1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как овнить дестров и гномов?

Тема в разделе "Отшельник", создана пользователем Абраша, 26 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nitric

Nitric User

Симпатии:
    0
    да ну, ты с 1 уровня играл по часу в день да? то что ты на 84 уровне заходишь на час в день, это конечно показатель, что-то мне подсказывает что делать больше времени там уже нечего. у меня на прокачку до 64 уровня ушло 3 месяца. ты наверно лет 5 качал свой 84+ по часу да?
    и прежде чем называть других слабоумными, ты на себя посмотри, ты даже не способен нормально понимать что пишут другие, 10% понял, 90% сам додумал и ответил.

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2010
  2. KpacaB4eG

KpacaB4eG User

Симпатии:
    0
    м,а па есть?
    я сб до 61 за неделю прокачал(и то.потому что элики\билеты не донатил)

3. Motoki

Motoki

Симпатии:
    0
    ну, учитывая что 66->79 занимает 2 дня в афк режиме, 79>80 пусть месяц, а 80+ играя по 10 минут в день на гранях апает левл на 10-20 дней... да, лет 5 выходит :d
    впринципе ты уже показал работу своего интеллекта: если ты не можешь решить простейшую задачу с качем, думаешь кто-то поверит в твой дикий пвп-скилл? :)
    кто хочет - ищет возможность. и находит :) кто фэйлится - ищет причину. у тебя причина выдумывается как-то не очень...

зы. 3 месяца до 64 оо
    1->45 апается за 2, ну за 2,5 часа... 45->64 за 3 месяца, да ты монстр :d у меня пятилетняя дочка быстрее прокачает, хотя мы с женой ее усиленно гоняем от компа ;)

4. Nitric

Nitric User

Симпатии:
    0
    давай найди человека который ниразу не видел линейку, если он выкачает 45 за 2 часа, я дам тебе 5к рублей. я тебе уже намекал, что если ты ссаный задроч, то это не значит что все люди такие, и я нефига не вижу смысла выкачивать быстро героя. а вся эта фигня что игра начинается на 80+, бред задротов, которым хоть как-то надо оправдать просраное время в игре.

5. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    тут ты загнул немного. если только в экстремальных мину-паках (2-3 тела, что на 80-м уровне малореально). а так, даже с рек-бонусом за обе грани в паке из 6 рыл идёт порядка 2.5% на 80-м, что даёт нам 40 дней на ап.
    я вот играю с открытия, и пока ещё не взял 84. играю как раз примерно по 1-1.5 часу в день, да и то не каждый день. +было пару перерывов на 1.5-2 месяца.
    но стоит учесть, что со времён грации, с которой стартовал руофф, прокачка довольно сильно упростилась. скажем, саб я вкачал 40->75 3 недели, играя по часу в день (без покупки кача).

а вообще, тема не о том, вот придёт злой модер (не орк) и всех нас побанит. =)

просто motoki как бы намекает, что не стоит рассуждать о пвп не хай-лвл, не имея реального опыта такого пвп.
    это не конкретно тебе, а в общем. и тут он прав, ибо пвп на разных уровнях за один и тот же класс может очень значительно разниться.

6. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    удалите плиз, а то опять за дабл-блин-постинг накажите =)

7. Motoki

Motoki

Симпатии:
    0
    а ты ни разу не видел линейку играя 3 месяца? оо
    в одном ты прав: действительно, есть люди - обычные лузеры, не способные добиться ничего ни в жизни, ни в игре. если человек не может целенаправленно и с умом потратить 10 минут своего времени на игру, которую сам выбрал и в которую играет, то не сможет он и целенаправленно с умом потратить 10 минут на работу/бизнес/карьеру/семью, да ни на что. отсутствие целеустремленности отдельная черта, которая выражается везде.
    и да, 10 минут - не великое время.

