, которого бы били больше пары минут, только закен чуть дольше, а фринта вообще подругому.

6. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    можно про особенность? пока не знаю. проще тк, имхо, у него аггрящая особенность.

7. FAURG

FAURG User

Симпатии:
    0
    ну моим составом кп, бьем долго, и в лабе и няхов. :)

8. FAURG

FAURG User

Симпатии:
    0
    ну у меня постоянно с агривается на ее, а потом на биша. если нужно сагрить с хила, я свои хп подливаю и агрю по откату всеми аграми и как то нормально все.

9. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    aranar
    а с чего ты решил, что разгон дд-статов делается с целью "стать дд"?
    ыы а у меня не начинает... ну ты понел...)))^^

10. LetsDoIt

LetsDoIt User

Симпатии:
    0
    я знаю, что рб не начинает метаться, если его успевают убить быстро. попробуй убивать рб в 83 больше 10 минут. расскажешь как он не метался. и особенно интересно чем ты умудряешься завлечь закена инстового. интим не предлагать.
    "ну ты понел....)))" че там еще нарисовать

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2010
  11. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    ну расскажите, как рб в 83 убивать 10 минут? особо извращенным способом?

12. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    только что сходил в 81 - очень удачно подвернулся пак, который пилил рб в шесть респов . был один переагр на ножа, включил патиуд как раз за это время успел снять, никакого металова не было.
    конечно один заход не показатель, но тем не менее...

13. Луна88

Луна88 User

Симпатии:
    0
    пиписьками померились, а конкретики 0. тут раздел называется "я круче, не знаю почему, но круче"?

14. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    тут весь форум так называется. все штатно... :)

15. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    это психологическая особенность многих игроков. именно, дд билд раскручивается для соло игры в надежде стать солонагибатором. в пати такой танк - бесполезный балласт и головняк для бп. танк способен стать хиро на олли, при дд билде и хорошем донате. был такой хиро тк муви, если кто помнит на десперионе. так вот парень вложил в чара 20000!!!!!! баксов. живет на севере россии, зарабатывает много, в полярную ночь делать нехрен и так далее.

16. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    я в дд билде играю в кп - биш сам предлагает спускаться под икону. такшто насчет головной боли для тру биша я бы поспорил. ну а если у биша фамилия криворучко, то для него любой танк в любом билде - головная боль...
    зы хотя в перспективе для меня в приоритете олли, да...

17. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    аранар конченый имхо. тебе уже стопицот раз объясняли, что твоя тонна хп ничем пачке не поможет ни в пвп, ни в пве.
    в очередной раз задам тебе вопрос: ты тестил на себе дд билд что бы утверждать что он плох?

18. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    танк способен стать хиро и без доната, как и несколько других проф - все-таки решают руки и столбодроч. знаю одного да, неоднократного хиро, с эпиком и т.д., частенько на оли выходил в свадебном костюме и выигрывал у очень многих, как перса продали - полная вата в пвп.

19. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
  20. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    ну примерно так, но у того да ник maid.

Статус темы:
Закрыта.