1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

EE в "HIGH FIVE"

Тема в разделе "Мудрец Евы", создана пользователем SaintImpala, 6 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    о боже, такое ощущение что кое у кого из этой темы просто клин сошелся на гранях, видимо это важнее всего убить 2 несчастных рб =\
    стигма для ее собственно больше ни где и ненужна, в норм мили констах стигма у биша, а у ее пурифай... я еще понимаю переживания по поводу взять пурифай для консты или гбх для оли, но плачь по поводу стигмы это смешно...

2. ShadowTemplar

ShadowTemplar

Симпатии:
    0
    во во я уже не помню когда сам был в гранях)) обычно окном грузят. в констах пати решит само что лучше взять заливке, а если не в кп то на кач еех сейчас не берут без стигмы, только если в маг пак или под пику в фог.

3. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    невывозимо без стигмы, омг ж) ходим без стигмы и даже иногда без кк в обе грани вдвоем +окно. рб прекрасно ложатся.

в пвп биш должен отхиливать, а не ее/ше по-любому %) ее/ше может в этом деле только чуток помочь. и во многие консты берут ее из-за маны(бое), потому что ше не вытягивает, например, осады.

4. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    а ты представь, что у тебя 4 скила заточены на +++много, а тут вот вдруг понадобилось взять что-то другое и приходится отменять все 4 скила, а потом точить их заново :)
    хватит жаловаться, ее востебованы не меньше, чем се. скилл линк лишь уравновесил ситуацию, и (о боже) вы теперь неединственные в этой игре

5. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    комп ломался... но я снова тут :). пост №214 от dazzler'a хорошо написан, однако, автор забывает, что за двумя зайцами погнавшись - ни одного не поймаешь. поясняю. ее берёт гбх и фармит олимп заметно лучше се (по затратам на талики так вообще халява). т.о. те, кто играет ради олимпа (ну я, например, всегда знал, что главная моя цель - хиро, к ней и шёл) - получают очень мощного оли фармера (как в хф - пока не знаю). ее'шка взявшая пурифай - прекрасная лейка в маг. пак. ее с пурифаем + биш со стигмой - достаточно распространённый вариант для мили паков. в итоге - и место в консте найти может без проблем и на олимпе карать может, у се с обоими моментами хуже (хотя с пати давно уже пора бы изменить ситуацию, но народ ооочень консервативен в своём большинстве).

зы имхо, се надо ёще немного побустить, дать что-нибудь мощное вроде бое:).

6. Дуняша

Дуняша User

Симпатии:
    0
    ага.давайте дадим се бое,потом простые блессы от пп и как плюсег неубиваемость на оли,скорость каста и минимальные затраты мп,а?

7. DazzleR

DazzleR User

Симпатии:
    21
    неужели тебе (се) когда-нибудь такое может понадобиться, с трудом могу представить ситуацию, при котой се будет сбрасывать линк. далее поясняю, рш, клара и основное лечение берется по дефолту (так как с этим набором се годиться куда угодно), далее на выбор, ну а если еще и повезло словить аргументом "пр" или "рес" (достаточно словить это в лоу с пушку), то берется масс рес (или что угодно на свой выбор) и все, чар готов, менять ничего и не надо.
    так что за двумя зайцами сешке бегать не придется.

8. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    да нет. просто дайте откат массречарджа 20 минут (как хотят сделать массклинса) для начала ;)
    а то часик перебор, раз в час на каче с милишным паком проседаешь по мане в 0. (при наличии н-ного кол-ва даггеров)
    да и пвп бывают явно чаще, чем раз в час; так что если уменьшили б окат, всем было б классно: и ее, и ше.

и да, я бы тоже скорее ныл: батл или пурифай)
    мажоркой на оли не всегда выходит отхилится.
    на стигму пофиг, пускай раскидывают ше.

+ потратил порядка 100кк в лоу ц пуху, ничего интерестного не словил)

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2011
  9. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    ой много букв но то что ты там написал даже не буду комментировать (одно нытье опять. тебе уже наверно как минимум 3 человека предложили сделать рерол чтобы не ныл).
    прокомментирую только это. бое = м.дэф, повторю еще раз для таких как ты. и как показывает практика бое лучше чем м.дэф :/

проблематично попасть на него :/

в х5 стало проще : )))). когда откатывается оли то берешь гбх, в 1 день все бои проводишь и опять меняешь на пурифи :d

10. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    а я себе спокойно представляю такую ситуацию, в которой конста у се поменялась и новой консте не нравится старый линк :)

11. Werzo

Werzo User

Симпатии:
    0
    а что еще делать безконстовым-бомжо-ее.. :(

12. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    я 3 или 4 раза сбрасывал. может быть когда-нибудь поменяю ещё.

13. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    искать консту :)

а по поводу скил линка, то я даже на своей оконной се поменять 1 скил очень хочу, но жаба пока душит деньги тратить, поэтому терплю.

14. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    ох поверь, на гранях много не заработаешь одному)
    в рандомных пачках тоже качаться не вариант, кпшка самый простой выход, их же так много, с различными он-лайнами. с нестабильными он-лайнами, а-ля поход на окнах) вопщем, на любой вкус.

ах да кто-то скрин с кастом просил, что бы не кричали, что я балабол xd
    агатион,да.
    запалюсь нубской ше, спалю атрибуты всеее ><
    http://i030.**********/1101/4b/42bdae2a3eb3t.jpg
    ссори за бмп формат ><

15. Werzo

Werzo User

Симпатии:
    0
    ээээ... у меня 1809 с такими же баффами и дс, вот только мдр 29.
    хотя хз, мб путаю, не под берсом бд...

а ну да, воли нету))

16. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    ну с агатионом неинтересно, он же не вечный :)

17. Mystique

Mystique User

Симпатии:
    3
    ну, скрин я не просил (если ты про разговор в теме ee vs se), я просто сказал, что не верю, что у тебя каст под берсом 1905 и берсом бд 1999.

18. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    не ты просил а вот.

не балабол я)

19. Poltergeyst

Poltergeyst User

Симпатии:
    0
    "наши люди обожают жаловаться"

м. задорнов

20. Kain Darkness

Kain Darkness User

Симпатии:
    59
    какой ужас ) dazzler - солист который хочет забустить чисто себя что бы нагибать чисто сам и все и отчаянно завидующий другим классам которых поднимают до уровня других маскируя это под аргументирование ) вот складывается у меня такое мнение, без обид ) я играю за ее с третьих хроник если что я знаю что было и что есть )

последний год играл чисто в кп - за это время в составе менялись только биши и то последний биш устаканился в начале лета и с тех пор играли с ним ) так что может я и не догоняю части твоих жалоб - но кп зависит и от тебя какую найдешь. и жаловаться что все плохо потому что нет нормальной кп - расписываться в своем бессилии )

Статус темы:
Закрыта.