1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

EE в "HIGH FIVE"

Тема в разделе "Мудрец Евы", создана пользователем SaintImpala, 6 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DazzleR

DazzleR User

Симпатии:
    21
    а ты наверное думал, что я буду получать удовольствие от проведения времени в игре в качестве раба (это когда ты только ходишь на мероприятия, а плюшки получает кто то другой). игра на то она и игра, чтобы получать от нее удовольствие, а тут как не крути, а каждый его видит по-своему.
    господин, kain darkness, где я завидую?
    еще раз повторяю, здесь обсуждают достоинства и недостатки последнего обновления, в частности для саппорт класса ее (у меня свое мнение, я его высказал, причем имею на это право), а не людей, мнения которых не совпадает с твоим (или мнением большинства), так понятно?
    ты играешь с 3х хроник, а откуда тебе известно с каких хроник играю я, что б меня этим тыкать в нос?
    а теперь по поводу кп, мне 2х лет(всяких кп) хватило с головой, чтобы понять одну истину, нормальная кп может быть только топ, а таких 1-3 на сервер, все, остальные, лишь жалкое подобие (кучка людей с общим каналом в вт), где каждый думает только о себе, хотя и создает впечатление заботливого отца. простой тебе пример, я играю в css (steam), и делаю там что хочу, а именно то, что доставляет мне удовольствие, что то не так? в l2 я делаю то же самое.
    по поводу буста, а кто меня лучше забустит, чем я сам, не ты ли? какой мне понт от той кп, которая суммарно делает меньше денег, чем я один, или я должен еще и кучку бомжей содержать?

2. Stapell

Stapell User

Симпатии:
    0
    по кп много разговоров. но пришел к выводу, что без нее как то богаче становишся ))

3. Чидори

Чидори User

Симпатии:
    0
    ну качаешься ты один, все есть, а дальше что? в чем фан? постоянно фармить? скучно.

4. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    хз что у вас там за консты такие, что без них вы богаче, с вас там что деньги что ли берут? или забирают весь дроп даже с кача? и вы что отдаете покорно все да еще и в течении 2х лет? :) это уже не консты, а финансовые пирамиды по выкачиванию бабла из наивных...
    возможно с точки зрения таких кинутых одиноких ее нынешнее обновление не очень, только и для таких же се не лучше, ибо масспурифай соло игроку нафиг не сдался...

5. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    конста - всегда прибыльнее, чем соло или рандом паки. конста фармит инстансы, имеет стабильный доход. хорошая конста делает акк шаринг - доходы каждого мембера очень сильно растут. плохая конста - пл гребёт все деньги и тратит их по своему усмотрению, дать акк стрёмно, ибо раздеть могут.

6. DazzleR

DazzleR User

Симпатии:
    21
    согласен, тока ты забыл добавить - "нормальная конста". а теперь представь, сколько денег сможет заработать кинжальщик в локации 150+, и какая такая конста сможет ему дать больше?

это да, а что поделать то, пока буду буститься, а потом время покажет.

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2011
  7. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    я уже сказал: доход на пати от регулярного посещения инстансов - намного выше, чем соло дроч.

8. DazzleR

DazzleR User

Симпатии:
    21
    не всегда, например любой нож 81го лвл сделает в разы больше, приблизительно 1кк в 3 минуты, тут никакие инстансы вместе с патями даже и рядом не стоят.
    у меня друг играет ножом, с утра на пару часиков зайдет сделает 70-80кк и все, ну и какая такая конста ему даст больше.

9. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    твой друг топ нож сервера? перманентный хиро? если нет, то я не поверю в "70-80кк за пару часиков". ну а если даже предположить, что ты не преувеличил, то наличие консты такому ножу не обуза, а получение фана, который не доступен при игре соло (общение в вт, масс замесы и прочее). ничего не мешает к утреннему соло фарму добавить командную игру вечером.

зы все уже достаточно наслушались про "плохие" и "хорошие" конст пати, заканчиваем (буду считать флудом, ибо из пустого в порожнее переливаем уже долго).

