1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дино или Дестино

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем Protogianec, 8 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nokabezumenu

nokabezumenu User

Симпатии:
    0
    нашелся топ танк в кон билде?))) ты еще чего-то говоришь?))ты ведь наверное еще бегаешь с пухой на хп?) 2к хп нефига не дадут,а про эпиков тема отдельная. а позорить профу делая из нее тупое ведро ,которое нехрена не может сделать?) и кто бы темболее говорил, пал который в масс пвп юзает масс рут xdddddd

2. nokabezumenu

nokabezumenu User

Симпатии:
    0
    а лвк резатб вобще нельзя, спид и так не большой, темболее блок щитом заметно реже будет. самый лучший вариант +5сил-5 кон, но можно лвк еще бустануть

3. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    кирюсик твинк аранара?)
    ps: чо уж там, ставьте тату -5лвк +5вын :d и хм море и патак норм:d

4. LetsDoIt

LetsDoIt User

Симпатии:
    0
    вот читаю я вас и никак не возьму в толк. танк является танком только когда сделает тату в кон или тату в стр? я к чему веду: вариант оставить все как есть (в смысле не ставить тату) - это эмо мод? это не наезды ни на кого. это вопрос :) реально интересно. есть же всегда (как минимум) 2 варианта сетов: на +стр и на +кон. этого не достаточно?

5. FAURG

FAURG User

Симпатии:
    0
    у меня стоит тату только на скорость каста.. все остальное меня вполне устраивает. мне кажется танк и так сбалансирован нормально,но это сугубо мое мнение.

не знаю кто там чей твинк, но по крайней мере эти двое дали развернутые и конструктивные ответы. а не то что там выше пишут, что у танка на 82 лв хп 2.5 тыщи. мнтересно, как он танчит в инстах и на рб.хз.-это бред полный проще уж действительно гладом играть или курятиной какой нить.

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2010
  6. shake87

shake87 User

Симпатии:
    3
    сорву покровы тайн, из всего онлайна на танкование рб и прочей гадости уходит максимум 5% времени, так стоит ли заострять так на этом внимание? лучше б спрашивали про пвп кач и и олимп чем миллион тем от том что рб срывается как мне танковать и тд) чтобы бить рб танк ненужен, хватает свса.

7. LetsDoIt

LetsDoIt User

Симпатии:
    0
    хз при чем тут покровы. опустим.

вот, собственно, и вопрос: тату на +стр сильно ли помогает:
    1) в пвп
    2) на оли

желательно в сравнении с безтатушным вариантом и в сравнении с кон вариантом.
    если есть конкретные статы, статистика - было бы вообще круто. а то спор глухих с немыми. а спорить не надо, надо делиться инфой и показывать что где и как :) а поспорить лучше на футбольный матч на пару пива.

8. Hitman47

Hitman47 User

Симпатии:
    2
    вопрос в том насколько? спид без тату под вв 159, с -5 лвк 154 (3% разница), про блок щитом хз, но если тоже на 3%, то...
    хаст тоже незначительно падает, не помню на сколько, но в пределах 3-4%, а с крита тсс глад снимает прилично, на олимпе это может сыграть свою роль.

9. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    эти двое дали потоки рандом бреда с непойми откуда взявшимися 2.5к хп и заявлениями в духе "танк с дд билдом все равно нифига не дамажит и падает и 2х ударов" или "танк полезен пати только если у него тонна хэпэ" при этом ни как не обосновав свои слова. и я на 100% уверен, что ни тот, ни другой себе дд билд не делали, но все равно вопят во всю глотку, что танк с тиким билдом отстой.

10. LaX46669

LaX46669 User

Симпатии:
    3
    стоят татушки -8 кон +4 лвк +4 стр.
    в пвп пати на пати танк все равно упадет послеледним, ни один мало мальски мыслящий дд не будет его пинать раньше, чем того же хила. имхо поэтому в мас пивипи нужен максимальный дпс.
    на олимпе точно так же: если танк падает, то без шансов. и никакой танкобилд и сакрифайс хоть +30 не поможет.
    з.ы. хр без бафа почти 6к. но тут решают рар дино, клан скилы и флаги.
    з.ы.ы. на оли хр ~5.2

11. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    -9 не знаю, все же +4вит(мдр) нужно. так что не больше -8.

12. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    про пвп - согласен полностью.
    про олимп я что-то не понял: если любой класс падает, то без шансов. да и запас хп на олимпе очень даже не помешает, огромная разница, будет 1560 1/3 или 1/4 от всего хп. но при этом на олимпе дпс и скорость бега все же важнее.

13. Hitman47

Hitman47 User

Симпатии:
    2
    5.2к нр для олимпа мало. крит тсс+не крит дсс от глада и танк не жилец. +лвк вообще самые лол тату, прибавка уж очень незначительная и не стоит того, чтобы становиться ватой.

14. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    а минусуется что? и что даст мдр-каст?

15. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    +4вит -4инт. вит дает каст.

16. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    можно сделать магазинную -5инт? сильно не ухудшится инт?

17. LetsDoIt

LetsDoIt User

Симпатии:
    0
    спорить не буду, но скажу, что в пвп часто ловлю нюки/раши и т.п. гораздо раньше дд или биша, т.к. агрю. лучше я прохвачу, чем дд/биш.

сакра +30 - это тема :) хилить будет наверн 2к, а в дино и с эпиками все 2.5к :)хочу :) на оли ты, например, за 2 сакры будешь как новый :)

странная фраза.
    хотя, если учесть, что у тебя 5.2к хп на оли, то да. я вспоминаю слова нашего дестра: "слился на лимиты, выбежал и либо убил, либо упал". только что-то не могу никак сравнить танка и дестра на лимитах, а сравнение напрашивается из-за твоей фразы и из-за 5.2к хп.
    тебе надо было титана выкачивать имхо - это их стиль пвп.

18. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    просто нюки с умом надо ловить, есть зеркало, которое опять работает, есть маг-уд под которым тебе и с 3к хп на них довольно параллельно, а с 10к+ под фуллом и незаметно.

19. LaX46669

LaX46669 User

Симпатии:
    3
    сакра +27 хилит 3.8к

20. shake87

shake87 User

Симпатии:
    3
    повер сакры +30 3к с копейками, -1.6к на юз=1.4к чистого хила. с зак+тарас будет 2к+. 3.8к это только если под толом+3лвл зарядки на икону.

Статус темы:
Закрыта.