1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как овнить дестров и гномов?

Тема в разделе "Отшельник", создана пользователем Абраша, 26 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CruelSoul

CruelSoul User

Симпатии:
    1
    маленький вопрос, когда ты это писала ты надеялась что к твоему оппоненту прилетит волшебная фея и даст ему способность мыслить чтобы твой пост понять?:d

2. Nitric

Nitric User

Симпатии:
    0
    чего можно добиться в игре кроме звания задроча? как раз самовыражение в игре и есть удел лузеров... честно мне жаль людей которые пытаются чего то добиться в игре... а оценивать человека по игре признак дурачины.

3. GreatTyr

GreatTyr User

Симпатии:
    0
    на когти на +10 и пл +7 ты к своему 64 заработал ? лучше даж не ври, что манорил, на рынке сидел или тебе как тру челу кореша аденки подогнали.
    если твои когти ц +10 - это 50кк, если а +10 -300кк. пл +7 стоит ~15кк. ну так примерно. в любом случае ты вложил в игру реал и купил адену.
    а адену тупо просрал на фуфловый ое шмот, пытаясь чего-то добиться в игре, но даже не понимая своими мозгенками, как это грамотно сделать.
    и после этого пишешь :
    зайка, самый галимый и стремный лузер здесь ты.
    свали с этого форума и иди играй в реал, может там тебя чмырить будут поменьше, чем здесь.
    хотя вероятнее, что там тебя чмырят уже давно и успешно.

4. Motoki

Motoki

Симпатии:
    0
    ну, если окунуться в философию, то самовыражение есть суть человеческой жизни. человек не может "тут" самовыражаться, а "вот тут" нет. самовыражение либо есть, либо его нет.
    и то, что ты уныло бегаешь 60 уровнем (ты не забил, не ушел, ты остался и бегаешь унылым лолом) - твое самовыражение.

"иными словами стремление к самовыражению заложено в нас на генетическом уровне и является такой же потребностью, как стремление утолить голод, жажду, создать комфортные условия жизни." - говорит нам википедия.
    если в тебе нет стремления к самовыражению, может, ты просто бракованный генетически? :)

зы. ты пытаешься тут на реал давить что ли? ну я хз, расскажи, какой у тебя 5ти этажный особняк на багамах, 25ккк баксов в акциях и как тебя жаба душит приобрести прокачанного чара. и как ты не можешь при всем этом выделить время, невита и руны, или просто 100кк на прокачку персонажа за адену, на которого ты !тратишь свое время!. расскажи, мы послушаем :)

5. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    по сабжу:
    прикупил икар 300 и дино тяж - теперь буду овнить дестров и гномов
    :043: :016:

6. GreatTyr

GreatTyr User

Симпатии:
    0
    hiawatha, ты фишку не просек.
    икары - гомно, в них са нету на хп.
    дино тяж тоже, потому что ресиста стану нету.
    дестино + сплинтеры на хп рулят :d
    так что не будешь ты никого овнить.
    тебя "гном из стана не выпустит" (с) :d

7. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    деньги были только на фарм вариант (да еще и другу задолжал 120 кк).
    я овнил на олимпе гномов и дестров-без-лимитов с теневыми лоу-б кастетами и в ма робе, а теперь ....

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2010
  8. Hitman47

Hitman47 User

Симпатии:
    2
    лучше дестино чем дино. там и пдеф выше и резист стан есть, так что лучше замени...

9. GreatTyr

GreatTyr User

Симпатии:
    0
    ..сказал свое веское слово тир 64 :d

10. menshar

menshar User

Симпатии:
    0
    ну вот по теме еще 1 моя сказочка:смотрел я давеча на оли бой,тир и глад вроде?)непомню,ну да неважно.
    ник тира-старинадестер,предложил ему дулю в колизее,он согласился.пришел тудой-стоит,грю го-он вышел,ждал,ждал его,ну нету в игре.)
    ок стрю деср гоняет всех-грю ну го с тобой дулю?он согласился.я его кикнул.был под бафом,но баф остаточный вк 2 профы после солокамы,без кова.
    казалось бы а че такого-та?да нет ниче,просто ник десра-коба,он 6 на оли васпера за текущий месяц.
    думайте господа)

11. GreatTyr

GreatTyr User

Симпатии:
    0
    и чё ?
    .......

12. menshar

menshar User

Симпатии:
    0
    как бэ ниче.
    тир-ты унылый в чате,или пожизни
    ?
    что ты 83-не показуха как бэ)))
    я 78 как бэ)

13. GreatTyr

GreatTyr User

Симпатии:
    0
    так и не ответил.
    зассал ? )

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2010
  14. Motoki

Motoki

Симпатии:
    0
    не позорился бы, позорище теоретическое :d
    этот "месяц" на оли был представлен одним днем, и топ-10 одного дня вовсе не показательный.
    у меня на блекберде пп в топе, а он был 79 левла в дк и имел 1 очко оли :d и ведь не последнее место, значит следующие за ним вобще по 0 очков имели и в топ попали.
    тяжко, наверное, быть теоретиком форумным. что ни напиши - дураком выглядишь со всех сторон :d

15. menshar

menshar User

Симпатии:
    0
    очередная сказочка:вчера в дионе дулился с да 80+экипированом и вооруженным соответственно:дино,булава династии,вызванная пантера.ник да-dimanus.соответственно я 79 лвл в драке,ds. дулей 5-6 провели,чисто лоб в лоб,ни одной я не проиграл,притом ради смеха под кроликом!!!)его в уд сложил,один раз с салом заковырял.
    чувак под конец тоже про оли мне впаривал,его слова дословно:"я вас на оли без бафа ложу".
    с*ал я на ваше оли:p

16. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    ты прав - сказочка

17. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    5-6 дуэлей - ни одного скрина.
    да с булавой - лолнуп.

18. GreatTyr

GreatTyr User

Симпатии:
    0
    а булава-то на акум была ?
    надо на акум. чтобы стан быстрее кастовался :d

да 80+, который дулится в дионе :rofl:

19. Hitman47

Hitman47 User

Симпатии:
    2
    если танк без бафа то в дионе он неочень. с да проблема с его дебаффами, тод, сало, стан. если сало и стан не пройдут (на нормального тира они не должны часто проходить), то глад/тир уничтожают танка как нех делать.

20. КолдунВасилий

КолдунВасилий User

Симпатии:
    0
    что должен предпринять нормальній тир, чтоб на него не проходил стан, сало и тод?
    полагаю не резать вын, тв серьги и переключалки? ето на стан. а на сало. а, еще одно, а тод это полагаю какой то скил, постоянно наносящий дамаг в течении некоторого времени после прохождения?

Статус темы:
Закрыта.