1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Божественные камни для Стража

Тема в разделе "Страж", создана пользователем Monterey, 14 окт 2010.

?

Какой божественный камень вы предпочитаете

1. Паралич

35,3%
  2. Немота

53,1%
  3. Слепота

7,1%
  4. Удар (если булава)

4,6%
  1. Hurtman

Hurtman User

Симпатии:
    316
    атнишок (10 аш )

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2012
  2. Аронсар

Аронсар User

Симпатии:
    0
    а если он под обострением чувств, то лучше вообще кайтить, где вы находите синов которых можете долбить так в лоб.... я хз.

- - - добавлено - - -

на моём сервере много чудесного, но я не из его достопримечательностей)))) а так на териосе живу. ник майский, если очень интересно.

3. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    с двурука никто рс не кидает... там 1850 точности с мишкой, вполне достаточно, если син не под обострялкой...

и да, танк под бб с пб может убить сина как г***о

4. B l l a s s t

B l l a s s t User

Симпатии:
    41
    чудеса какие-то пишешь...) разводят и кайтят...вот это мне больше всего понравилось))) нет, если конечно взять средненького танка или гладика и топ-сина,то да,такое возможно... но при прочих равных руках и эквипу, син либо улетит секунд за 10-15, либо вынужден будет в инвиз уйти дабы чтоб кони не двинуть. а если глад соперник, то и в инвиз-то не факт что уйти получется, скорее как собака будешь пристрелен в спину из лука=)

p.s. гс предпочитаю слепоту, так как отличный бонус против физиков. в немоте не вижу смысла, так как хилов и так убить не сложно, а с сорками и заклами нужна тактика, гс там не помошник, а лишь крайне изредкая случайность. паралич хорош конечно,но шанс крайне мал на прок, тем более под маг резом очень хорошо резистится(пример с хилами в маг рез многим наверно известен).

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2012
  5. Yegres

Yegres User

Симпатии:
    45
    как бы в 3.0 синам часто класть на бб и из инвиза син может и пронести если попрет на криты\станы\проки.
    сам однажды был отакован сином, причем я под бб но с откатом антишока. в итоге секунд 15 я был в станах\оковах\опрокинут. если бы син был не бомж, то спилил бы меня.

но у бласта другой ойон =)

6. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    1) как забавно, танк 15к хп сина под балауром сносит за 10-15 сек, а син танку ничего не сносит за 10-15 секунд. получается танк у нас топ дпс, а не какие то там сины.
    2) прошу прощения а против какхи физиков то слепота тогда нужна? глады? дак на них ниндзя мувменты и нету гладов. чанты? дак пища же для "трутоптанков". луки мб? дак тех догнать проблема а не передамажить. а вот хилы конечно вообще пища, подумаешь могут спокойно откайтить все твои бафы и потом в рутах замучать отхиилваясь, тоже же небось за 10-15 секунд улетают, хп то меньше чем у синов!

p.s. бласт такой бласт.
    p.p.s. так инфы ради: одетый син под бафами(вроде без стоек, а только с ритуалом и рассчетом, но мог и проглядеть стойку) 2к дпшкой зарядил на 5к..... а это только 1 скил.

7. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    согласен попал на сина в двух пухах стан слил меня в два счета не помогла бб и другие примочки тупо простоял в стопоре весь бой

8. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    есть и такие сины? )) на сколько мне известно тру сины себе станы в пухи не ставят, ибо они сбивает более долгий стан со вспышек...

танк сину как бэ немного антикласс, и помоему ничего нелогичного в этом нет..если абстрагироваться: танк толще, он в латах, у него порезка дамаги за счет бафов, у него щит в конце концов + танк в пвп бьет подсечкой достаточно немало если уронил, а фраза "топ дпс" как расчитывается? если бить по кукле или босам - то они не роняются и там дпса будет меньше в разы. син если с инвиза под стойкой прыгает и его прет на криты он тоже забирает у тебя львиную долю хп почти мгновенно. + добавим сюда то, что танк способен отхилится скажем покровом и насыщением на 7.5к в общей сложности примерно + банки....имеет смысл дальше объяснять?

