1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

EE в "HIGH FIVE"

Тема в разделе "Мудрец Евы", создана пользователем SaintImpala, 6 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DazzleR

DazzleR User

Симпатии:
    21
    даже так, хм, какая интересная аудитория (один мнит себя отцом всех времен и народов, другой называет бафы евы со времен 2х хроник читом), ты когда играть то начал в л2 господин?, ты в курсе что рш(резист стан) у ее еще с появления этой игры? а для того чтоб рш работал, его еще как бы заточить желательно очек так на 15-20.(и то против курей это не панацея, читорский стан и дизарм(а если еще и на +30 тайм) которых практически уже считается нормой).

интересная реакция на фразу "ее опускают (в отношении се начиная с грации ч2)", и это у вас называется ныть, ну хорошо пусть будет так.
    а если в след хрониках дадут масс kiss of eva, то, я даже и не сомневаюсь, что многие и там найдут что то для себя полезное.
    кто ж спорит, масвитализом можно и лечить, лечить можно даже 1-во профными скилами, а почему бы и нет, только вот насколько оно применимо в пвп? один каст масспурифи снимет как минимум 4 дебафа, 2 из них пусть и порезанных но все же могут повлиять на исход боя, а что толку от массвитализа, тупой карибский скил и не более.
    для подтверждения моих слов, просто позаглядывайте в группу поиска пати, там хорошо видно кого теперь ищут чаще.
    на мой взляд, нытик это человек который действительно всем недоволен, и самое главное что он просто трешит, и не предпринимает никаких усилий для того, чтобы что то изменить, я же всего лишь высказываю недовольства (по некоторым пунктам), но на месте не стою. да мне ненравится скилы евы в xf, более того, они просто ниочем. но это меня же не останавливает. или тут даже высказаться нельзя. или здесь такое правило, что б за любое аргументированное инакомыслие сразу приклеивали ярлык нытика?

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2011
  2. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    постоянно смотрю. если коротко: "заливка в фог", "заливка в гц", "стигма в грани", "заливка на хб", "стигма на хб". (вайтрел)
    поиска масс пурифи что-то нифига не видно, масс виталайз тоже никто не ищет.
    почему ты постоянно пытаешься съехать на х5, если заливку\стигму ищут со времён появления заливок и стигмы? ты пытаешься доказать, что в х5ее нужны меньше, чем ше, потому, что часто ищут стигму? так при чём тут х5? или стигма только в х5 появилась? оо
    да, по отдельности каждое твоё высказывание-не нытьё, а аргументированное(хотя и слабовато) инакомыслие, а в сумме как раз и получается нытьё. "ше поднимают", "ее опускают"... берсы вон тоже были изначально опущены из-за наличия рш у ее. и ничего, не плакали, нагибали... бери пример с них.

3. Molotospoiler

Molotospoiler User

Симпатии:
    639
    ее не может изучить стигму?)))ее не подняли этой возможностью афигенно?)))
    надо бы тебе дезер в шкуру гномика.которого кучу обнов не качались вооще,а сейчас гному дали нож)нахрена он станящему классу))

4. DazzleR

DazzleR User

Симпатии:
    21
    "заливка в гц", "стигма в грани", "стигма на хб", это для се
    "заливка на хб", "заливка в фог" тут для ее, но се берут с большим успехом (потому что стигма априори), кроме фог, там все равно, но по моему се в фоге не справится. ну и наконец, хотелось бы добавить, что если се берет линком "клару", "рш", "основное лечение", то это нормально, а вот если ева берет стигму то это маразм, который можно лиш частично оправдать, и то до 83 лвл.
    стигму дали вроде бы в грации финал (могу ошибаться)
    массвитализ больше напоминает карибский скил (применимый только на фарме, рб/грани итп).
    масспурифи более пвп ориентирован, биш то может снять медузу(якорь), но а если он ее сам словил, поэтому многие ее совершенно оправданно брали линком "очищение".

"берсы вон тоже были изначально опущены из-за наличия рш у ее. и ничего" - этого никогда не пиши. у берса аргументированный стан, даже если у ее рш на +30, то это ее не спасет, от стана берса спасает 180-250 атрибута, от стихии в его оружии/закен/фринтеза), на данный момент стан берса щас не так страшен (куча сетов от стана, возможность атрибутиться, доступность закен/фринта), как дизарм (+30-time), имеющий чуть ли не читорский "ландрэйт", а это практически 90%-я смерть.

