1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[19.10.10] Обновление Игрового Магазина

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 19 окт 2010.

1. Ростиславич

Ростиславич User

Симпатии:
    2
    а чо сайт l2.ru не проходит?мне на сайте квест посмотреть нада.вчера сайт работал...

2. yubox

yubox User

Симпатии:
    0
    наверное, так считают люди, которые не играли в первые хроники на мелке 5 лет назад, когда народ толпился в стартовых деревнях и было довольно весело. кстати этого ощущения, которое было тогда, очень не хватает в той игре, которая есть сейчас.

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2010
  3. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    при заходе в игру нажал на ссылку "pvp или"
    там такой текст " испытай новые зелья в pvp

с новыми банками для pvp ты сможешь в одиночку противостоять маленькой армии. естественно, не бесконечно, а лишь до подхода подмоги. впрочем, тебе часто не хватало именно 2–3 секунд, не правда ли?
    великое зелье исцеления — 1 руб.
    ежесекундно восстанавливает 100 hp. время действия 15 сек.
    великое быстродействующее зелье исцеления — 5 руб.
    моментально восстанавливает 870 нр.
    повторное использование этих зелий возможно не ранее, чем через 10 секунд.
    зелье героя — 1 руб.
    моментально восстанавливает 500 нр и 200 мр. повторное использование возможно не ранее, чем через 60 секунд.
    также из свободной продажи в магазине выведены недавно добавленные предметы:
    •защита хардина;
    •благословение хардина;
    •крыло сильфида;
    •благословение сильфида. "
    http://l2.ru/news/page.html?id=4519&utm_source=zapuskatr&utm_medium=banner&utm_campaign=pvp_banki

остается прокомменитировать это цитатой из фильма к/ф "человек с бульвара капуцинов":
    - джек, что ты можешь сделать за деньги?
    - за деньги я могу сделать... все.

или вот еще более точное выражение из того же фильма

— гадость, гадость! жуткая гадость! если б вы знали, как я тоскую по вашим фильмам, мистер фёст! они ведь и в самом деле могли сделать меня человеком! но горькая истина, мистер фёст, заключается в том, что в нашей стране только деньги могут сделать джентльмена человеком, а фильмы мистера секонда приносят мне деньги.

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2010
  4. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    так и будете лепить нонстоп? никто вам ничего не вернёт, описания камней читать надо и помнить, что заточка всегда лотерея.

5. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    вы, юноша(девушка) разницу между п2п и ф2п понимаете? судя по вашим постам, не очень. так вот, на евро/американо-серверах работает система п2п (плати и играй). в корее, китае, россии используется система ф2п (заходи и играй). в корее, правда, есть оба варианта. но разницу ты уяснил(а)? чтобы ты мог(ла) играть бесплатно, кое-кому придется раскошелиться на им и па. на зарплату работникам и обслуживание серверов, ога.

6. vasik

vasik User

Симпатии:
    0
    и много много ботов играющих на евро серверах,
    ну конечно же, зачем им им, зачем им китайский вариант, если они и без им свои левела вкачают, нафармят адены...

7. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    модели подписки для разных регионов разные. ничего удивительного. в корее, китае и малайзии тоже самое. сколько можно сравнивать с одним только евро? он как раз исключение из правил.

8. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    спасибо не нужно! с их толпами ботов...

9. mashka8

mashka8 User

Симпатии:
    0
    типа у нас нет толп спам ботов? :laugh2:

10. Galexy

Galexy User

Симпатии:
    0
    донат есть везде,всегда был и никогда не пропадет.
    а насчет первого слова - качество сервиса на некоторых гфш превосходит гфш от иновы. проще донатить на сервере подешевле и без фанатизма:)

11. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    не не не. нету вапще. а орущие в городах спаммеры - это досадное недоразумение.

ув. г-н. роман стрельников, рекомендую, перед тем как написать, зайти в игру и проверить как там. что бы не было подобных фейлов. а пример на/еу в качестве предоставляемого сервиса, очень не плох. ибо, компании иннова до него как до парижу. и такие отписки просто умиляют, на лагающих серверах, администрация которых, занимается(в последнее время), только правкой им, а не проблемами юзеров.

пс. могу выложить скрины с ботами которые живы и бегают до сих пор, уже месяца 3-4. и как же это, такое чудо компьютерной инженерной мысли как фрост, их пропустило та?

12. Yorick

Yorick User

Симпатии:
    0
    мда не играл около месяца и довольно сильно улыбнуло введение предмета +10% hp mp,20 к с корости бега и +10 к сопр.к дебафам. это просто нечто )))
    подожду еще пару месяцев,наверное там уже будет туча подобных предметов.

нафиг такие ммо уж лучше в оффлайн игры рубится чем в такое,по принципу кто-кого передонит.......

13. hutlife

hutlife User

Симпатии:
    13
    ты ваше опходу неиграл и нефига незнаеш что это хуже простых бафов. че вы ноете зайдите в игру сначало!!!

14. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    спасибо за рекомендацию! я играл на na сервере 5 лет и отлично знаю там ситуацию с ботами, которых раз в 5 больше, чем здесь. поэтому свои сказки оставьте для незнающих. тоже самое касается и их "прекрасного" саппорта, чья работа ничем не отличается от местного. и им занимается ncsoft

15. Кeeper+

Кeeper+ User

Симпатии:
    0
    может мое мнение будет слегка неуместным, но давайте попробуем хотя бы как-то приближаться к объективизму:
    1. было в 5 раз больше, когда вы там играли
    2. работа сапорта отличается, как минимум, необходимостью выражать проблему на доступном английском

з.ы. понимаю, что мнение субъекта при любых обстоятельствах не может быть объективным, но все же стремится необходимо, вы так не думаете?

16. Wattage

Wattage User

Симпатии:
    0
    cделайте смену пола персонажа... много народу кто жаждет поменять, ибо за 2 года чар приелся)

17. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    я там играл в последний раз неделю назад. ситуация не изменилась.

18. kangaro

kangaro User

Симпатии:
    0
    а еще раньше были таньчики =) да, 80% тут не играли в 1 хроники, и отношение ни как к сентиментальным воспоминаниям, той аурой...сейчас поколения меняются, смысл игры. 80% быстрее бы схватить хай и быть круче всех =) дело каждого...

19. MadWizard

MadWizard User

Симпатии:
    0
    кто знает: свиток +10% к шансу заточки можно использовать вместе с камень зачаровать доспех ?!

20. MadWizard

MadWizard User

Симпатии:
    0
    вопрос к администрации или тем, кто проверял:
    свиток +10% к шансу заточки можно использовать вместе с камень зачаровать доспех ?!