я не против бласта, но тоже логики немного не понял...зачем слепота...вроде пишет о том что среди физиков портивников нет у танка чтоб прям огонь, проблемы только с сорко заклами, а зачем в таком случае ставить ослеп? лучше уж действительно поставить немку или парал, пусть они часто резистятся или не прокают, но зато если прокнут , это реально может помочь убить - слепота ничем не поможет против них...

ты для инфы еще пруф найди и сюда выложи, а то я чето на вскидку кроме покрова сумрака и удара беспонтовогос возможностью отхила не припомню у сина за 2к дп, и я в жизни не поверю что этот удар на 5к ударил...удар за 4к дп (клинок байзеля или как то так) - тот да, может, поверю. (сином давно играл и на фрихе..но помоему я прав)

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2012
  9. БородатыйОдмин

БородатыйОдмин User

Симпатии:
    291
    мне тут совсем недавно син тру-скилл показал, "клятва точности" называется. шб танк? не не слышал

10. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    1) эпичный некропост
    2) как относится отношение дмг сина/дмг танка к антикласс не антикласс? бласт "убивает" синов за 10-15 секунд(обострялка?-что это? банки?-дак ониж дорогие! увароты?-у меня их на панельке нету) сины его поцарапать не могут судя по всему.
    3) что вы мне собрались объяснять, если сами даже не догадались поглядеть на даты постов и подумать над их содержанием?

мне тут недавно зеленый человечек тру скил показал, "кайт" называется. слышали?-нет? а говорят прикольно.

11. БородатыйОдмин

БородатыйОдмин User

Симпатии:
    291
    кайтить танком сина неспортивно :)

12. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    стойка для лохов ._.

- - - добавлено - - -

син убивается за 15 сек. он об охранку только себе за эти 15 сек 2-3к хп спилит. подсечка ещё 3к, раскаты в уворот. в случае прока блисталко-наказалки син склеится быстрее чем успеет пукнуть

13. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    мне так для себя - а что делаете вы? включаете каменку? лоб в лоб убиваете? в чем спорт?

договоришься о дуэли с ботексом сам, или приложить усилия? это я даже не начинаю говорить про обострялку, банки, стойки, туманку и прочие штучки. зачем? это скучно

14. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    упрекнул меня в некропостинге и слился с ответов на вопрос (я напомню, чтобы ты не листал, не напрягался: пруф в студию со скилом сина за 2к дп который дамажит на 5к, хотя бы название его скажи), но продолжает что то кому то доказывать))) ...или со времени написания поста ты все осознал и теперь уже так не думаешь?))

и посты внимательнее читать научись:
    я поясню для тех кто в танке: дамаг сина/дамаг танка - относятся к твоему высеру о "топ дпс", а вот антикласс/ неантикласс говорилось к твоим словам о том что син якобы танку ниче сделать не может а танк его ушатывает за 10 сек, после чего пояснялось как, что и почему.

предугадывая твою посты скажу что я не считаю, как прочие танки, что сины против танка ничто, я лишь комментировал процитированные фразу с твоего высказывания выше, я встречал тру синов и знаю на что они способны, и согласен с твоими словами:
    видимо там тоже тру син.

расслабься, там ирония была...специально для тебя даже смайлик в конце человек поставил.

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2012
  15. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    договорись, мне что жалко чтоли.

16. Alumnari

Alumnari User

Симпатии:
    30

ну фз, для меня син самый легкий противник, правда его догонять тяжело хд но об рефлект стабильно убивается, хотя встречаются кадры и глазом моргнуть не успеешь :)

17. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    о господи, пусть глупые люди перестанут размножаться!