"по отдельности каждое твоё высказывание-не нытьё, а аргументированное(хотя и слабовато) инакомыслие, а в сумме как раз и получается нытьё" - а тут наверное нужно придать предложению какой то смысл.

5. DazzleR

DazzleR User

Симпатии:
    21
    конечно может, ее и биш(хотя это бишу до балды) может изучить только что то одно, а се аж 4, не обязательно быть лобачевским, чтобы догадаться, что 4 > 1.
    се в мини пати, может бафать (баночки на акум и хаст доступны), а что может ее в мини без окна? на мой взгляд ее просто лишили своей уникальности.

6. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    ранее подобные бессмысленные споры наблюдались в разделе се, теперь они переехали к еехам, а у се тишина и спокойствие :)
    по мне так ее=се, но есть небольшие особенности у обоих и сейчас они компенсируют друг друга, если раньше был перевес в сторону ее, то теперь и у се есть чем похвастаться, но в общем и целом равны...

7. Werzo

Werzo User

Симпатии:
    0
    какого окна? xd

имхо бессмысленный спор. ее опустили? делай рерол в се.
    лично я не считаю ее каким то униженным классом и явно не чувствую это на себе.

з.ы. как была стигма с 76, так и осталась. только качаюсь вечно с влом на париках, и как-то поровну, что на каче я редко использую стигму. хоть в грани в три рыла сходить можно.

а насчет пурифая мне задумываться пока рано, маловат еще xddd

8. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    че за бред ты говоришь я хз. стан от берсов периодически только в х5 начал проходить. раньше я его воопще не видела как на олимпе так и на пвп даже без никакого эпика прикинь? хватало рш +16 и сережек от тв.
    видимо ты никогда нормально на оли не ходил (или руки не от туда) если говоришь что дизарм это 90% смерть. там тупо хватает пережить просвет берса (30 сек) и он вата. пофик дизарм не дизарм. берсы не могут перебить хил еешки под просветом без пушки.

тебе пора рерол в се. столько нытья это просто ужас. ну дали им масс пурифай и че? у нас есть возможность взять простой пурифай. вот если бы такой возможности не было то я бы еще поняла твое нытье а так...)

Последнее редактирование модератором: 8 янв 2011
  9. DazzleR

DazzleR User

Симпатии:
    21
    еще раз повторяю, "рашимпакт" точится на стихию, если тебе это ниочем не говорит, тогда я умываю руки.

то же самое, дизарм точится на время действия, за 30 секунд, норм берс из тебя котлету сделает, пока ты там будешь без пушки лечиться, разница лиш в том, что не все так заряжены, как зарядили тебя (не сочти за зависть, я только сочувствовать умею). да, руки у меня из жопы растут, ну куда ж мне до тебя.

только не надо советовать, что мне делать, как нибудь разберусь сам.
    по моему эта тема была создана для, обсуждения обновления, а не для обсуждения реакции на него.

зы. ты внимательно читай, находи в моих постах, то что тебе может показаться нытьем/соплями/бредом, и продолжай пиариться.

10. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    dazzler, у тебя есть бое, а у меня масс пурифай. по-моему, се и ее в расчете :)

11. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    и? как будто ты на оли выходишь без атрибута :d

берешь гбх и берс за 30 сек твой хил без пушки даже без просвета никак не перебьет че ты мне рассказываешь. гбх конечно только против хиро берсов. против обычных там и мажора хватает.

интересно как я пиарюсь?

12. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    dazzler
    давайте вспомним ше в г финал. что за **? окностигма и только. даже с наличием пурифая, и масспурифая, мы бы оставались таким же гимпами.
    4 скилла уравновесили эту ситуацию...а ничего какбы, что из всех хиллеров (биша,ее,ше) у ше на 9 скилов меньше, чем у других классов? причём уникальные скиллы, типо вампирика и емпаура, имеются у других баферов?
    у ее в этих хрониках до сих пор остаются 2 весомых плюса: бое и каст.
    да, каст у ше разгоняется до 1800+ единиц на фулбафе, что стремится к капу, но всё равно меньше же.
    но бое, который является нереально читерным скиллом на оли, незаменимым на каче и делающий из тебя в 2 раза более мощную манолейку нежели ше.
    ее более хиллерский класс, наличие массхилки (типо массвиталайза), а так же более мощного реса и мажорки не по скилл-линку - как раз оправдывает их назначение.
    ше более бафающий класс, чьи бафы никому не нужны =/
    если ты думаешь, что ше может подогнать скиллинк как надо, то ты очень ошибаешься. мне 4-ёх скиллов еле хватает, я б ещё 2 как минимум взял)
    а ее что? те же 2 скилла для счастья надо: стигма и батл...

я считаю, всё верно с балансом...кого больше всего на серверах? правильно: бд, вк и ее
    значит бустить надо смежные им классы: свс, пп и ше )
    монроуз хорошо пиарится, я уже люблю эту еешку, нам бы такую хиро ее :p
    особенно подпись радует ;)

13. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    когда я это прочитала то улыбка до ушей))))) спс!)
    : )))))))) и я вроде не пиарюсь. просто отвечаю на посты : )))))).

14. DazzleR

DazzleR User

Симпатии:
    21
    давайте напомним, бое у ее было еще с момента старта руоф, каст с момента создания игры, с этого момента (а именно с момента запуска русских официальных серверов) ее постепенно спускают, бустом се. а теперь по порядку, сначала скоректировали пов, пов се, если почитать что дает, более пвп ориентирован (бонус к хп, и к силе крита), пов ее становиться более карибским (кларити и частота крита, хотя толку от этой частоты если маг крит ограничен ~20%, в то время как сила крита неограничена). далее, се получает стигму и "пантовый" бусть к каст спиду, ее курят, ну и наконец скил линк. если раньше ее могла прекрасно ужиться что в меле что в магпаке, то теперь картина резко меняется. тут еще неплохо было бы добавить, что грани/лабы/семя как бы априори посещяются мелишниками, маги конечно ходят, но не так часто. получается на данный момент корейцы постепенно смещают се к меле(хотя после последнего буста она и с магами ничетак) а ее к магам.
    в итоге для того чтоб сделать маломальски норм сапорт из се, достаточно взять линком клару, осн. лечение, рш, и (пр или массресс), и в целом персонаж может нормально так пристроится что в меле что в магопаке(причем се так и остается бафером, что например дает возможность ей качаться даже в неполной(мини) пати(к примеру нет овера)), бафы то у се не отобрали!.
    а что делать ее, чтоб ходить в грани нужно брать "стигму", чтоб на оли "гбх"/"пожар", можно конечно и со стигмой пойти на оли, но и тут у се опять преимущество, дармовой м.дэф.
    не нужно быть провидцем, чтобы заметить, что здесь явно нехватает как минимум 1го а то и 2х скиллинков, или хотя бы снижение стоимости сброса (без возможности потери заточек).
    где балланс? практически в любые инстансы, гц, и прочие требуется "стигма", что само по себе подразумевает се. бое это норм конечно, но а что теперь представляет собой ее до 83?

а денег у тебя хватит, ее содержать ...

15. Poltergeyst

Poltergeyst User

Симпатии:
    0
    для начала по теме...

обнова прошла уже - что подняли хил у ее мне очень даже понравилось, иногда ночами в грань хожу в одну ее... массовое оживление самый мощные массовый хил у ее - и к тому же не самый дорогой, одно плохо - откат долговат... но я рад этому. и уровень великого лечения тож подняли + можно затачивать тоже очень даже неплохо. вообще мое мнение - танков несколько видов, ножей, баферов.. тоже несколько видов.... а хил один - биш... поидее давно уже нужно было поднять хил у "заливок", и сделать консты без бишей. (я без консты, мало пвп/оли опыта, не высокий уровень - но таких как я больше, а у нас вроде демократия)

по поводу массового снятия дебафов у ше - на сколько я знаю моя знакомая бд (84 лев она) очень жаловалась что "порезали" медузу... "пати стоит в медузе" - после обновы такое уже было ?

