1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как овнить дестров и гномов?

Тема в разделе "Отшельник", создана пользователем Абраша, 26 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    "мега тир не нужен, нужен 3х120 ворпал лайт, и точеные скиллы."

2. m9cocs

m9cocs User

Симпатии:
    0
    угу. шо за ворпал сет? веспер? верпес? элегия?
    точёные скилы на 30/15? в курсе сколько это будет стоить?

3. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    аура, воля, эпик, тату, лс, чо-то там еще - короче дестр с лука по тиру нифига не мажет... вернее мажет, но слишком редко. а критует так просто шикарно...

может и не в тему - но вчера на олимпе сошлись два одиночества :) :
    я - за тира 81 лвла в ма робе, с теневыми лоу-б кастетами
    дестр - тмх (хз нормальный или китайский), в лапках - уд (ds) хорошо так светящийся - мне показалось - +7 - +9 (но не лс светился - это уж точно), ну вероятно са на хп было; без лимитов.
    в итоге он снял мне цп и хп чуток и вдул бой...

имхо - дестр без лимитов на олимпе - гораздо хуже тира; с лимитами - гораздо лучше (даже если тир тоже на них вышел).
    дестр и тир соло в поле - тут хз - кто раньше вызовет сокланов или у кого раньше кончаться цп - ибо могут бесконечно друг за другом бегать.

4. Groznui

Groznui User

Симпатии:
    0
    дестру против тира не нужен лук на олимпе он тира и так легко догоняет там при скорости бега 235 дестру етого хватает)))

5. Hitman47

Hitman47 User

Симпатии:
    2
    хватит дестру времени, ты хоть раз криты по тиру видел? с тем эквипом и бафом который ты описываешь у тира будет так мало пдефа что ппц просто. бластер на +30? точить на дуэль планируешь или на что? если на дуэль то больше 20-25% к суммарному дамагу ты не получишь. к тому же ни разу не сблизиться нереально даже с разницей в 30 скорости. сблизишься разок и поймаешь стан.
    лучше собирай тяж дестино и сделай норм тату и купи набор для слива на зилот до боя, куда лучше олимп сможешь фармить и против дестра некотоый шанс появится, если у него эквип хуже будет под зилотом сможешь передамажить. вообще если сливаться до боя то тир не хуже дестра фармить олимп сможет.

6. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    ты расскажи про криты по тиру, мне интересно.

если для вас есть только один вид тира, то ок.
    хотя после ввода ри я думаю только такой и останется, что печально((

7. Hitman47

Hitman47 User

Симпатии:
    2
    крит по тиру где то 2/3 цп. более чем достаточно чтобы убить за 1.5 мин. но дело не только в этом. вы сблизитесь 1-2 раза за бой ты упадешь. с ри у тебя вообще шансов не останется, только в контакт.
    так что можешь впринципе не рассчитывать на свои 240 скорости бега. норм тиров у нас на серве я не видел, все такая вата что ппц просто. и это им ни капли не помогает, даже танк в уд с лука успевает заковырять, а тир только бегает и так и умирает на бегу. не то не се получается.

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2010
  8. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    когда будет ри - там вообще будет глобальный песец =) там и тиру-то уже только -9декс прописать
    чет дестр крутой какой-то, с 2-3 сближений убивает тира. давно такие новости?

9. Hitman47

Hitman47 User

Симпатии:
    2
    тира с -кон под берсом и под кроликом дестр сложит очень быстро. ты ведь с эстуса? чтобы кайтить тоже норм эквип нужен, сколько видел боев только у стопа получается более менее, но хиро дестру он сливает исправно. остальные выглядят так убого что ппц. получают в ближнем бою(буквально 1-2 сек) убегают и потом дохнут уже без шансов. видел как то тира 84, который по неосторожности словил стан от крафтера и так и простоял в нем до конца боя.

10. Motoki

Motoki

Симпатии:
    0
    с -9 кон ты там ляжешь еще быстрее, чем нормальный тир.

очень давно, но не на 50+ уровне, естественно :) понимаю, для тебя новость, но на оли нет баффов на дефенс, песен тоже нет, и учитывая что тир в кроле, он бегает с "природным" п.дефенсом. а дестр бегает в гатсе.
    2-3 сближения обычно хватает дестру, что бы критануть под зилотом с дино крашера.

