1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как попасть в Библиотеку Мудрецов (Элизиум) на 2-ой этаж ?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Jenyay, 7 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jenyay

Jenyay User

Симпатии:
    0
    здравствуйте, уважаемая администрация! выполняя очередной квест, столкнулся с проблемой - не могу попасть на 2-ой этаж библиотеки мудрецов и пообщаться с квестовым нпс. изучал информацию и читал различные форумы, где обсуждалась подобная проблема и выяснил, что для этого необходимо выполнить серию квестов в бертроне и получить рекомендательную записку от нпс ваталлос, отдав ему 50 гербов краллов, которые можно было получить на начальных левелах: либо в локации "харамель", либо с часовых в локации "гарнизон турсина" у меня сейчас 33лвл и это мешает мне получить необходимый квестовый предмет, неужели 2-ой этаж библиотеки мудрецов для меня так и останется закрыт! заранее спасибо!

2. AshVenom

AshVenom User

Симпатии:
    63
    если у вас есть кв (его можно взять,если он является последующей цепочкой будущих кв), то предметы можно добывать вне зависимости от уровня персонажа, ибо квестовые.
    если ничего не помогает(или вы уверены) и все равно не удается выполнить и получить кв, то стоит обратиться в службу тех.поддержки компании иннова: http://support.4game.ru

3. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    рекомендацию можно получить выполнив все миссии бертерона. миссии выполняються на любом лвл, как было сказано выше, квестовые итемы будут падать не зависимо от разницы в лвл с мобами.

вероятнее всего вам не падал итем потому, что вы убивали не тех турсинов. проверьте список нужных мобов (проще всего добраться до нужных со стороны побережья кантаса, поднявшись по тропинке в гору и свернув вправо за ворота). если с указанных в списке квеста мобов не упадет итем, делайте скрин и обращайтесь в поддержку. но как правило, при выборе нужного моба - проблема исчезает.

думаю рекомедацию от главного бертерона можно получить не за данную миссию, а за завершение всех миссий в бертероне, но для персонажа 33 лвл это не долго.

4. перец

перец

Симпатии:
    0
    на тестовом я этот квест выполнил на 35-м левле и нужные итемы падали..

5. Athelia

Athelia User

Симпатии:
    0
    одна из миссий в бертроне - как раз собрать 50 гербов из краллов, так что все получается взаимосвязано:)

Статус темы:
Закрыта.