1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как овнить дестров и гномов?

Тема в разделе "Отшельник", создана пользователем Абраша, 26 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    печалька, что дино со 2-м плечем тоже дает 15% резист стан. я хз, что там за мегалендрейт стана у твоего мега-кастетчика хd

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2010
  2. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    мне больше интересно, чем он их убивает при трёх-то включенных аурах?
    видать танки в детстве не учили уд и не знают, что существует атрибут, иначе загадка.

3. Motoki

Motoki

Симпатии:
    0
    ого, да ты шаришь в тирах! обязательно поделись своими великими познаниями с другими, и может быть кто-то не назовет тебя дураком :)

э... я выше уже писал: главное на испуг взять! тогда танки от приступов помирают, как и дестры :d
    или мб от долгого стояния в стане помирают... необратимые процессы от постоянных сотресений мозга :)
    он сейчас придет и выдаст очередной маразм, как он с пол удара когтя вчера 4х танков убил одновременно...

4. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    а я! я, прикиньте, убила как-то танка с гномом, потом пришел нож, убила его, потом пришел дестроер - и его убила!

это я на тв забралась в замок, а там танк с гномом, напали на меня, бегали за мной, бегали, им шилка какая-то пришлая пыталась помочь, но быстро смоталась. в итоге я их убила и остальных вышеперечисленных тоже ж)) я ниреальне тащу!!!11расрас ж))))
    а почему? а потому, что я была 83+, а они в основном в а броне все %)) хотя и с s пухами ж)

5. GreatTyr

GreatTyr User

Симпатии:
    0
    это тебе повезло, что ты с меншаром на разных серверах играешь.
    схватила бы мегостан на +5 и досвидос :d

6. Hitman47

Hitman47 User

Симпатии:
    2
    а вот тебе не повезло. меншар тебя найдет и ты ощутишь на себе мощь тира с правильным билдом. но тогда будет уже поздно. ты в своем лайте из стана не вылезешь.

7. menshar

menshar User

Симпатии:
    0
    да кули с вами спорить:персы начавшие мегозадротокач с открытия серверов,прочухавшие все нюансы игры еще на фришках с доисторическими хрониками,попавшие в кпати со струей и вовремя,чванящиеся своими нереально задротскими достижениями в нереале?я честно,перед всеми говорю:"я не прокачаюсь до хотябы 83 лвла",о чем не сильно и жалею.но мне смешно читая ваши посты наблюдать, как кучка жалких задротов спорит между собой кто из них нереальнее круче:)
    вы как боты-думаете одной извилиной и действуете по одному выверенному принципу,вы чхать хотели на иные мнения,вы нереальные творцы своей же вселенной.
    аве вам!

8. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    ахахаха, точно ж))))

ну и что же? да, я горжусь тем, что у меня есть то-то в игре. горжусь своим 84 с половиной левлом и эпегами ж) потому что я могу этим гордиться. и не вижу, чтобы мы (нереальные задроты) спорили между собой, кто же круче. скорее, спорят как раз те, кто не крут ^^ это только кажется, что с 80++ левлами ничего не меняется. меняется и еще как.
    зачем ты вообще тогда играешь, если ничего не хочешь добиться?
    мы на игровом форуме, все явно чем-то гордятся и в реале, но тут об этом никто не пишет, потому что это глупо и не в тему.

9. GreatTyr

GreatTyr User

Симпатии:
    0
    можно было и попроще сказать всем, что ты лошара )

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2010
  10. Nitric

Nitric User

Симпатии:
    0
    да никакой нормальный человек не выкачает 83 уровень. я еле еле до 64 дотянул, обломился и удалил линейку. и пофиг что у меня был +7 пл и +10 кастеты, это ссаный кач невыносим.

11. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    не тру орк

12. Курьёз

Курьёз User

Симпатии:
    0
    http://*********/3281432/image.png http://*********/3281432/image.png http://*********/3281432/image.png
    от каждой пандочки к тебе по вопросу:
    1.в чем же ты обломился?
    2.зачем оркам пл+7,если хватает +3 с головой?
    3.как кач может быть ссаным если у тебя +10 когти???