это какая-то фантастика прям :) по а грейду с 300 лука критует? чтот в 3,5к дамага критов от дестра я не видел. упакованные хавки критуют гдет по 2к по моему нубскому дино+6, причем явно перебивая мой атр-дефенс, т.е. кагбе со 150 лука по 0 дефенсу стреляють.

11. Hitman47

Hitman47 User

Симпатии:
    2
    хз я такое видел. у тира с -кон цп не так уж много, хз мб резиста от данного атрибута в броне не было. в любом случае у такого тира шансов меньше. в то время как у правильного тира в тяже с -9лвк, слитого до боя на зилот под орлом есть некоторые шансы убить дестра.

12. Motoki

Motoki

Симпатии:
    0
    вам с капралом надо объединиться и написать книжку: "теоретическая фантастика глазами очевидцев, в сказках и былинах" :d

догадываюсь, что собственного реплея, подтверждающего твою теорию, у тебя так же нет, как и у капрала... оно и не удивительно, ведь у тира в хэви в 3 раза меньше п.дефенса, чем у дестра в гатсе.

13. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    тир с -9декс в хэви? о_о кому нужен этот пешеход?
    а дестр клевый - убивает с 3 ударов беф фрезы динокрашером. просто и быстро. зачем тогда дестру френзи? он ведь с гатсом наяривает =)
    интереса ради - сколько хп у дестра на 60% на 85 лвле?

зы, не надо мне про наших хиро, на эстусе вообще мало скилловых ребят.

14. menshar

menshar User

Симпатии:
    0
    народ-жду в гости,тир 78 лвла-1 скилл выучен,ник-балрог,сервер васпер,жду тиров,десров, сб,пох кого,я буду вин и тчк.
    нуно трезво глядеть на вещи(что сложно),у меня клава черная-у тебя белая,я 92кг весом-ты 65кг,ты умный-я дурак,все мы разные:)
    приходите в дион на пвп ворота,я вас жду:)
    там будет видно-ху и че.

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2010
  15. menshar

menshar User

Симпатии:
    0
    тактика против десров такова:стал и убил,при чем тут скорость?ты клевый деср?)-го в дион,сервер васпер,ник-балрог,проверим твою клевость?

16. Hitman47

Hitman47 User

Симпатии:
    2
    хз точно. мне кажется от 6.5к до 8к+, смотря какие тату. про 3 удара без френзи с крашера ты загнул, там надо еще криты поймать. к тому же у правильного тира, слившегося под зилот будет около 6к нр(примерно 50% от всего) и 4к+ цп.
    а чтобы бегунов догонять так на то крипл есть, в самом начале его кинуть и гг, ну и дальние скилы у тира имеются, а с зилотом+кроль скорости даже в тяже хватит.

17. menshar

menshar User

Симпатии:
    0
    правыльнний тыр?:) го в дион -теоретиг:)
    1-что такое зилот?оо я им не пользуюсь в пвп)
    2-крипл?ну да,он юзабелен,если учесть,что больше 40-50секунд пвп не длицца:)
    3-насчет тяжа+зил+кроль(хз скем и про что)это кулл:)

18. Hitman47

Hitman47 User

Симпатии:
    2
    1) го дион. я уже сбился со счету сколько тиров, гладов и берсов полегло от моего правильного тира 62 на пвп воротах.
    2) ты с саппортами на олимпе дрался? я не дрался, но видел как другие мучаются и в итоге остаются без маны. за твои 40-50 секунд пвп надо еще догнать противника, не сдохнуть и не дать выжечь себе всю ману.
    3) подобная комбинация это как вариант правильного тира против саппортов. хз как сносить саппорт без зилота, помоему нереально.

19. menshar

menshar User

Симпатии:
    0
    1-сапорты(равного лвла)убиваюцца за 10-15 секунд лоб в лоб.
    2-если нет мр-бей простыми ударами,ты-не сапорт а дд.
    3-что такое зилот в пвп?ты нуп или просто правильный тыр?:)

20. Hitman47

Hitman47 User

Симпатии:
    2
    1) лолшто? блок вв видел когда нибудь? а еще они хилица могут, так что ты в жизни не заковыряешь их без зилота, и вот озарение спадет, саппорт все еще жив, а ты уже без маны...
    2) см 1 пункт
    3) зилот в пвп это когда ты сливаешься до боя, прибегаешь и валишь всех.

Статус темы:
Закрыта.