1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

потеря НР !!!! помогите

Тема в разделе "Архив", создана пользователем stanlexx, 27 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. stanlexx

stanlexx User

Симпатии:
    0
    проблемма в том что в землях балауров ,точнее в руинах ангрифа ,не возможно ходить ,у меня просто сомо собой начинает проподать нр ,до полной смерти.
    5 раз ходил туда ,и не успеваю добежать до тунеля как кончаеться нр,при этом меня никто не бьет ,на мне нет никакого дебафа,и при этом нет никакой информации ,кто и сколько урона мне наносит . просто какой то бермудцкий треугольник ,помогите не могу сходить в пасху. раньше такого не было .
    волшебник 55 ур. сервер : териос

2. Маргарита

Маргарита User

Симпатии:
    0
    ужос какой :(
    кстати мы с другом создали твинков - синов, дак вот - странный однако момент выявили, у него манка (сейчас 22 леволы) тратиться раза в два-три больше, чем у моего перса. для эксперемента отключали скил на бег, били автоатакой и результат прям интригующий - манка уменьшается со страшной силой, а у меня норма, соответственно без обкаста. :(

да, кстати - может валон? не пишет в логе боя почему то если он тебя убивает( просто раз... и драсте кибелиск. мы ходили на территорию асмов в зб, не помню как их рб величают, тож так же было...его почему то не видно (визуально) а хр наглядно показывает что кто то лупасит по тебе

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2010
  3. >KENJ<

>KENJ< User

Симпатии:
    0
    это валон. не знаю баг не баг, просто его не видно бывает и дамаг не отображается.

4. stanlexx

stanlexx User

Симпатии:
    0
    вот именно странно , что по мне атаки не отображает кто и сколько !!!

даже если это валон ,почему этот баг не решают ,ошибка же есть ,хотелось бы узнать будет ли она вообще решена

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2010
  5. Rоnon

Rоnon User

Симпатии:
    40
    "ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет, совсем мертвый будешь" а исправлять те что собсна?
    ходи мелкими перебежками чтобы валон успел прорисоваться, я у няшек вообще на него как-то с дороги ветров случайно спланировал xdd
    а нашего балбеса натараз величать, тоже та еще скотина, агр у обоих 50 метров =) бегаю быстро, так что ходи аккуратней, или ты же няшка? да, точно, ходи как ходил.

6. Zephir

Zephir User

Симпатии:
    0
Статус темы:
Закрыта.