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2010
  13. Nitric

Nitric User

Симпатии:
    0
    я играю в игры что б получать удовольствие. где в сраном убивание одинаковых монстров часами фан? может кому то это доставляет, но у меня через 15 минут этого гонива отпадает вообще желание играть. и то что я с +10 когтями убиваю быстро монстров, не делает этот процесс веселее. а по поводу +7 пл, я купил его за 12кк, почему бы не бегать в нем если он стоит такие копейки?

14. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    ты кажись игрой всё-таки ошибся....

15. Hitman47

Hitman47 User

Симпатии:
    2
    я самый крутой, остальные нубы.

16. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    мне показалось, или именно ты в каждой теме внушаешь как ты "нереальнее" овниш все и вся своим мега-тиром? ;)
    никого пафоснее тебя у нас в разделе давно не было.

17. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    корейская мморпг л2 - это мободроч, я сорвал покровы для тебя?

18. menshar

menshar User

Симпатии:
    0
    давай отвечу по другому,если не дошло в предыдущем посте:я никому ничего не внушаю,не утверждаю,только лишь описываю свою тактику и способы побед в пвп.
    а дальше начинается обычное в таких случаях самоутверждение нереальных задротов,думающих в одной плоскости и действующих согласно созданных ими же стериотипам.
    по большому счету доказывая самим же себе еще раз правильность своих же непопираемых истин.
    в конечном счете максимальный успех в игре достигается только за счет вложения в оную немалой суммы денег,и всем плевать какой из тебя стратег и тактик.
    все ваши хваленые даниэли дэфо,боевуки и т.д. и т.п. всего лишь потребители.да они добились своей цели,значит имелись и возможности.
    но они такие же петя,ваня,ира как допустим я или хитман 47.
    у меня никогда не было и не будет кумиров-это бред подросткового возраста из которого я давно уже вышел.можно смотреть реально на вещи а можно мечтать,право каждого делать,что хочет.но я не люблю самодовольные,чванливые выссказывания тру папок,ничем не аргументированные ваши трустериотипы,и неумение слушать других.
    p/s:я выхожу из темы,нет смысла о чем то спорить тут,все проверяется в дуэлях,пвп.
    это моя лебединая сказочка:)

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2010
  19. Motoki

Motoki

Симпатии:
    0
    fxd
    как-то так :) в жизни есть много однообразных процессов. если ты намеренно выбрал один из них (игру ла2) и не способен приспособиться, не способен чего-то добиться в !собственном! выборе, не способен 15 минут в день потратить так, что бы через год что-то из себя представлять, ты однозначно охарактеризовал себя как человека. лузером.
    если я открываю фирму - я хочу занять сегмент рынка и работаю в этом направлении, если я устраиваюсь в банк - я хочу стать директором/управляющим и работаю в этом направлении, и так везде. потому что человек с амбициями всегда и везде хочет чего-то добиться. потому что его не устраивает роль говна и "вечный фан" пустого места. а ведь только пустое место может себе позволить действия только "в удовольствие".

в подтверждение моих слов выше :) есть разница, между созданием себе кумира и осознанием жизненного факта: этот человек добился, а ты нет. перечисленные тобой - добились, ты - нет. в этом между вами вся разница.
    каждый сознательно выбирает играть в ла2 или нет. никто не заставляет (ну, я надеюсь :)). но кто-то готов смириться с ролью вечного лола, а кто-то нет. и тот, кто готов, однозначно показывает, что с ролью лола ему уже приходилось мириться в жизни.
    если нормальные люди видят, что не тянут по качу, не могут нормально распределить свое время в игре, они уходят по английски. но есть такие, которые не могут уйти красиво, не могут уйти вобще и не могут ничего добиться. слабовольные наркоманы собственных иллюзий. вот они-то и начинают втирать, как круто пвп-шиться на 1ом уровне чара, бегая между гримлинами, "патаму чта там раскрываецца скилл"! и потому, что только там они "в равных" условиях.

20. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    видите этого парня? так вот, он прав.

Статус темы:
Закрыта.