10. Kain Darkness

Kain Darkness User

Симпатии:
    59
    dazzler по пунктам )

1 - хроники я упомянул дабы не возникало вопросов "я не знаю как было раньше" - пока читал последние тир страницы у тебя где то мелькал намек на длительность игры. никто тебя тыкать некуда не собирался, будь добрее ;)

2 - "нормальных" кп очень и очень много. на моем сервере я точно знаю что все топ кланы на 90% состоят из "нормальных" кп, мидл кланы тоже - топ пачки минимум в состоянии "нормальных" кп. знаю многие фармер кланы не лезущие в вары у которых так же "нормальные" кп и распределение. это просто минимум с которым я соприкасался в процессе игры лично. и после этого твое заявление что таких пачек 1-2 и те топ как то не канает )

3 - меня забустила кп отчасти немалой. так же я как пл постарался максимально по возможностям забустить консту. но при этом лично у меня никто не ждал манны небесной - все что то мутили сами, +помощь от кп. еще вопросы по тому кто кого как забустит ? )

4 - 150+ дает относительно мало денег честно скажу ) по крайней мере у нас на сервере на данном этапе. за то же время можно патей сделать денег больше раза в два минимум затратив меньше времени и насидев меньше гемороя на заднице ;) у нас топ кланы 150+ не держат, там всегда море твинков )

еще в общем. тебе доказывают - что в нормальных кп то что произошло в нынешнем обновлении ее затронуло значительно меньше чем одиночек. и советуют найти кп либо качаться в пати в неплохих локах (или не жаловаться так громко на судьбу раз ты так не хочешь). для этого взяв нужный скиллинк. на что ты говоришь что все кп это бяка и убедительно доказываешь на своих примерах не слушая других ) то что принципиально не берешь стигму которая весьма неплоха для как для кп так и для кача в рандом пачках (это я тебе как ее говорю который бегал со стигмой в своей пати некоторое время) - вызывает в следствии то что в многие пати тебя не берут.
    хочешь играть соло ? играй, вперед ) солистов нынешние изменения вообще почти никак не затрагивают, имхо. и не жалуйся как плохо стало жить ее в пати раз предпочитаешь игру соло ) хочешь играть в пати \ в кп ? ищи кп, не устраивает - ищи другую и так далее. и опять же во первых не жалуйся что кп тогда и не дают тебе лично ничего - тут тебе доказывает куча народа что это не так, причем не на левых росказнях а на своих примерах, во вторых принимай и то что тебе придется подстраиваться под кп. все - вот суть вопроса ) играющих ее чисто соло - есть у них масс пурифай, не у них масс пурифая - все равно. играющим в пати - там пати, набор скилл линков и прочее ) опять же затрагивает не так сильно в сочетании с прочими изменениями в хф3.
    а у ше нет бое, поф - хуже, причем заметно (может только для рандом паков и\или маг не так - но на пвп всегда ков варка, на пве только себе мой пов бафаю - поф от ше никуда не уперся), у ше не было многих уникальных скиллов - да и сейчас они толком их получить не могут т.к. приходится выбирать или то или то (ее гораздо более универсальный чар), у них по прежнему хромает скорость каста в сравнении с ее, бегают и то раком ) можно еще припомнить - это так с ходу.

вот бут у тебя выбор ты бы выбрал масс пурифай или бое ? вопрос на засыпку. ;)

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2011
  11. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    та я хз во фрее и без масс пурифая справлялись весьма не плохо когда еще слб со своим читерским анкором анкорил всех. щас только медуза напрягает но ее и биш успевают снимать со всех.

12. Werzo

Werzo User

Симпатии:
    0
    вот это я думаю самое главное! xdd

13. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    про норальные кп могу сказать одно.
    чёрт их так много на серверах. 3 часа в день посидел, 2 раза в неделю сходил на фринту/фрею, 3 раза на зака. всё. халява. никакого задротсва и все счатливы=бегают в верпес сетах с 85 пухами. да, это не делается за 1 день, но за 3 месяца даже самая бедная кп сможет за счёт инстов забустится как надо.
    вопрос по поводу бое и масспурифа уже поднимали и человек помоему дал внятный ответ.
    а по поводу каста. что ж, продолжайте считать нас дальше гимпами...а мы медлеено будем занимать ваш 'рынок труда' в милишных и маг паках xd

