1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Оружие гладиатора [Обсуждение]

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Редька, 2 ноя 2010.

1. ВaUeR

ВaUeR User

Симпатии:
    0
    наводиш курсор на показатель атаки и видеш свою белую и зеленую

2. TuringMachine

TuringMachine User

Симпатии:
    12
    жжоте. о_о
    471

3. xxxuserokxxx

xxxuserokxxx User

Симпатии:
    3
    выбью норм пуху буду пробовать молчанку))) а то трирон как то уныл..хотя мб и руки кривоваты)

4. Felan Kell

Felan Kell User

Симпатии:
    18
    456 белой (10 символоф)

5. _Dan7_

_Dan7_ User

Симпатии:
    0
    вот чел понял что я имел ввиду , короч интересно скоко атаки у вас дает именно пушка спйка заточка и т.д., для этого наводим курсор на стат атака , как было написано выше)

6. xxxuserokxxx

xxxuserokxxx User

Симпатии:
    3
    так никто и не ответил, ессть ли смысл в генеральском камне на атаку гладу)))

7. ykotykoy

ykotykoy User

Симпатии:
    0
    есть, если он вставлен в булаву.

8. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    кстати мечта извращенца - одеть гладу две буловы менотиса с генеральскими гсами...

9. vLoty

vLoty User

Симпатии:
    3
    проблема с дуалами даже не в том, что там убогие высшие ветки стигм и потеря жизненно-важных простых стигм. их просто негде использовать.

соло-фарм? у копья есть масы, собрать под берс-резню(няховский аналог)-землетряс (а в идеале и антишок, если знать когда-как бить правильных мобов) и
    половина+ жизни, там, у 4-6 мобов, ушла в минус. тоесть банально за счет масов можно нафармить на порядок больше-быстрее, даже если бы у дуалов по 1 цели был дпс выше в 2 раза (а это не так). та даже без масов можно нафармить больше за счет текущих отхилов.

группа-фарм? везде, кроме может пхасмундира, более менее нормальная группа с гладом одновременно бьет 2-3-4 (6++ покомнатно в мкаде) моба масами что, опять же, получается быстрее и проще чем бить через слип, даже если бы у дуалов был ооочень большой перевес в дамаге на одну цель.

в айоне просто нету данжей-локаций под эту ветку, нету соло-мест где бы это требовалось.

10. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    данж ока, нэ?)

11. vLoty

vLoty User

Симпатии:
    3
    на 3 моба раз в2 суток, при 12 человеках в группе в данже, где надо 1 глад как второй танк? я вообще в данж ока собирал танк-глад-маг-хилочанты и остальное сины, пролетается на ура.

12. Kuuuru

Kuuuru User

Симпатии:
    3
    в любом данже (данжи для 55 это пхас, око, удас) где не надо аоешить, с дуалами дпс выше. достаточно 1ой стгимы.

13. vLoty

vLoty User

Симпатии:
    3
    в любом данже, в нормальной группе, сумарный урон глада (аое+по цели), если держать 2-4 моба (мкад-дерик-фоэта-удас) всегда будет выше и проход будет быстрее, чем бить по одному моба, при условие топовых дуалов и топового копья. + не забываем, что когда глад держит масами 2-4 моба, ему усиленно масами же помогают маги, ну и чуток лучники.

14. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    у мага 1 скилл массовый) как и у лука по сути)

15. vLoty

vLoty User

Симпатии:
    3
    хз, мы когда в мкад-е чистим мелкие комнаты (там 8-12 мобов) начиная где-то с 5 и дальше у мобов уже 70-60-50% жизни. да блин, возьмите 10 балауров и по них под берсом резней-землетрясом, суммируйте урон и посчитайте за сколько времени вы столько дуалами натыкаете.

во избежание тролинга, я не говорю, что дпс с копья по цели больше чем с дуалов, вполне допускаю, что дуалы круче, пусть даже на 20-40-60%, но в реалиях текущего айона это не актуально.

подумал тут, неправ. единственное место, где гладу, наверное, надо дуалы (если там и впрям так все красиво с дпс) это хард-мод пхасмундира, но это уже для тру.крабов.

Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2010
  16. Kuuuru

Kuuuru User

Симпатии:
    3
    дпс важен на босах, а не на мобах. и так понятно, что если аоешить треш, то быстрее.
    в том же удасе всяких черклантов и в пахсе балауров ты не поаоешишь.
    тема по-сути ни о чем. если есть хорошие дуалы, то в пве это лишь плюс, если нет, ну нет так нет.

Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2010
  17. Reape2

Reape2 User

Симпатии:
    35
    кароче, я нашел седня теоретика с двуручником. героически пытался доказать мне, что я не очень (логи нон-стоп, пвп без передышки, во втором бою у меня ббшка упала):
    вставал на нике и еще раз пытался. к сожалению, после второго килла я схватил кап, поэтому танчег 1го ранка и последний килл теоретика профита не принесли =(

но все равно
    (https://forum.4game.ru/showthread.php?t=173037&p=3463815&viewfull=1#post3463815)
    ага..

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2010
  18. GennadiyMV

GennadiyMV User

Симпатии:
    2
    доброго времени суток!
    подскажите, если на копье телескоп применить шкурку обычного, то свойства телескопа сохраняться? (уж очень копье кромед уродливо).
    тот же вопрос про спайку телескопа и обычного.
    благодарю.
    п.с. прошу прощения, если это уже обсуждалось.

19. ВaUeR

ВaUeR User

Симпатии:
    0
    да, останется. не будет только анимации.
    з.ы. а мне нра вид кромеды оо

20. ykotykoy

ykotykoy User

Симпатии:
    0
    а разве на телескопах не написано "нельзя изменить внешний вид предмета"?