1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Оружие гладиатора [Обсуждение]

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Редька, 2 ноя 2010.

1. iPando

iPando User

Симпатии:
    0
    ну 10 раз не показатель,мне с 35 мобов подряд не дропался итем с 33% шансом xd
    опрокидывал,просто не понял причем здесь точность) кстати,глады это делают чаще,чем чанты\танки ибо есть пасивка на увеличение преодоления сопротивления опрокидыванию)

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2010
  2. ВaUeR

ВaUeR User

Симпатии:
    0
    была бы у меня бакрама, было бы строго пох. но в условиях того что я перестал фармить драубнир, теперь мечу на рудру.

3. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    кстати выскажу свое мнение о дуалах. просто не так давно поставил наконец первый раз фул нижнюю ветку. дуалы правда были не очень (кинжал легата + меч сиели), но выводы я для себя сделал. сразу скажу о плюсах дуалов - очень высокий дпс (при хороших точеных дуалах можно выдавать дпс раза в 2-3 выше копья) и небольшой откат у скилов, ну и возможность поставить 2 гс'а. собственно на этом вся прелесть дуалов и заканчивается. теперь о недостатках. при соло фарме мана улетает просто нереально быстро, убив буквально 1-2 моба ее уже почти не остается. даже с чантом в пати вы будете кушать банки маны по откату. второй очень большой минус - при установке нижней ветки вы теряете практически все пвп стигмы. свободными остаются 3 слота из которых два уже заняты под бб и второе дыхание. даже в пве без них никуда. третий минус - нужно иметь высокий показатель парирования (за 2к) иначе два дамажных скила будут не активными. ну и последний минус, хотя тут больше дело привычки и времени - это управление. в дуальной ветке полностью меняется порядок скилов + постоянно нужно использовать вивинг. я постоянно пытался клацать аое цепочку после серии яросного :d
    зы все-таки дуалы это интересно. стиль игры с ними совершенно другой. может еще попробую с ними по дольше побегать, но только когда соберу нормальные пушки для нижней ветки.

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2011
  4. вдруг

вдруг User

Симпатии:
    0
    прошу пояснить

разве серия дист атак работает только с двуручным? почему не может быть нокдауна от серии пронзающий ..... с дуалов? в описании скила я вижу требование условие: оружие ближнего боя.

дуалы - телескопы? изврат конечно, но все же )

5. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    серия работает с дуалами, но просто одноручное оружие не имеет шанса опрокидывания с крита.

6. iPando

iPando User

Симпатии:
    0
    совсем изврат,без пвп бонуса,поэтому без права на жизнь xx

7. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    забудь про пвп с дуалами.

8. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    через бб ты опрокидываешь вот этой прелестью

а вы не обнаглели, товарищ?)) тут некоторые бакраму получили через 4 месяца практически безпрерывного фарма (думахаммер, рип)..
    есть в скилле прописано, что он роняет - то он будет это делать с определенным шансом с любым оружием. но у двуручей и копий есть еще шанс рандомно уронить цель при использовании скилла, в описании которого этого нет, и даже при использовании автоатаки.
    дуалы телескопы это неплохо, но не для пвп - т.к. ап-одноручей телескопов нет.

9. iPando

iPando User

Симпатии:
    0
    и не собирался,вроде даже выше отписывал почему.

10. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
  11. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    ну а если не пвпшиться с дуалами, то что в них плохого?
    ну это нормально, сины и луки в пве тоже ману хавают по откату, недавно после пасхи лук пожаловался, что сожрал 80 (!) банок. по моему хил ест меньше ))
    так если мы остановились, что дуалы для пве - нафиг эти стигмы? нижняя ветка + бб + второе дыхание + че-нить еще.
    о! аргумент иметь отдельный сет для пве (а то меня недавно лось спрашивает "нафиг тебе собирать сет анунаха/пасхи?" я грю "для пве-крабинга" он: "а тебе в ап плохо крабится?" и я даже не нашел, что возразить - ведь и правда нормально в ап крабится) и вточить его частично в парри, ну и плюс бонусы парри от самого сета. анухарт/пасха кстати дают немаленькие бонусы парри.
    поставь на кнопку аое цепочки серию колющего ;)
    дык я тоже прямо загорелся ими. вчера увидел вижуна с сетовыми дуалами из фоэты - обзавидовался. из удаса тоже ничего так дуальчики, ну а пасха или оранж пасха - это мечта. или как второй вариант - оранж драконик одноруч + оранж драконик булава с ггс.)))

12. iPando

iPando User

Симпатии:
    0
    я когда решу 55й апать-хочу такое с копьем попробовать,билд с 0 живучестью,но серия колющего мне уж очень нравится *___*
    http://aion.yg.com/stigma-planner#3...0000323.1:140000375.4:140000325.3:140000222.0
    я для пробы дуалов брал одноруч за дейлики на 3 дня,хоть дырок и нет,но зато базовая атака высокая + атк спид есть.

13. JigokuRen

JigokuRen User

Симпатии:
    0
    делать всеравно в айне нефиг) хоть покраблю щас..а то так и не сходил норм в пасху.. щас этим занимаюсь потихоньку)
    сет анунаха есть..щас краблю дуалы.. замкнутый круг прям.. крабить для дуалов, что бы ими же крабить xd

14. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    народ, объясните пожалуйста нубу, что такое телескоп? а то про него многие тут лестно отзываются, а я даж не знаю, что это такое...=)

15. ВaUeR

ВaUeR User

Симпатии:
    0
    раздвижное оружие.

16. Jayson

Jayson

Симпатии:
    0
    а меня не прет чет(( с яменеса копа пафосней выглядит....ну на вкус и цвет имхо

17. Jayson

Jayson

Симпатии:
    0
    че, всё?))рука бойца колоть устала?))

18. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    емае) это оно что ли, раздвигаясь, увеличивает радиус атаки?) типа терь можно достать противника на несколько метров дальше?

пс простите за глупый вопрос)

19. AntSnv

AntSnv Banned

Симпатии:
    0
    да, допустим копье бьет не на 3 метра, как обычное, а на 7.
    вот как то так:

20. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    вай!))) я счастлив блин))) терь в пвп от меня будет сложнее убежать)))) тогда по теме: не подскажете телескоп на 35 лвл? если такие есть. ща хожу с копьем высшего зла, спаянным с синькой копья кромеды (оба 35лвл).