1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Увеличение шанса прока гс или новые читы?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем vortex, 6 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vortex

vortex User

Симпатии:
    5
    за последние 3 дня обратил внимание что у неких людей, стали очень часто прокать гс, а точнее сало. от 2 до 4-6 раз за пвп.
    вроде бы шанс прока 4-5%, а как так получается что у лучников или гладов на каждом ударе идет прок?

2. AVENCAST13

AVENCAST13 User

Симпатии:
    171
    вкр! инфа 100%!

3. vortex

vortex User

Симпатии:
    5
    я знаю что такое вкр, это на него не похоже (слишком много совпадений с одними и теми же лицами)

4. TATSUMAKI

TATSUMAKI

Симпатии:
    0
    бывает у меня у лука проходило с белой атаки от 4-6 проков в промежутках между скилами,а в скил серии проходило 2-3)в то же время у сина проходило с 2 ножей всего 2-3 раза макс(так что тут все возможно)другое дело я сам видел как человек бил моба без остановки и моб из паралича невыходил)а по поводу читов ,так их используют давно и успешно )песочницу скрывающую что ты используеш еще никто неотменял)

5. AshVenom

AshVenom User

Симпатии:
    63
    тема не соответствует тематики данного раздела форума.
    тема больше походит на свободное обсуждение механики игры, подобные тему стоит обсуждать в общем разделе или спец.тематическом.
    данная тема будет закрыта.
    автору устное предупреждение.

Статус темы:
Закрыта.