...теперь не по теме - выражаю солидарность с dazzler - хорошие консты действительно редкость, иначе топ кланов было б гораздо больше. но я не теряю надежды... пока что...

16. ShadowTemplar

ShadowTemplar

Симпатии:
    0
    да, ловил вражеские пати, из - за кд медузы 10 сек под свсом делал ее возле дд пока бишь и ее справлялись с этим ловили и по себе медузу в итоге получалось удержать 80% от пачки в медузе. в разделе бдшников уже давно все решили что медузу бустанули не хило, а не порезали как многие считают.

17. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    становись плом :d
    лф скрин с таким кастом у ше без флагов
    2моня ну ты если еву сделаешь - хоть отпишись, но, если честно, я сомневаюсь. уж очень имба оверы сейчас выглядят

и удалите пожалуйста нытиков из темы - как я что-то в ше разделе напишу не по теме - так сразу баллы начисляют (ну там видимо расизм процветает :d) , а тут 3 страницы флуда не в кассу.
    очень жаль, что такое пве-овно играет за класс, задуманный для пвп. делай рерол в ше - для фарма адены очень хороший класс.

18. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    ну как бэ так по идее и должно быть, ше более в милишный пак подходит, ее в маг пак и луко пак.

да, но не забывай, что либо ше классный саппорт в паке, либо ше класный нагибатор оли, либо ше имеет возможность качаться в тулли, когда как вы это всё имеете 'по умолчанию'. сделать такой скилинк, что бы попасть во все 4 скила, не выйдет) рш и клара по умолчанию, как правило. 2 скила, о боже да неепичный буст, по сравнению с бое.

а не кажется ли, что скиллом и так многова-то?
    всегда есть выбор: стигма или пурифай.
    некоторые ее берут емп, массрес, батл, потому что считают нужнее.
    если у тебя есть кп, она не обломается, что стигма есть у биша, а ты бегаешь с пурифаем.
    а можно просто взять пурифай и бегать по инстам с маг.паками это так сложно?)

да, медузу теперь можно крутить почти нон-стоп, что вовсе не означает, что её порезали. скорее, она стала жосче.

а если не можете найти хорошие кп - сделайте сами. быть плом не так сложно, и очень даже интерестно. только эмо-моды сразу надо научиться вырубать у сопартийцев)
    просто надо сразу опередлиться какой пак нужен: пвп ориентированный или кариберский. вторых щас больше, но главное - общение внутри кп) если оно присутвует и играть не скучно)

ыть, как раз про плство. да, сегодня-завтра заскриню каст и выложу.
    там под агатионом 1808, с берсом и танцом берса. у биша на 60 единиц больше.

это ты зря, ше тоже в пвп дают маху, не скажи.

19. DazzleR

DazzleR User

Симпатии:
    21
    как должно быть? шилка на данный момент прекрасно впишется в любой пак со стандартным линком (клара/рш/осн.лечение/(пр/масс.рес)), причем с этим набором можно и на оли идти (m.def+сила крита с пова=бое).
    интересно что тебе на оли надо такое чего нет в этом наборе, транс/бэкфайр/целестиал? не моного ль?
    ее же без стигмы (исключение если стигма есть у биша, а если у ее линком взято что то другое на ++ заточено, то что??) практичеки не нужна в (карибо, которых 90%)меле паке, неужели не видно, что в основном перед инстансами толпятся мелишники. в пвп решает конечно каст, и я бы будь пл, предпочел бы ее (так как ше(не заряженное) со своим кастом не отхилит в пвп толком никого), но всем этого не объяснить, 90% хотят валить рб в гранях в 3 рыла, что без стигмы невывозимо.
    ее со стигмой, все равно что собака на костылях, чисто карибоскил, но без него не берут на рб, хз, мне кажется что нужно было хотябы 2 линка на еву выписать.

20. ShadowTemplar

ShadowTemplar

Симпатии:
    0
    до нормальной кп о оли стоит забыть вообще(только 15 боев). еехе играющей без кп ни пюрифи, ни масс пюрифи не нужны, берешь стигму и пошел кач в гц или на хб, и походы в грани, так как соло еехе больше не чего делать.

Статус темы:
Закрыта.