если мы говорим конкретно про тира, то при хорошем обвесе с 80го реально выносить грани в 1го дд, в дуо-паке. это 105кк опыта без рун и невита в дуо или 135кк с невитом и руной, это меньше 20 дней на левл дуо. если доводить до макс-кача в соло (ну, есесно с приобретенным ее, выведенным на ластхит), выйдет порядка 10 дней.

на 84 без невита и без рун я на гранях в дуо поднимаю порядка 3%, что примерно соответствует 30 дням на левл при 10 минутах времени в день. соло было бы около 5-6%, но жене тоже расти надо :) в среднем, рб у меня падает за 4-6 минут.
    примерно 15 дней назад апнул 84й, примерно 45% опыта в сторону 85го имею...

кстати, abrakada, ты бы уже мог давно тащить грани дуо, апая на 83 все те же 3% без невита.

именно так. утомил аццкий наплыв теоретиков в раздел тиров. советы раздают один нелепее другого... меншар, нитрик, хитмен.. вас приобрели с групповой скидкой? :)

8. Nitric

Nitric User

Симпатии:
    0
    судить о том чего я добился в жизни, не зная ничего о мне, может только идиот. а те кто добились чего-то в жизни, не пытаются достигать чего либо в игре, чем ты так сильно гордишся, чуть ли не через пост напоминая какой ты крутой пацик 84+ уровня... и мне жаль людей которые играют в игру как в работу, рассчитывая там всякую хрень, это уже болезнь. нормальные люди заходят, играют, получают удовольствие и выходят.
    на этом я закончу, мне надоело читать тупорылые высеры ссаного задрота.

9. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    не, мне влом пихать 150+ атрибут в икары (если бы мог себе позволить 300 атрибута на 80-81-м уровнях, тогда имело бы смысл, а теперь уже поздновато). а без него как-то не айс дпс.
    жду апа и окто, соответственно.

а ты без оконного бд там тащишь дуо? вк снаружи оставляешь?

10. Hitman47

Hitman47 User

Симпатии:
    2
    используют. смысл в том, чтобы отбегать уд, не сдохнув при этом от лука и потом под под озарением быстро убить танка. сколько боев видел тир с гладом их обычно примерно так валят. если тир с 300 пухой то танк очень быстро падает, вся проблема в его уд.

11. menshar

menshar User

Симпатии:
    0
  12. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    бросай свою теорию, мой йуный друк, собирающий твинками адену дестару на хд

13. Motoki

Motoki

Симпатии:
    0
    бла-бла-бла, синдром неудачника в хронической стадии :)
    да-да, по 10 минут в день тратят реальные ноулайферы, задроты и далекие от жизни люди!!!11расрас :d :d :d
    реальные лайферы остаются вечно-60-что-бы-посрать-на форуме, у них нет 10 минут в день :d

имхо окто бессмысленно (слишком дорогое са и вставка не дешевая, пвп вставка не робит). ое венера>>>окто :)
    грани тащатся со 150 пухой нормально... когда венеру одевал тестил, пока венера 150 была, все было норм. хожу тир+ее, баффаемся пп перед входом (т.е. даже без варковампа хожу). бд можно на потанцевать брать, можно не брать, разница по времени есть, но суть не меняется: рб падает и без бд вобще, и если бд танцует ток на входе. т.е. если есть оконное, то даже 60+ попрет. мы левых вобще в пати не берем, т.к. дроп в "одни руки" очень даже неплохо по деньгам. особенно, если пушка падает :)

14. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    танкам скажи... обидяца)

15. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    танк в уд умеет быстро бегать?

16. Hitman47

Hitman47 User

Симпатии:
    2
    боишься что я прокачаюсь и буду гнуть танков?

17. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    разгонял в уд 190 спид:)

18. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    конечно боюсь! ты хочешь стать ночным кошмаром танков? хd

19. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    я про олимп

20. Hitman47

Hitman47 User

Симпатии:
    2
    да. а то они зазнались. думают что будут гнуть на олимпе всех и всегда, уверены что их там ждет исключительно победа. но нормального тира им с их дпсом будет убить сложно.

Статус темы:
Закрыта.