1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

EE в "HIGH FIVE"

Тема в разделе "Мудрец Евы", создана пользователем SaintImpala, 6 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    в мили паках добафывается эмп.
    и не только бишепу.

всё равно оверы украли наш законрожденный эмп!!1
    в плане бафа щас воопще всё нечестно и неправильно. (все бафающие классы почти идентичны)
    знаешь, пп в милишные паки тоже берут в качестве дополнения к вк. с ше немного более приятная ситуация.

есть такое, что онли ше, ее не рассматривается. на данный момент несколько топовых пачек моего сервера ищут именно ше.
    или например в кк пачка ищет именно ее (там пл еешка, у нас с ней холивар :rr1: )
    ну например кто-то считает, что бое круче, а кто-то не хочет, что бы биш в кп менял свой рш (точеный на 30) на стигму. да имасспурифай показывает себя в пвп только с лучшей стороны ;)

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2011
  2. DazzleR

DazzleR User

Симпатии:
    21
    ну допустим биш с эмпаувером будет на 1% лечить крепче (хотя мне почему то кажется, что от серьги орфена на лечащихся будет куда больший эффект, чем от биша с эмпаувером), а кому еще "оно" кидается?

ты когда первый раз в л2 зашёл то, ты в курсе что у овера эмп появился вместе с появлением 3й профы!, а именно в с4. это тебе мдэф на халяву дали, поскольку совершенство магии содержит и матак и мдэф, а из одиночных у тебя только матак. интересно, кого еще в этой игре так приятно обхалявили? (имеется ввиду у какого еще класса есть комбо, но не имеются его составляющие)

пп уже никуда не берут, кроме фарм пачек в инстансы (и то варка берут охотнее, ибо он за 8 секунд оббафает всю пати), у 90% игроков есть свои баферы, поэтому брать пп то на "кач", с моей точки зрения финансово необосновано, а в пвп безсмысленно, разве что окном, которое кинет контр критикал, не более.

зы.
    а по поводу 4х линков, тут да можно с вами и согласиться, сходу это даже сложно назвать бустом. с одной стороны шилка получает скилы, без которых она - "тупое окно", а с другой стороны если меняется состав пати, то вероятнее всего, что поменяется и выборка линком, а это означает, что все выбранные линком скилы врядли будут точиться более чем на +12 (что не может не радовать), хотя если б меня кто то (кл например) начал напрягать сменить линк, то наверное, без полной "с его стороны" финансовой поддержки, я б даже не стал бы его и слушать.
    ну а если это так "выбранные линком скилы врядли будут точиться более чем на +12", тогда ниже приведенная реплика, просто теряет всякий смысл.

ну кто крепче наточит скилы?, тот кто ими обладал от рождения, или тот кому их "выдали", "чтоб не плакало" линком. и что тогда шилка будет делать в маго паке, кидать "свою" клару +12 и рш +12, поверх еешного +25? и это только одна сторона медали.
    а ещё мне тут кто то выписывал, что я завидую, да нет, скорее сочувствую.

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2011
  3. Mystique

Mystique User

Симпатии:
    3
    варку? дрынить?
    только не надо опять про сб писать - один раз ты уже в какой-то темке отличился ;)
    знаю, например, что в лукопаке из кк эмп у биша линком... но толку-то, когда в лукопаке, как и в милипаке, из магических танцев лишь концентрацию дают?

4. DazzleR

DazzleR User

Симпатии:
    21
    а может бидэ, чтоб гексить (кидать сглаз)?

5. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    сешкам ли говорить об украденом ;)

а еще в милишные паки берут кузю, арбу, котовода ну и коневода с 2-3 бишами можно еще :d (это намек).

правильно, а еешка, не способная 2-3 пьюри кинуть раз в 20 секунд - с худшей :) (хотя я хз что там за медуза сейчас, может и правда без масс пьюри не вывоз? оо)

п.с. хз что у вас за сервер, я категоричности в выборе батарейки сейчас не вижу :) топовым пакам разве что фармить с 1 се хорошо... но, опять же, хз что поменялось со времен фреи.

6. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    эмп - это нормальный мана бурн, а не 1% хилла.
    ну а как вы думаете, что же было у оверов до того, как ввели третью профу? а сказать на каком лвл эмп у се и когда его ввели?
    ну открой базу скиллов и посмотри. если не найдёшь, то, так и быть, мы тебе поможем.
    вот это да! разница между резист шоком +25 и +12 колосальна :). между кларити тоже:). это сюда ещё добавить надо, что се определившиеся с линком, точат всё на много выше, чем +12.

7. DazzleR

DazzleR User

Симпатии:
    21
    да неужели, а то я не знал :(, и биш конечно же будет в пвп манабурнить, ну норм такой биш.

