1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Lineage 2 High Five part 3

Тема в разделе "Арбалетчик", создана пользователем Альбиша, 22 окт 2010.

1. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    енокентий, разве арба нагибаторский класс? разве арба может с одного болта убить, как нож с бека? или может весь пак держать в стане как берс или в параличе, как рапира? или нюкнуть как маг на 40к?
    ты немного ошибся веткой форума.
    я играю за арбу, потому что мне нравится этот класс. и я уверен, что нет ни одного человека, который начал бы играть за арбу, потому что она нагибает. а когда начинают резать и без того безобидный класс - становится грустно :(

наверное под +30рт дамаг от летала мощностью 24к был капец какой :) корейцам стало страшно :)

2. conres

conres User

Симпатии:
    0
    +1 :friends: арба - уникальный класс, совсем не мегодд, а нечто большее. корейцы недостойны самих себя - что-то получилось вкусненькое, вмешиваться - значит только портить.

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2010
  3. Katherine2

Katherine2 User

Симпатии:
    0
    к слову, если весь пак стоит в параличе, а тем более - в стане, то их может убить одна арба под пп. если таргет ложится с одной беки - он так же ляжет с одного твина. на полном серьезе.

а вообще - достойное обновление. наконец то меня отпустят ножи и я уйду в нормальный лукопак :)

4. beautiful life

beautiful life User

Симпатии:
    0
    ууу пичаль :( ногебалку отобрали :d

5. CoBeCTb

CoBeCTb User

Симпатии:
    24
    кэт не поверишь,тоже уже плюнул на то что рт порежут) главнео ,что луков поднимут. я как начинал в лукопаке,так до сих пор и не смог в итоге адаптироваться к милишникам. луками было тяжело гнуть,зато это были самые запоминающиеся пвп и самые интересные) тоже хочу в нормальны лукопак)

6. ryrikk

ryrikk User

Симпатии:
    0
    все таки не дадут нам понагибать((( если верить админам и поставят сразу третье обновление, то нам порежут то, чего у нас даже пока нет. какая досада.
    а хотелось бы хотя бы месяцок карать зарвавшихся берсов и ножей. правда радует что, по слухам, появится ы84 лайт шмот с резистом от стана. смерится с тем что уничтожат главный козырь арбы - рт пока не могу, хотя придется. разлюбили кореяки арчеров, а жаль. только ножам и танкам все добовляют и ни чего не урезают.

7. Енокентий

Енокентий

Симпатии:
    0
    не знаю как там у тебя, у нас на сервере арба на олимпе выстегивает танков 85, магов само собой вообще в ноль, а так же немеренное колличество бишей и ее которые там щас самые нагибаторы

и чем это кстати там так луков бустанули, скилами с павером за 20к? вроде были скрины как они бьют на 700 по дк робе. просто интересно че им еще дали если вы не про это) да и какой лук будет на осаде скилами стерлять. че им дали напишите а то я щас за обновлениями не слежу так как в аион за лука играю они там ногебают ) пс кстати все врут что в аионе пвп нет, я там каждые 10 минут отгребаю:)

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2010
  8. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    если у вас одна арба на олимпе выносит большинство, то это не значит, что все арбы гнут

9. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    магов еще понятно, но что оно может сделать танку, оверу, ее? =)) на леталах не затащишь же, быстрее очки сольешь.

метка и дурной характер не точатся на увеличение пенальти дебаффа в %, так что радуйтесь что вообще такая заточка у вас есть и скилл проходит легко на всех.

10. Енокентий

Енокентий

Симпатии:
    0
    ты возможности своего класса не знаешь получается даже, на полном серьезе, зайди на сервер фарис посмотри олимпиаду с хиро арбой грацес если не вериш что арбой танков 85 карать можно и ее с бишами, он правда не очень часто выходит, так как еще больше чем остальных на олимпе ножей(наеврное 60% всех персов на олимпе эт ножи:) ) которым он увы сливает

11. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    скорее это ты реалий олимпа не знаешь. если на каком-то сервере все наоборот - это проблемы того сервера, значит такой там говно-олимп, что там какая-то арба гнет по сути неубиваемых чаров.
    про ее я бы еще подумал, что иногда победить можно(но все равно это бред, т.к. норм ее легко отхиливается даже под дизармом, болезнью и прочими дебафами), но танки - это 200% без шансов. просто почитай, что есть у танков, ее и сравни это с тем, что есть у арбы.

с ее все просто - она постоянно хилится, ты - нет(или всего 1 раз, лайф форсом, который легко сбить трансом+30 или банальным нюком), кончилась прана - она хилит себя и нюкает с 2 пушек, в результате ты рано или поздно проиграл.
    паладина ты не убьешь даже во сне, слишком много плюшек, он сам тебя с лука запуляет.
    а про леталы я уже говорил, это можно пробовать лишь от отчаяния =)) да и то, успеешь ли скастовать хз))

но по сравнению с остальными лучниками, арба на оли это конечно та еще нагибалка))

12. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    а можно узнать, что за танков она карает? каких-нибудь в таллуме? или 85 паладинов (норм одетых и т.д.)?

13. Физик

Физик User

Симпатии:
    0
    имхо арба ну ни как не может нагнуть паладина 85 с фениксом в фулатрибут шмоте по грейду) хотя...

:d [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2010
  14. Тельнор

Тельнор User

Симпатии:
    0
    да, порадовали сообщения, причисляющие арбу к ногебаторам. там сначала надо руки точить свои, потом уже пытаться карать магов. а в общем-то выше уже даны правильные ответы.

15. ryrikk

ryrikk User

Симпатии:
    0
    прикольный скрин. не под рулеткой, не потеряв ни грамма хп, нагнула пала)) не знал что между легаси и вениками бывают договорные бои, проще через релог было)) хотя....

16. Физик

Физик User

Симпатии:
    0
    да не) тут просто пал отвлекся на агр близнеца, а потом встал в лаг, ну и за несколько твинов он упал) чисто везение, что он словил лаг)

17. Альбиша

Альбиша User

Симпатии:
    0
    уже есть рабочий pts highfive, можно зайти потестить, что да как если был создан чар до этого (предыдущий pts), по словам тестера aw кадмуса - satyricon - "лукари е*** и сушат! похоже смогут даггеров разрывать, что в дейли соло ганках, что на оли". в связи с чем хочу поздравить наших арбочек с новой нагебалкой!!! [​IMG]

18. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    птс? а какие там обновления уже установлены??? хф №3 ?

19. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    дефо когда то тоже написал, что мол "качайте луков, они будут нереально гнуть все"... и что мы увидели?
    пока не поиграем на лайве месяцев 2-3, говорить о чем то нет смысла, только домыслы. а птс - это птс.

20. Тельнор

Тельнор User

Симпатии:
    0
    а мне нравиться играть в луко-паке. это как покорять эверест. так много зависит от человека. и плевать - бустанут их, порежут или чего еще. если порежут - даже приятнее будет видеть вокруг себя трупы врагов. я помню сколько у меня было радости, когда в варке мы своей минипачкой (3 лука без бафа, ну состыковались не в прайм и решили покачаться таким вот образом) создали полянку мертвых гладиаторов. совершенно случайно вокруг нас валялось 3 глада, 1 свс и ее. ну честно, не хотел я становиться пк - они сами меня довели.