1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дино или Дестино

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем Protogianec, 8 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LaX46669

LaX46669 User

Симпатии:
    3
    +4% орф +4% дино. забыл отнять кланскил, который повышает "целительную силу на 20".

2. FAURG

FAURG User

Симпатии:
    0
  3. LaX46669

LaX46669 User

Симпатии:
    3
    ну у дино п деф больше...+резист стан есть. и самое главное он дешевле ик.
    но пока введу хф4 может 100 лет пройти, может ы шмот встанет востребован еще.

4. FAURG

FAURG User

Симпатии:
    0
    на сколько пдф больше у дино чем у ик, на 20 пунктов?

5. LetsDoIt

LetsDoIt User

Симпатии:
    0
    уд согласен, но он периодически бывает в откате. а вот на зеркало не особо полагаюсь. шансовый скилл. причем, если долбит маг на пару лвлов выше, то шанс срабатывания стремится к 0. это по моим наблюдениям. постоянно проходят нюки от одних и тех же и отражаются от одних и тех же. в кого отражаются - это маги моего лвла или ниже. не отражаются от магов выше лвлом (мб проточенных, хз).

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2010
  6. Кирюсик

Кирюсик User

Симпатии:
    0
    нет в релае мы с аранаром не твинки я расскрыл тайну этого форума)
    а теперь по существу мои дорогие коллеги, где вы прочитали, что я пишу, что ддбилд категорически не имеет права на жизнь, это игра и есть замечательное русское выражение каждый дроч..т, как хочет). просто я писал тем, кто уж совсем перигибает палку(-9 вын), что очнитесь люди вы танки не чудите, дальше ребят обсуждение идет дино или дестино, я скажу так все зависит от вашей пачки смотрите только вы знаете своего биша который хз что может сотворить, у мя биш норм парень, но привык играть на лимитах, поэтому я и говорю, что дино, если есть биш который готов хилить танка от -4 вын блин да вы счастливчики. тока вся фишка в том, что они тоже люди и ошибаются ляжете вы с вами вся пачка. дальше ответ кто кричит, что танк в пвп консервная банка, я играю как и многие без тату на -стр и нормально бьюсь, такие же проблемы с котами, а остальных клал всегда. да и пуха у меня на хп потому что пачка больше пве чем пвп (пока), но поверьте я под фул бафом и в пвп по 5000 крит наносил. просто подведу итог ребят: ваш шмот зависит от вашего пака и если вы к 80 еще не в констпати, значит задумайтесь может просто с вами что то не так и удачи вам в логове зла до 84 лвла.
    п.с. для тех кто просто любит погамать в линейку соло игроком и выбрал пала, ребят вам прощается все и ддбилд и тату -9, тока зачем мучить себя возьмите себе дд и наслаждайтесь, а прелесть пала в том, что он толстый и непробеваемый и наш цель в группе защита.

7. nokabezumenu

nokabezumenu User

Симпатии:
    0
    если ваш биш не готов хилить вас в дд билде, то это по меньшей мере смешно, или у вас биш у которого "балан, груп хил, аааа критическая ситуация " ?
    пал и без пати качается не хуже почти любого дд.

8. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    меняй биша.
    у нас биш любит икону в пвп и на рейдах, я вечно бегаю без цп, угадайте почему. у свс 2 ножика, и один из них без кансела - для чего?
    если ты думаешь, что создашь проблему с дд-билдом для биша - ты ошибаешься, просто смени биша, и окажется, что ты не только не дохнешь, но и вся пати лучше живет.

9. shake87

shake87 User

Симпатии:
    3
    строго наоборот, в любом другом билде твоя полезность в пати >>>>>0, только как бафер пати икону давать и пати уд)

10. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    а еще и соло ***зды никому не надает. я вот могу, при равном баффе многим.

11. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    пал (как и все танки) именно что - непробиваемый, а вот по толщине он не соперник оркам и гномам))). пуха на хп - вещь конечно нужная, но это никак не мейн пушка.

в дино есть одна возможность, про которую многие забывают, 2 кирасы - одна с эссенцией - другая без. конечно в кирасе без эссенции дпс все равно будет пониже, чем в дестино (все таки на 1 стр меньше и на 4% патаки и скорости атаки), но существенно выше, чем в танковой. менять по необходимости.

кстати - по поводу зеркала, очень здорово зеркатом убивать магов их же оплями - включаешь зеркало и пробегаешь через поле, дамаг, который отражается - намного больше того - который прилетает, поэтому через поле успеваешь пробежать живым, как пример - прилетело 5к, следом отразилось 18к.

12. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    зеркалом ты никого не убьеш. не путай его со щитом отражения магии (отражалкой)=\

13. LaX46669

LaX46669 User

Симпатии:
    3
    дамаг отражающий магию может быть равен только получаемому дамагу. если смог отразить 18к, значит по тебе прошел крит.
    а щит отражения магии и правда очень полезная весч. например для олимпа можно сделать макрос: вся бижа оф и тут же щит отражения. еще не вкачаным палам, которые очень врядли затащат мага 84+ или биша\ее с нюком это может помочь. юзаешь макрос и противнику прилетает 10-15к. главное во время нажать кнопочку :)

14. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    ну так подскажи этот макрос из 2-х частей, 2-ая то часть понятно, просто перетащить скил этот и все, а вот, что в первую писать. для меня это загадка.

15. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    ну если ты себе соберешь, рар-дино. при том, что все 4 предмета будут редких + щит, это даже будет выигрышней смотреться, чем дестино. считай +2.000 хп у тебя в бонус, можно смело себе ставить тату на +5 силы и не париться

16. LaX46669

LaX46669 User

Симпатии:
    3
    именно такой дино у меня. -8 кона 4138 хр без сета, 5386 с сетом если ноу клан. клан скилы, флаги - это еще 1.5к хр.

у меня бижа просто на панельке стоит. перетащи их в сточки макроса. шестой строчкой /useskillforce щит отражения магии.

17. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    ну ясно, что под зеркалом, применительно к отражению нюков, я понимал - щит отражения магии.

1. что отраженный дамаг должен быть равен получаемому - я знаю, но, после того, как скилл починили, всегда замечал, что отражаю я больше, чем прилетает по мне, причем больше раза в 3. предполагать, что отражаются всегда только криты некорректно, поэтому есть мысль, что так уж починили, у кого возможность есть - потестите плиз дополнительно.
    2. бижа оф+щит отражения - не очень хорошая тактика - по типу "пан или пропал". а вот щит отражения и потом, по ситуации - маг уд, против магов, как по мне - весьма неплохо. даже вкачанным палам тяжело с ее/бишем 84, особенно с ее.

18. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    мне бы еще до маг. уд подрасти бы.

я в макросах не особо шарю, но если я ее (всю бижутерию) просто перетащу в панель макроса, так вроде бы толку от этого не будет, смысл, там же команда должна прописываться

или я не прав?

19. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    если маг будет на 4+лвл выше, то отражалка вряд-ли сработает.

20. LetsDoIt

LetsDoIt User

Симпатии:
    0
    значит не только я такой лузер, у которого нюки возвращаются примерно одинаковым по лвлу магам или магам ниже меня лвлом :)

вот бы официальную инфу на этот счет почитать - про шанс отражения. от чего зависит. кроме канеш вкр.

Статус темы:
Закрыта.