1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ура, товарищи! Революция пролетариата побеждает!

Тема в разделе "Охотник за Наградой", создана пользователем Фаоильтиарна, 14 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zikke

Zikke User

Симпатии:
    1
    по моему в обязанности гма входит знание мат. части.

2. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    мат часть - это знание наизусть формул расчета скиллов, просчета всех параметров, знание атрибутов, шансов прохождений и т.д.

назовите мне, не шарясь по форумам, формулу расчета дамага с форсовых скиллов, только не приблизительную, а точную, потом вместе посмеемся над "профессионализмом".

3. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    куда-то у вас не туда разговор зашел
    хотите верьте модераторам, хотите - нет, все равно ничего не изменится

4. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    самый лучший модератор, это тот, кто играет данным классом и закреплён за одной темой(расой) . тут и практика и теория в одном лице.

5. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    самый лучший модератор, которого в теме в качестве модератора нет. но при том в теме нет особого оффтопика, флуда и срача
    ну вот типа как у нас ;)

зы ща огребёмся за обсуждение модерирования, инфа 100%

6. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    я и не собираюсь обсуждать модераторство. просто по гохе знаю. так меньше флуда и лишней инфы там.

7. Zikke

Zikke User

Симпатии:
    1
    2kapral задайте этот вопрос blinnn'е. я не такой знаток, как она.
    2остальные я не стану кого-то наказывать. разговор с "местными жителями" - хорошая практика. я рад, что вы говорите мне, что бы вам хотелось видеть. с самого начала моего модерирования вы сказали мне, чтобы я был более лоялен, и я стараюсь не придираться к гномам.
    но давайте вернемся все же к обсуждению спойлеров, а то меня накажут. :eek:hn:

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2010
  8. Play

Play User

Симпатии:
    4
    имхо:
    корейцы еще 10 раз по переделывают и по передумывают что то с гномами (не только спойлерами).
    мне бы не хотелось, что бы мы (гномы) были убер классы в пвп, как например берсы (которых часто тоже не берут в грани за ненадобностью). просто что бы как то нас подняли и люди стали более лояльней относиться к гномам как дд в пати.

а с тем что придумали кореяки такого пока не предвидится.

9. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    поднять планку спойлу могли бы только одним "спойл для крафта" а не так, как щас, дроп,дроп с рб. и крафт и ресурсы стали ненужны (почти ненужны)
    а так только если к пвп готовят гномов и добавят плюшки. хотя одно другому не помеха)

10. Play

Play User

Симпатии:
    4
    я имел ввиду, если корейцы поднимут гномов таким образом, что нас станут охотнее брать в инстансы и на рб. то тогда и пвп станет более привлекательным.

11. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    если бы спойл был более выгоден на каче - то и пофиг на инстансы, можно даже гимпами быть!! (это для меня лично)
    зы и спойл-рандом отменить! :)

12. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    на гохе инфа промелькнула, что для пассивки на фокус для ножей нужен лайт. но в разделе обновлений об этом инфы нет.
    для работы абилок нам на пассивку плевать , но все равно - будет не только 5 видов оружия (не считая оли пушек), но еще и лайт сет - если инфа верна.
    никто на птс не играет, чтобы уточнить?

зы "двухкнопочным" гномам будет не хватать 3-х панелей :)

13. Фаоильтиарна

Фаоильтиарна User

Симпатии:
    0
    именно из-за этого в х5 вводят 4 панельку :d

14. Zikke

Zikke User

Симпатии:
    1
    на птс руофа частично установлены скилы из х5. поиграть на птс может любой желающий, главное скачать запускатр для птс серверов. сегодня по тестю скилы крафта и сб.

upd: оказалось, что они установленный лишь в базе, и что бы их получить надо прописать с помощью гма. в общем ждем. :uu:

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2010
  15. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    я не любитель игры на птс - предпочитаю готовый продукт. а вот спросить у любителей - самое то :)

зы да и не хочется загромождать комп, глядя на баны "ни за что" (по словам забаненных)

16. Zikke

Zikke User

Симпатии:
    1
    кое-что изменилось. оказывается на птс есть только масс свип. пока он работает криво и свипает по 6 раз одного моба. :waa1:

17. Play

Play User

Симпатии:
    4
    это не возможно. после свипа моб должен исчезнуть. и про какой птс идет речь, опять корейцы виноваты в том, что пригнали нам не качественный продукт? :d

18. Nesquick

Nesquick User

Симпатии:
    1
    у меня там есть спойл 83 и масс свипа чот я не нашел. ах да zikke, если там по твоим словам масс свип, то логично ли, что поставят хф3 ибо в 3-ей части корейцы дают масс свип?
    кстати там какой-то ивент запущен про тигров.

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2010
  19. memtew

memtew User

Симпатии:
    0
    скилл массвип давно есть в клиенте, но работает он криво. так что на птсе врядли есть что то из хф.

20. Zikke

Zikke User

Симпатии:
    1
    совершенно точно. скил этот можно только прописать с помощью гма, так его не получить. принцип работы его не ясен. мобы умирают, их масс свипают один раз, мобы исчезают, но их можно продолжать свипать.

по поводу тигров. да сейас есть такой ивент на птс. покупаем упаковку для ивента и лекарство и ивент мастера (в адене у вх). так же свитки подают с мобов. вызываем свитком тигренка и используем на него лекарство. когда тигренок"выздоравливает", т.е. умирает, то вызвавший получает апигу, или голд апигу. за 20 того или другого можно получить приятные вкусности. это может быть и баночка изменения прически, и камень атрибута и куча всего еще. только лучше делать задание в несколько человек. поочереди вызываете тигров и совместно лечите. все дело в том, что из тигрят может появится большой тигр, готорого надо вылечить за отведенное время. в общем дерзайте.

зы приношу извинения, за дезинформацию, про скилы х5, меня тоже дезинформировали. все lukke виноват. :gmd:

Статус темы:
Закрыта.