1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Фото игроков Рамсхарта

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Полотенчик, 20 окт 2010.

1. -BlisS-

-BlisS- User

Симпатии:
    31
    приведи хоть один единственный пример, а если не можешь то лучше молчи.

2. filius

filius User

Симпатии:
    37
    обсуждать поступок и обсуждать внешность это как-бы разное, тортик.
    за поступок можно обсуждать и не выкладывая при этом свое фото, а вот если берешься обсуждать внешность, будь готов открыть свою.

3. Лавазавр

Лавазавр User

Симпатии:
    48
    надо же как у тебя пукан бомбанул, даже на игру перешел, в которой по слухам ты был бомжеватым котом терпилой, ничего не добившийся. про мой уровень игры ты можешь только гадать, а вот про то как ты на полу лежал успели люди насмотреться. про высер с фото поржал, нездоровый чувачок с обрезанным личиком

4. filius

filius User

Симпатии:
    37
    да не, ничего у меня не бомбило. бомбит как раз таки у тебя, тебя спрашивают, а ты мажешься. я срал на твой уровень игры, так же как срал на тех кто якобы насмотрелся как я лежал. я ж не говорю, что ты был никчемным игроком, я лишь сказал, что ты ник свой зассал назвать, при том, что даже не я его у тебя спрашивал)
    давай, мажься дальше, ссыкливый балаболка)

5. Лавазавр

Лавазавр User

Симпатии:
    48
    ты говорил ранее, что меня мидл вар шатает, это не обвинение в никчемности? причем самое смешное опять же то, что ты можешь лишь выдвигать предположения, а я могу в качестве контраргумента тебе с полной уверенностью напоминать тебе, каким никчемным ты был, когда играл. правда я не совсем понял, зачем ты перевел на игру с темы, которая касалась того, что ты больной чудик, выкладывающий обрезанные фото и гордившийся этим?

6. ХитрыйТортик

ХитрыйТортик User

Симпатии:
    15
    есть разница "за что агр" и "на что агр"
    внешность это только уязвимое место
    а агр как он ответил - за ее шлюховатость

- - - добавлено - - -

ты там шлюшка не охренела?)
    какой пример тоеще тебе?))))
    я там участвовал когда за плевки в таг тебя опускали все кому не лень

твоя очевидная шлюховатость вообще прицепом пошла)))

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2013
  7. -BlisS-

-BlisS- User

Симпатии:
    31
    единственное что я помню, как на тебя весь клан орал ,за твои повседневные пмсы агры истерики и прочее, так что следи лучше за собой, солнышко)

8. ХитрыйТортик

ХитрыйТортик User

Симпатии:
    15
    ты походу бредишь)))

я не уверен что меня весь клан то знал))
    в игре бывал день через два)))
    в клан чате писал еще реже)))
    а уж чтоб орать))) это вообще лол)))))

ты там еще и врешь на ходу?)))
    хочешь еще и брехлом прослыть?) ну я думаю после шлюшки будет смотреться к месту)))

9. -BlisS-

-BlisS- User

Симпатии:
    31
    очевидно с тебя пример беру)

10. ХитрыйТортик

ХитрыйТортик User

Симпатии:
    15
    тебе надо в рот брать у сикрета к примеру
    а не примеры к примеру с вартагов

толк от твоего рта и рук будет только в этом случае)))

и заметь мне все равно что ты толстая - я твою внешность не обсуждаю

11. Лилола

Лилола User

Симпатии:
    17
    вот вы злючки все)

12. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    бедная ленка, помню, как общалась с ней привате, и она писала, что хотела бы вернуться в хд, что в ангелах, мягко говоря, ей не нравится. я уж не знаю, лукавила она или нет, но в хд просто ей не дали развернуться, заклевали, очень жалко было, когда ее пак вышел.

13. -BlisS-

-BlisS- User

Симпатии:
    31
    ну что ты, не рушь детскую фантазию. они же все лучше всех знаю, что и как есть на самом деле, и не важно, правда это или нет )

14. _Lis_

_Lis_ User

Симпатии:
    868
    чет не припоминаю что бы блисс в сторону хд что то плохое говорила. осуждали тогда лишь за то что "ой я не такая, ушла в ангелы не потому, что эпика захотелось, а... ну в общем я не скажу вам почему, вы все равно меня не поймете. я не такая я жду трамвая". на что ей собственно и говорили что раз причину не называешь то такой поступок можно охарактеризовать емким одним словом - шлюханула. хз но почему то это так задело лавазавра что он постоянно в ее сторону вот такое вот высказывает... да и фотки ее я видел, хз где там толстую увидел. и таки да, обсуждать чужие при этом свои не выкладывая, этак и до уровня филигея можно упасть :)

p.s.
    скорее хд не оправдало ее ожиданий, семейные люди просто не выдерживают ночных многочасовых фармов пикселей :) кому то на работу, кого то жена чуть ли не сковородкой от компа гонит)) у кого то "папа я пакаааааакала" :d но в любом случае в хд ценят людей способных организовывать что либо :) насколько я помню ей даже платили за вождение пусть оно и безрезультатным было.

15. Лавазавр

Лавазавр User

Симпатии:
    48
    ну как же, она не раз позволяла себе колкости в адрес 69. причем используя именно 69, она уже тем самым автоматически плохо говорит о хд, так как эти две цифры ничего хорошего не означают. я уж молчу о ее обсуждениях, как 69 отдались на осаде ангелам

16. ХитрыйТортик

ХитрыйТортик User

Симпатии:
    15
    ну ты сильно ошибаешся
    она продержалась ровно два дня если не изменяет память
    а потом пошло вполне регулярно проскакивать

17. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    а ниче, что сам альянс кланов хд и вхз назывался 69?
    это число используют все, начиная от рядовых мемберов и заканчивая клами.

18. -BlisS-

-BlisS- User

Симпатии:
    31
    :um: мне вот интересно, что же вы дальше писать будете, "это она была причастна к 1ой мировой, а далее и ко 2й"?=)
    я не говорила ничего плохого про хд, я любила этот клан и многих людей в нем и сейчас проявляю к ним уважение...

19. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    а зачем эти семейные люди играют в л2 и тем более состоят в требовательных констах и одном из ключевых кланов, где держат замки, таскают драконов и требуют присутствия на всех осадах и кампаниях?

20. _Lis_

_Lis_ User

Симпатии:
    868
    ну мы целой констой такой играли :) 2-3 дня в неделю по 2 часа. ну и на осадах кампаниях присутствовали. зачем? а потому что хочется иметь и теплый замок, темный плащик что бы развевался за спиной, и нормальное руководство на осадах, и плюшки с осады/эпиков, правда с эпиков нам мало чего досталось так как мы их фигово посещали. хоть и прайм был такой никакой, по лвлам оставали мы вполне себе смогли отовевать себе места в основе клана и там прочно поселиться. и при всех плюсах игры в топах можно умудриться не превратить игру в работу :) и не в ущерб реалу.

- - - добавлено - - -

давай уже хоть пару цитат

- - - добавлено - - -

ну прилипло 69, если честно вполне себе емкое название для двух кланов, пытающихся союзничать на осадах эпиках при этом в дейли которые могут и поубивать друг дружку. в том же кайнаке знал бы ты сколько раз пвп было между вхз и хд.
    да и таких на этом форуме шлюханувших вагон и маленькая тележка, а ты бегаешь за блисс и дергаешь ее за косички :) понравилась?)

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2013