1) у сина 2к дпшек не так много чтоб ты потерялся. скил называется если память не изменяет удар тьмы. пруф на работе я тебе откуда выкопаю? бездельники сидящие круглые сутки за игрой может и могут в такое время в игру заходить чтото пруфать, у меня такой возможности нет.
    2) для тебя открытие, что син является топ дпсом игры? читать как "может наносить много дмга достаточно долгое время" (это я щас не упоминаю даже о стойках, под которыми можно неплохо взорвать противника). танк в то же время на ддшника не тянет, саппорт, не более. я вот с радостью посмотрю как ты лоб в лоб будешь убивать адекватного сина рассказывая всем какой ты антикласс и как ты его порвешь за 10 секунд. потом такие тела юзают каменку и недж и рассказывают какие они нагибаторы.

p.s. как задолбали теоретики, которые нормальных игроков не видят вообще, сидя гдето у аука, или того хуже, играют на фришках, а потом приходят задвигать на ру какие они нагибаторы.
    p.p.s. ну и для совсем упоротых: я нигде не пишу, что для танка большая проблема убить сина, это не так. но рассказывать сказки как вы всегда убиваете хороших синов за 10 секунд катания по клаве будете в разделе хилов. а потом появляются у синов видяшки как они топчут разных лат, вот все небось таких теоретиков находят.

18. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    а вот и ответ)) еще 1 смельчак за монитором строит из себя серьезного взрослого дядю и переходит на личности при малейшем поползновении в его сторону)))

я так то тоже на работе сижу, но в базу скилов мне залезть это не мешает. посмотрел я тот скил о кот ты говоришь, он асмовский, я играл за няхосина но база при этом примерно одинаковая у них, поэтому все таки пруф бы хотел увидеть как только вы многоуважаемый освободитесь.

2ой пунк меня вообще убил))) я же просил посты внимательней читать)) не получается с 1 раза, прочти 2-3 пока не дойдет смысл, если так и не дошел - сожалею, сколько можно разжовывать то? давай так, я еще раз объясню по другому, если и это не поможет - я умываю руки:

итак мы имеем набор букв:
    до 1 вопросительного знака: нет не открытие, а что навело тебя на мысль задать такой вопрос мне? я где то оспорил это утверждение?

далее от вопроса до слов "саппорт, не более": дпс - damag per second (дамаг в секунду), да, как следствие он может наносить по статично цели много дамага в течении долгого промежутка времени, никто с этим и не спорил вроде бы. танк - саппорт? отчасти да, но игра построена таким образом, что даже у хила есть дд ветка...у танка она тоже есть, так вот в этой ветке танк может в принципе забустить цель при хорошем стечении обстоятельств и сину, как я уже писал сложнее пережить буст танка нежели танку - буст сина, за счет как я опять же писал - отхилок, порезки дамага, толстоты и пр (на то он и танк, чтобы держать удар, даже самых злых дамагеров).

дальше по тексту - вообще полный бред...тут я убедился что ты либо читаешь через слово, либо просто пишешь на угад примерно в тему, не вникая в суть.... если ты перечитаешь пару постов назад, или даже посмотришь мои ближайшие посты на тему синов - ты нигде!! подчеркиваю нигде не увидишь что я так пишу, а пишу я как раз с точностью на оборот, о том что синов нельзя недооценивать, о том что есть тру сины, о том что надо кайтить стойку, о том что победа над сином прожимом всех долгих сэйвов вплоть до дп - не показатель того что сины неочень и.т.д но у тебя какой то свой видимо форум и я в нем жесткий троль...

ну тут п.с видимо вообще сокращенно от "предсказания" ибо я вообще не понимаю на чем основаны эти предположения...тупо вызвать агра побольше? смысл?
    задолбали теоретики? бедолага, не читай форум, общайся в игре, с теми кто находится там, где ты считаешь должен находится тру игрок, и буддет у тебя все ок...
    играл на фришке ранее, каюсь, но не считаю это пороком, многие тут играли на фришках, многие уходят на фришке....если бы я и сейчас играл на фришке и пришел тут тебе лечить что то о твоем классе - притензия была бы ясна, иначе очередной бред с целью вызова агра...
    п.п.с. вообще помоему не мне..или ты меня путаешь с бластом, или ты упорот..хотя вроде что пишешь, что на работе...я хз честно говоря, просто в ступор ввело....возьми отпуск, полечи нервы, от души совет.

19. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    против крутого сина с двуром выйти не решусь.

20. БородатыйОдмин

БородатыйОдмин User

Симпатии:
    291
    недоглад с щитом лучше себя покажет?
    3100 блока не хватает на хорошего сина =(