1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Видео] Волшебник

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Поциент, 5 ноя 2010.

1. NuclearWind

NuclearWind User

Симпатии:
    43
    как раз единственное, что понравилось в видео, это дуэль с эзалором. большая часть видео - обычный нагиб через фейл антишока или лок сала. уже даже на руоффе большинство так делает. собственно, если уметь так делать, то бун нафиг и не нужен.
    по себе знаю, т.к бун используется только в случае, если нужно убить убегающий/вкусный таргет.

2. Шарни

Шарни User

Симпатии:
    0
    а почему он не юзает инст дерево после шока? о_о

3. Житель УПЧК

Житель УПЧК

Симпатии:
    0
    классное видео, понравилось

4. dominic smith

dominic smith

Симпатии:
    0
    обьясните что такое бун (что это за скил)..?просто интересно))

придумают блин словечек хрен поймешь что имели ввиду)

5. Aleron

Aleron User

Симпатии:
    5
    буном на руоффе называют скилл-http://ru.aiondatabase.com/skill/1588/i

6. NuclearWind

NuclearWind User

Симпатии:
    43
    boon of quickness

7. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    интересные статы у того перса) точности болт, м.буста тоже(хотя у меня у самого столько же хд) эх, вытащить штоле точность и немного хп и запилить резиста =)

8. WannaLove

WannaLove User

Симпатии:
    791

дуэль с езалором в начале мувика это самое прекрасное, что я видел в айоне xdddd
    жаль на ру такого скилла я пока не видел :(

9. Роберт Ильич

Роберт Ильич

Симпатии:
    40
    с езалором я дуэлился - он хуже на порядок по скилу, по крайней мере против луков. хотя чсв у него >9000. а дезимп - это да, просто машина, таких сорков еще не встречал. хотел бы с ним подуэлиться, но в балаурее не бываю из-за слабой машины, а в абисе он не появляется. я видел почти все стоящие ролики за все классы, которые доступны у нас, и по скиллу дезимпа обходит только вот этот корейский син (он же). но этот кореец по-моему вообще в спец. изоляторе родился, где выращивают самых пряморуких людей на планете, так что не считается.

10. WannaLove

WannaLove User

Симпатии:
    791
    к своему великому сожалению, я знаю кто такой дезимп только по ролику сорка, но у него явно руки прямее чем у всех сорков на гардарике, с которыми я дуелился. xd
    а мувик сина тру, граммотный кайт + хай скилл :)

11. NuclearWind

NuclearWind User

Симпатии:
    43
    эзалору с его "нулевым" резистом очень тяжело против луков. у меня другая проблемма: безбожно лагаю в абисе, в балаурее - машина работает идеально.

12. Роберт Ильич

Роберт Ильич

Симпатии:
    40
    да нет, ему очень легко против луков) я с ним как-то на роахе балаурьем фармил всю ночь - сколько бы луков не раскрывалось на него из инвиза, вплоть до двух с чантом, когда я поспевал к месту происшествия, видел только три асмо трупа и езалора, спокойно фармящего балауров.

13. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    роберт ильич как насчет гайда по волшебнику, я давно слежу за mmoclub.ru. все классы есть, а его нету...

14. Житель УПЧК

Житель УПЧК

Симпатии:
    0
    где можно такой скилл достать? это же ппц.
    я одного лука с трудом перевариваю с железом и иллюзией..

15. NuclearWind

NuclearWind User

Симпатии:
    43
    скажем так: с мрезом в >1700 было бы еще проще. точнее - он был бы неубиваем. тем не менее, луки, как-минимум, идиоты, раз не залочили сало, уж в двоем то, да с инвиза.

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2011
  16. Rendan

Rendan User

Симпатии:
    0
    просмотрев 1н раз мало что поймешь ну сорк ну нагибатор таких куча
    когда уже начинаешь просматривать каждого фрага по несколько раз начинаешь вдумыватся и у парня реально есть чему поучится)
    +оч понравилась ситуация начиная с 08:36 сфейлился слип по сорку + попал под массфир+еще сорк дпшкой зарядил= как он из этой ситуации вышел это браво):cool:

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2011
  17. Роберт Ильич

Роберт Ильич

Симпатии:
    40
    да не, таких сорок единицы, я уверен. а ситуаций мне там слишком много понравилось, чтобы все подробно описывать, там куча интересных моментов. но выделю, пожалуй, 03:30 - 04:10, когда он чанта добивал, и в этот момент на него лук раскрылся. лукарь все грамотно сделал, сало-станы-бурст, но не тут-то было. мгновенное снятие сала, иллюзии, молния, отжор хп - и в этот момент, пока дезимп выжирает банку, у него проскакивает авта и сбивает луку уклонку! - хопа, шторм сна, лук в контроле и - опанабля! - прок сала, а банка-то в откате. вот из этой ситуации он тоже красиво вышел - на последних секундах контроля, как только сошло сало, станец - и опять контроль. шикарно.

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2011
  18. NuclearWind

NuclearWind User

Симпатии:
    43
    момент хороший, если бы ты не сказал, я бы и не заметил момент с "уворотом". контроль после стана был, на самом деле, лишним - антишок уже и так был зафейлен.
    если попробовать проанализировать момент глазами лука, то после снятия немоты и юза иллюзии, логично было бы поставить дезимпа в слип, мдеф барьера небыло, рейндж как раз ~15м. после ребаф и бурст. собственно лук сам себя убил.

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2011
  19. Роберт Ильич

Роберт Ильич

Симпатии:
    40
    http://www.youtube.com/watch?v=5vj4ev8m-q4&feature=player_embedded

vaizel, na. противники бомжи 50- в зелени первый раз за компьютером, проехали. не в этом фишка. в общем, надоело мне нахваливать видео, сами все увидите, я гомна не вылаживаю.

20. NuclearWind

NuclearWind User

Симпатии:
    43
    давно ждал нового видео от этой сорки, спс, что выложил.