1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проточка скилов

Тема в разделе "Странник Бездны", создана пользователем MercuriuM, 31 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    сразу и перетачивай, ибо потеря 2-х левлов заточки потом намного больнее ударит по карману и нервам.

если пвп-шишься не с бомжами, то абсолютно пофигу, на сколько у тебя заточка на атрибут - разница в уроне между +1 и +30 отсутствует.
    при этом, урон от пвп заточки хотябы +15 уже ощутимо выше.

2. Eliss

Eliss User

Симпатии:
    0
    посоветуйте плиз, на что точить владения кинжалом (мощность или шанс крит.) я думаю на шанс крита будет эффективнее.....
    и ещё не как не могу определится на что точнуть смертоносный удар (пвп или шанс смертельной атаки)
    и во общем такой не большой вопросик ещё =) как часто проходит кровоточение и жало в пвп? и стоит ли точит эти скилы на шанс?

3. mcrss

mcrss User

Симпатии:
    1
    ага, и бегай с говнодамагом, пока не вточишь 25+. 2 лвла заточки на +27 к примеру большой трагедией не будет, зато до этого времени будешь бегать с более эффективной заточкой на атрибут.

потести лендрейт дедлика +1 и +30 (пофиг какая ветка заточки) на противника >= по лвлу, чем ты.
    и опять же - предпочту +15 атр. объясню почему.
    +15 атр дает 30 атрибута к атаке. если у у тебя пуха 300 атр (300+30=330), а у противника в броне 180 атрибута против твоей стихии, то ты будешь бить по нему как 150атр ножом (330-180=150), т.е. это гарантированные +40% к базовой силе абилы.
    если заточишь на +15 пвп, то прибавка будет меньше 20%.

4. mcrss

mcrss User

Симпатии:
    1
    сам решай что тебе важнее. я стараюсь по максимуму разгонять мощность, соотв. мой выбор - владение кинжалом на мощность.
    смертельный заточил на атрибут. это имхо эффективнее.
    жало ненужный скилл, кровотечение точи на поглощение. каждый лвл заточки восстанавливает тебе ~25 хп при ударе, независимо от того прошел дебаф или нет. в итоге при заточке на +15 будешь хилять себе по 350-400 хп.

5. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    "говнодемагом" по кому?
    по мобам/рб? дык там хоть на +30 заточи не улучшится демаг.
    а если по варам, так по нормальным варам демаг от +10дуэль больше, чем от +пофиг сколько атрибут.

так, для разнообразия, узнай демаг в пвп от атрибута, ты вероятно удивишься, но урон 300 по 150 нифига не равен урону 150 по 0 :tongue2:
    с наступлением фреи многое поменялось =)

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2010
  6. Target In Rage

Target In Rage User

Симпатии:
    0
    на атрибут норм точка, до 10 апал обычными, дальше блесами. дорого но что поделать, ср если что можно восстановить. у носатого свитки... ну адену я уже хз, барыж на рынке)

7. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    некропостинг
    закрыто

Статус темы:
Закрыта.