1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Божественные камни для Стража

Тема в разделе "Страж", создана пользователем Monterey, 14 окт 2010.

?

Какой божественный камень вы предпочитаете

1. Паралич

35,3%
  2. Немота

53,1%
  3. Слепота

7,1%
  4. Удар (если булава)

4,6%
  1. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    камень дешёвый, с красивой анимацией, и очень *работящий* - прокает отлично.
    как я понимаю, вопрос возник, так как немоты лишней у тебя на ранмарка нет?

2. VOGAR

VOGAR User

Симпатии:
    132
    у меня если чес даже на каруна немоты пока нет( я еще даж воинов не доделал... поэтому "лишней" и не будет. а вставить какую-нить пакость охота.

p.s. а не доделал потому-что, что-бы некоторые не обзывались обидными словечками, всерьез занялся каруном-апом-медальками. и два дня назад взял жерку. оч давно влепили офера(чем был неприятно удивлен) и дохнуть было впадлу(полуодетый страж в пока кривоватых руках легкая жертва). если озадачиться то и вправду можно все наковырять достаточно быстро, у меня щас 16 мифрила в запасе и по 20 повторов квестов еще есть =р

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2012
  3. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    ставь камень, даже не думай.
    по моему мнению отличный бомжекамень.

в булаве стоял парализ. так вот, за первые 9 месяцев он прокнул в нужный момент по нужному персу ровно 1 раз. ((
    я именно про момент, когда реально затащил и спас камень в безнадёжной ситуации. а не когда он прокает по бомжу со 100 хп.
    а счас в булаве замедлялка. поставила, откровенно говоря, ради красивой анимации - голдовую.
    так прокает на постоянке.
    уж насколько он тебе полезен будет - даже не знаю, но порадует висящей пакостью на супротивнике.
    всё-равно выбора особо нет. не жадничай - нельзя красивый телескопчег без камушка оставлять. :р

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2012
  4. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    да пусть снимает, он как автомат вкатывает

5. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    мб кто то в курсе? вчера (14.08) некоторым избранным пришла непонятная почта с 5 коробками, в которых были: гс, маг камни, точки, медали ... вопросов собственно несколько: по какому принципу слали? мне например не пришло, а в леге 1 человеку пришло, + в /3 орали про эти коробки, и вопрос №2 - за что?

6. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    абилка брат админа :d

7. Yegres

Yegres User

Симпатии:
    45
    замедление смешной камень, прокает очень часто. если телескоп в основном чтобы догоняя пилить, то камень самое оно.

8. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    награды за год подписки (ветеранские 1го уровня)). хотя - если смотреть по списке - кроме как по медалям совпадений нет. может за ивент какой, оффлайновый? хотя за них обычно всякие декорации дарят.

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2012
  9. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    нет.
    за год были другие.

10. TheCar

TheCar User

Симпатии:
    5
    почему никто не рассматривает дамаг гсы в булаву?поповоду того что "нафига слепота в булаве,если точка в блок",у вас что 100%ный блок?очень неплохой камень - не жалуюсь,но подумываю поставить дамаг гс в булаву,мне кажется что будет больше пользы нежели от слепоты,хотябы потому что она снимается..поповоду оглушалки..мне кажется это лишний развод на антишок,что нередко только мешает) а 1 секунда бездействия противника не сильно поможет,несколько раз ударить 10%ныс гсом на дамаг/или 2%ным 1 раз принесет гораздо больше пользы на мой взгляд..
    тем не менее это всего лишь теория,на практике имею слепоту,спасает конеш,но к сожалению не тогда когда хочется))

11. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    лично я бегал с гсом на дамаг. профита маловато. радостно сменил на слепоту потом.

12. VOGAR

VOGAR User

Симпатии:
    132
    знач хороший камушек... ну будет тода в ранмарке жить) мне прост не очень пока ясно, но похоже танки медленнее всех бегают?

13. Ninetythree

Ninetythree User

Симпатии:
    142
    в текущем метагейме гадстоуны на дамаг, на мой взгляд, актуальны только в пве. в пвп даже консервы разгоняют отмену магии до 600+, что спускает дамаг гадстоунов у танков практически до базы.

14. Yegres

Yegres User

Симпатии:
    45
    бегал с 1% ггс, с 20% ггс, слепотой, станом (все это в молотке)
    на дамаг в пве 20% тащит. 1% бьет сильно но ооооочень редко, и у танка он не бьет в пвп по 6-7 к, так что исход пвп не решит.
    слепота крутая штука. и в пве, и в пвп с физами. если бы бегал в блоке, ее оставил бы обязательно.
    стан 6% странный, бывает несколько раз подряд прокает. да и лишний развод на антишок всегда полезен =).

15. TheCar

TheCar User

Симпатии:
    5
    как так 1%ный гс не может решить исход пвп..

16. VOGAR

VOGAR User

Симпатии:
    132
    голдовой не нашел, а вставить нетерпелось) у синей анимация почти незаметная... ну и хорошо, пусть думают гса неть

17. Yegres

Yegres User

Симпатии:
    45
    потому что в 99% случаев он прокает либо на мобах, либо по бомжу со 100 хп который и так сдохнет =)

18. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    да сколько он там бьёт у танка... по апу-то..
    и своё хп посмотри....
    это у мага - понятное дело *сосулька+гс=ваншот*

19. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    по 60 коже бьет на 2к при наличии 1к буста.

20. TheCar

TheCar User

Симпатии:
    5
    мне говорили что отмена магии на гсы не влияет