и да. тёмные просто более развратные, ими играть приятнее. правда, бегающие раком эмо-мальчики мне тоже не очень :d

14. Чидори

Чидори User

Симпатии:
    0
    ну не скажи, если пати всегда бегало с ее, они не станут менять на се. каждый выберает себе в пати того, кто ему важней и нужней. а не из-за того что вам ввели новый мега скил, без которого можно обойтись.
    хотя с вами спорить бесстолку :) вы себя богами считаете :)
    мне вот интересно еешки тоже к вам на гайд заходят и обсуждают вас? (просто по чужим гайдам не хожу)
    ах да и этот спор неочем. кто то фанат ее, кто то фанат се. и никто никому ничего не докажет "обсуждая" друг друга.

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2011
  15. DazzleR

DazzleR User

Симпатии:
    21
    это ещё что, тут вот недавно гном отписывался (так и хочется изменить "т" на "п"), о том как ее получили (он был не в курсах, что рш у ее, с 2004г.) читорный рш, и как несчастные берсы, имея возможность точить ри (rush impact) на стихию (а для некоторых, тут отписавшихся, это оказалось новостью, омг) от этого сильно страдал.

ну что тут можно сказать, наверное я поступлю мудрее, попробую сделать вид, что ты этого не писал, или написал нечаянно (неподумавши). неверишь, ну и ладненько.

да что ты прицепился к этому бое, как банный лист, бое у ее было с момента старта серверов руофа. а теперь скажи мне пожалуйста, в каком таком обновлении (имеется ввиду со старта руофа) ее получила хоть что то (имеется ввиду скил) лучшее, чем получила се?? отвечу: на протяжении 2х лет игры на руофе, любое обновление приносило шилкам больше полезного чем ее (могу аргументировать). однако, это не сделало из се ее (как показывает практика каст спид решает), ну хоть это радует, горбатого наверное только могила исправит. отсюда мной и был сделан соответствующий вывод (с момента старта серверов руоф ее постоянно опускают, - бустом се), за который (вывод) на меня и накинулись.
    кстати, открою тебе великую тайну, пов ше для магов будет получше в пвп.

ах, да, чуть не забыл, тут кто то так отчаянно сопротивлялся равенству m.def = boe, наверное мне все же стоит напомнить, что шилка с арканой имеет m.atack больше, чем ее с кровотворцем, это наверное не в счет, да? ну а то что эффект мана бурна завист от m.atack наверное никому не нада доказывать?

16. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    не смотря на это шилкам еще ни разу не проигрывал. если почитать между строк обновлений - буст ее все-же был почти в каждом. казалось бы, блок вв был у нас с незапамятных времен, но на новых олимп аренах его ценность возрасла в разы. там где ше могут проиграть по дамаге мы всегда догоним и добьем противника.

17. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    поступай как хочешь, только от этого мало что изменится.
    не буду напоминать про каст спид, но вы (уверен на 99.99%) вообще не в курсе как "работает" м. атака.

18. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    сейчас на оли се будет проигрывать ее не только из за бое и т.д., еешка мобильнее из за блока вв, и если надо всегда сможет или быстрее спрятаться за препятствие или всегда сможет догнать шилку, я на себе это уже почуяла, и такая фигня как прерваный каст манаберна из за того что еешка вовремя нырнула за столб просто выбешивает :)

19. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    никто никого менять не будет, но тенденции качать на нубских лвл-ах ше растёт => кол-во ше растёт.
    +в кп бывают драмы, так что сейчас, если милишные паки теряют заливку, они уже не ищут рьяно, как ранее, ее. у людей появляются мозги и разрушаются стереотипы, а это хорошо. некоторые паки целеноправлено ищут ше.
    собственно, это почти баланс. осталось решить вопрос с бое.

20. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    да что там решать :). ее делают хиллером - пусть хиллит, тогда се надо делать речарджером. а то ее и хиллит, и речарджит получше, а се только что стигму и манабёрн сильнее имеет (ну теперь и большой пурифай). так что либо се надавать мега дебаффов, либо плавно и без криков перевести бое ее-->се :).

Статус темы:
Закрыта.