1. а что было, а ничего небыло, эмп у овера ток с с4.
    2. ну я то знаю когда у се появился эмп.
    3. помогите наверное, ибо даже если я что то и найду в базе, то это наверное врядли коснется предмета нашего спора (кого постоянно бустят последние 2 года, се или ее).

1. ну да, а кто то мне говорил, что уже не раз сбрасывал ярлычок, мб это был не ты , и я запамятовал.
    2. странно, как ток попадаю в маг пак с се, дак тут же на 2й ребаф просят кидать клару именно мне, наверное я им больше нравлюсь?. а когда спустя время видят, что я один тащу 4 мага, бардов, овера и биша по мп, то наверное "догадываются" что се в маго паке незаменим.

8. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    ты походу вобще не читаешь, что тебе пишут, цитирую "се, окончательно определившаяся с линком, будет точить скилы на 25+", так понятнее?

кажется, ты слишком давно не пвпшился в нормальном паке (ах, да! у тебя же все консты на сервере плохие, извини, забыла :) ), так вот, нормальные биши успевают похилить всю пати, побурнить противника, а в мили паках с ее еще и стигму раздать.

с ума сойти. прикинь, тоже на каче 4 мага держу без всяких ее, ну и?
    и моя пати думала именно, что я у них незаменима, так что... :)
    ну а то, что тебе в рандомках попадаются не сильно точеные се, не значит, что мы все такие, ага?

ну а позволь, что ты делаешь? :)

зы вобще впервые вижу такого нытика, сидишь тут и позоришь свой класс... хорошо, не все ее такие :)

9. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    ну как бы столько же сколько и между +0 до +12.. 8% у рш и 2% клары.. че там, мелочи же.. зачем точат хз получается..
    а вообще завязывайте этот холивар, всё равно ни к чему не приведет ;-)

10. Чидори

Чидори User

Симпатии:
    0
    вот и я так думаю что пора завязывать. каждый любит свой класс. и никто никому ничего не докажет. бестолку. я люблю фанатично ее, а вы любите фанатично се.

11. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    я люблю фанатично сх :))) а в остальном согласна :)

12. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    ну как бы там говорилось о том, зачем просят ребафать рш и клару, а не о том, что между +12 и +25 нет разницы

13. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    там четко написано о чем говорилось ;-) разница между +12 и +25 не очень..
    это дальше уже пошло про "просят перебафать" (где про заточки данных скилов у всех обладающих ни слова), следим за постами.

14. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    ..........

15. DazzleR

DazzleR User

Симпатии:
    21
    да куда уж понятнее, если даже ваш авторит никак не определится с линком, то куда ж мне грешнему это понять.

и после этого ты ещё утверждаешь, что я не читаю то, что мне пишут, а ну да это ж не мне писали наверное. представляешь, я очень внимательно читаю то, что мне пишут, и тебе стоит делать тоже самое.

1. биши хилят и манабурнят в пвп, неужели, какие чоткие у вас там биши, раз у них на это есть время и мп.
    2. консты плохие?, ну уж какие попались. мне все равно какие они там плохие или хорошие, я просто стараюсь придерживаться 2х правил : не наступать на одни и те же грабли, и не "служить хозяину, который меня плохо кормит", да и вообще какое тебе до этого дело, и что ты делаешь в этом разделе, или у вас там скучно?

да видал я таких, первые 10 мин после бафа льют мп, а остальные 10 сидят на заднице, или ждут отката сальвы у биша.
    без бое, восстановления +20 как минимум и клары на +18, ты сможешь разве что сосочников на рынке заливать за адену.

16. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    1) да, ты читаешь невнимательно. специально для тебя выделила важное, а ты все куда-то в другое место смотришь и понимаешь слова так, как это выгодно тебе :)
    2) не видел таких бишей? это печально, а такие есть, поверь ;)
    3) никогда не сидела, чтоб ты знал :) и никогда не опускалась до залива гномов в городе. чувство собственного достоинства, знаешь ли :))

17. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    ну на дино-подобных локах се 100% справится :d даже ни разу на кнопку "речардж" не нажав :d

черт, а я крафчу себе соски в гиране, и заливаю гномов там, люблю когда много сосок в вх лежит, чтобы не тратить время на поиск трейдеров т_т

18. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    на дино я оч давно была :) когда не знаешь, лучше даже не предполагать)))
    фог, стокато - спокойно заливала 4 мага\ 3 мага+конь :dntknw:

а соски предпочитаю закупать у знакомого гнома оптом ;))

зы 2дезлер, кстати чего ты там про раздел-то говорил? я на прошлой странице уже писала, форум общий :)
    с таким раскладом, как вам се в качестве модератора этого раздела? xdd

19. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    при чем тут ты?) и твоя пати. просто говорю, где есть места, где заливка вааще не нужна. че ты агришься, я фз ><
    и при чем тут модератор се? >< /ролеплей моде он? оо

20. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    какой ролеплей, ты о чем? xd ответила на данный пост

Статус темы:
Закрыта.