1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Оружие гладиатора [Обсуждение]

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Редька, 2 ноя 2010.

1. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    хм...ну в отличие от сорков глады спиной бить не умеют. т.е. все время убегать по прямой ты не сможешь, чтобы противнику писали "цель слишком далеко". придется водить вокруг него хороводы и ваши траектории наизбежно пересекутся. а с его дпсом каждый его удар будет равен двум твоим, т.е. даже если один удар он будет пропускать из-за твоей телескопичности, то второй доставшийся тебе удар компенсирует это.

на самом деле кайтить телескопом это что-то вроде гладовского миф: каждый глад, мечтая о телескопе, думает "вот ужо тогда ко мне не один милишник не подбежит!!1". но реальность оказывается гораздо прозаичней - держать постоянно пресловутые 6-7 метров это нереально. это еще можно попробовать сделать с сином с его короткими ковырялками, но и то амбуш, порез и спринты быстро компенсируют расстрояние. а бегание вокруг другого глада с нетелескопом или танка с двуручем выглядит скорее как пародия на кайт и имеет кпд от силы 10-20%.

кайт не стихия глада, телескоп нужен для срыва расстояния (луки, маги), а не для разрыва его от милишников, ну и еще для боя в движении, чтобы +10% от бега вперед получать, а надписи "цель слишком далеко" не видеть.

единственный более менее полезный кайт телескопом может быть в полете, где, двигаясь в 3х измерениях и имея одинаковую с противником скорость (кап полета), еще можно пробовать бить его, не получая дамага. на земле - эффективно кайтить телескопом это высший пилотаж, такого я пока даже в мувиках не видел

2. ВaUeR

ВaUeR User

Симпатии:
    0
    да не, можно бить спиной. это делается в прыжке. попробуй на луке. + я не думаю что дпс бакрамы с 50 ап будет ниже в два раза дпса рыжыка. + совсем не обязательно постоянно держать 7 метром. у убегающего всегда преимущство. ну и не забывай про второй рут.

3. KALTERPRO

KALTERPRO User

Симпатии:
    1
    близится 50что брать)))что паять подскажите))я няхоглад)

4. Foxhound

Foxhound User

Симпатии:
    0
    первый рут снимается бафом, второй банкой...

5. ВaUeR

ВaUeR User

Симпатии:
    0
    банкой снимается сало ;)

6. Jayson

Jayson

Симпатии:
    0
    эт как прокнет))))

7. KALTERPRO

KALTERPRO User

Симпатии:
    1
    мне что нибудь подскажут?))по поводу пухи на 50лвл и спайки

8. Jayson

Jayson

Симпатии:
    0
    на 50 лвл лучший вариант это бакрама спаяная с 50 ап элит + гс на немоту + заточка на +10

9. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    ну хз. слышал что-то такое про луков - как-то в прыжке нажать разворот, ударить и снова бежать дальше. но имхо это гемор какой-то, да и не думаю, что это будет получаться в 100% случаев (пинг, рельеф и пр.)

ну м.б. не два раза, но ощутимо ниже. это как например дпс бакрамы сравнить с дпсом кромеды - как раз тот же уровень разницы ;)

против глада с копьем - обязательно. ибо разницы у вас 3-4 метра, и сорвать это расстояние не так уж трудно

уже сказали - банка. кстати не факт, что рут с пореза ляжет если еще будет висеть очищение крыльев.

ты не думай, я в твоем скилле ничуть не сомневаюсь.:) я сомневаюсь в том факте, что телескоп зарешает при значительной разнице в дпсе . для примера можно выпустить против глада с кромедой глада с синим 50м дракоником (разница как раз такая же как между бакрамой и 55м рыжиком) и посмотреть зарешает ли телескоп. просто я лично очень сомневаюсь в такой имбовой полезности кайта телескопом, как это представляют многие глады. имхо это можно делать, но это не главный козырь.

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2010
  10. Optionz

Optionz

Симпатии:
    0
  11. Розик

Розик User

Симпатии:
    4
    мне интересно. решила сравнить копье и двух ручный меч, сделала вывод что копье лучше по показателям на любом лвл, почему копье всегда лучше меча?

12. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    я бы сказал крабошмот против ап-шмота. у алексарта насколько мне известно 50 драконик кольчуга в м.деф точке, у тебя - ап. плюс я какбэ уточнил, что в полете кайт телескопом действительно имеет смысл.

угу, так и есть. являясь уже на протяжении недели счастливым обладателем бакрамы, попользоваться ей до сих пор не могу - нет нормальной спайки (40 элит ап. так как замков нет, приходится по достижении офицера копить дредами онли. еще 140к осталось). сала тоже пока не наблюдается, пока пойдет в ход квестовый парализ (ругаю себя последними словами, что не взял за офицерский квест сало). одиннадцать 75х точек, полученных с ивента позволили сделать бакраму аж.. +3. ну и камушки атака+5 традиционно ломаются при вставке 3-го, а то и 4-го. такие вот дела (((

преимущества двуруча над копьем - более высокий базовый показатель точности и более стабильный т.е. ровный дамаг (у копья разброс почти в 2 раза). хотя последнее не факт что преимущество.

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2010
  13. ВaUeR

ВaUeR User

Симпатии:
    0
    ребят, согласен с вами) но до 40 ап пушки мне осталось 20 серебрянных медалей. с салом и заточкой тот же гемор что и с рыжыком будет, ток точить куда сложнее, да и на рудру я ещё успею походить)
    поймите, бакрама это для меня больше принцип нежели показатели в статах. я считаю что в аионе (в отличие например от линяги) есть альтернативные пути развития. я просто хочу телескоп и все тут)

14. vint2

vint2 User

Симпатии:
    0
    подскажите пожалуста точить надо только ту пуху с которой спаиваешь (основная) или ту которую припаиваешь тоже есть смысл точить?? если обе то можно ли после спайки точить припаянную?? ну и примерно тоже по гс можно ли вставить два и до спайки или после?? большое спасибо!

15. ВaUeR

ВaUeR User

Симпатии:
    0
    точишь только основу
    гс вставляется уже в спайку

16. Финарфин

Финарфин User

Симпатии:
    0
    гс можно встаить и до спайки, в основную пушку.. точишь волшебными камнями только основную.

17. CTuHreP

CTuHreP User

Симпатии:
    4
    всем добрый вечер! у меня к вам такой вот вопрос:имеется копьё трирона спаяное с ксенофоном и копьё анухарта,с чем лучше ходить?

18. Финарфин

Финарфин User

Симпатии:
    0
    вытащить из трирона ксен нафиг и вставить 30-е неэлит ап. использовать для pvp т.к. телескоп. в копье анухарта вставить что-то дамажное не ап и использовать для pve т.к. больше дамага.
    потом бить бакраму и копить ап на 50-е элит копье.
    как-то так.

19. TuringMachine

TuringMachine User

Симпатии:
    12
    лучше как раз элитное. разница в ап - пара-тройка дериков, а +83 точности на дороге не валяются.

20. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    дальше даже не читал, господин форумный теоретик. глады спокойно пользуют скиллы, юзающиеся на бегу, находясь спиной к противнику. единственное неудобство, это юзание вивинга... приходитсо подпрыгивать и опускать клавишу "вперед" в прыжке. вы прежде чем постить свои идеи их хотя бы тестите?

телескоп не тащит......

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015