1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сабовые умения для ВЛД

Тема в разделе "Копейщик", создана пользователем Kavbyzon, 8 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zzImmortalzz

zzImmortalzz User

Симпатии:
    0
    77 лвл пока еще.... прошу меня извинить, если вопросы кажутся глупыми, но в этих тонкостях я еще не совсем разобрался... вы говорите, что спирит или пассив фокус.. с каких сабов их получать? кто то говорит что обязательно надо брать саб на сумонера, кто то - кинжальщика (по-мимо танка и дестра). так какой же саб что дает?

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2010
  2. thomson2

thomson2 User

Симпатии:
    0
    знач по поводу сабов, мое имхо: мего обязателен скил от саба "контр хаст", берут его с войнов (спойлер, тир, дестр, глад); далее либо контр уд(любой танк) либо целестиал (варк, свс, бд); 3-й саб либо контр спирит (любой самонер) либо пасивка фокуса (вообще любой класс). а далее смотри по тому как ты качаешься, стилю, местам кача, составу пати; если в пати есть почти всегда хил - бери контр уд; если соломобоубиватель - бери целестиал ну далее сам.

порой, сабы берут не только исходя из своего либидо, но и для помощи пати/клану, например, вл в инстах не особо нужен, лучше вместо него взять тира, ножа, дестра, но бывает свса оч трудно найти или варка или биша и т.д. по списку, и качают люди сабы и себе не во вред и для пати полезные. у нас многие соло игроки в клане (коневоды, крафты) прокачали себе сабы варков, некров, бишей и теперь их берут всюду с удовольствием.

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2010
  3. zzImmortalzz

zzImmortalzz User

Симпатии:
    0
    огромное спасибо! )

4. DavidBruno

DavidBruno User

Симпатии:
    0
    жаль нет пасивки контр вампирик=) я бы не отказался

5. Kavbyzon

Kavbyzon User

Симпатии:
    0
    ыы трансформатор сгорел ыы.

6. Truecmd

Truecmd User

Симпатии:
    59
    давно не залазил
    остановился хаст\пасив фокус\целка , брал вначале активный фокус ,, но реально дает гавно , проще бегать с такой же прибавкой но пасивной .
    очень норм думал конешно еще насчет контр спирита вместо фокуса , но с 83 вк думкаю это не очень нужно)

7. Verstilo

Verstilo User

Симпатии:
    0
    хаст,целка,фокус конечно хорошо...еще 6 м деф туда же маст хеф.
    но есть одна проблема,под хастом достигается кап скорости атаки,а это уже не выгодно...дпс упирается...
    тем как раз и хорош дино 2 плечо(критом) по отношению к дестино,но рарный дестино это 8% скоросит + 8% дамаги...
    короч кто,что думает по этому поводу,очень интересно.

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2010
  8. Мафусаель

Мафусаель User

Симпатии:
    0
    копейщик -> некромант

ола всем копейщикам!

я качаю копейщика только из ролевых соображений, имя у него "кэрлаеда" - это собственно любитель глефы, и потерявший память некромант из книг ника перумова.

вот собственно интересуют умения получаемые от саба некромант:
    1) антимагия - блок маг.удара 5% - думаю фуфел
    2) получить мп - +6% от восстановления магии - кач только с курой, это на нее распространяется?
    3) воровство мп - 17 мп шанс украсть от удара по мобу - вот это интересует жутко. не знаете как хорошо срабатывает? а то маны иногда не хватает, а качаться с батарейками не хочу.
    """кстати, выбрать можно только одно умение?"""

я понимаю, что саб на некра !!!! это святотатство, но меня привлекает только охота на мобов, и я не участвую в пвп. хотя если в будущем буду, поможет ли этот саб как-то? с учетом, что 2 других будут на заклинателя/воителя/призывателя.

p.s. очень нравиться некромант как персонаж, и я бы хотел наверное им постоянно играть, но релол делать не хочется. копейщик так в душу запал :) реально ли потом полноценно сабом играть как основой, в пве,пвп или оли?

9. W.A.S.P

W.A.S.P User

Симпатии:
    6
    я бы нестал брать саб на некра потому что он для вла ненужен. но магу посоветовать кого взять, а именно: тир/вк/сум (сум на расмотрение)

p.s. лично моё мнение по поводу умений от некра, все 3 умения фуфло!

10. *Loky*

*Loky* User

Симпатии:
    0
    по перечисленным тобой саь скиллам ничего не могу сказать, но с некра(как и с любого сабкласса) можно взять пассивку +30 критрейт.

11. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    1) контр-хаст
    2) контр-барьер
    3) на выбор:
    а) контр-уд
    б) пассив фокус
    последнее неактуально, если вы хотите только лишь нагинать мобов и на олимп не смотрите. тогда - пассив-фокус однозначно (сила вла - в крите (с)).

12. wolfhood

wolfhood User

Симпатии:
    0
    а какже контр-спирит ? 21% дпс жеж !

13. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    есть резон, но это - исключит. на пве, на мой взгляд.

14. xDukex

xDukex User

Симпатии:
    0
    как мне кажется, из контр бафов только барьер полезен. с остальных сабов лучше брать пассивки. для себя выбрал фокус и буст цп. но это, конечно, только моё мнение.

15. raiLy

raiLy User

Симпатии:
    0
    имхо, контр уд полезнее буста цп.

16. wolfhood

wolfhood User

Симпатии:
    0
    так было до хф, когда триггеры вынесли в отдельную строку гораздо веселей стало иметь все триггеры, хаст спирит и уд - + 51% дпс + 20% танк. в трейне он висят почти по откату. выше 1500 аспид нельзя ? а нука у кого из здесь присутствующих 1500 аспида без триггера варка иконы и контр хаст/спирит ?

17. xDukex

xDukex User

Симпатии:
    0
    у меня без контр хаст/спирит на каче/фарме почти всегда 1,5к атак спид.
    и что изменилось с введением хф? вынесли триггеры в отдельную строку и что, они стали чаще вылетать?) в пвп это всё совершенно бесполезные саб скиллы. имхо, конечно.

18. *Loky*

*Loky* User

Симпатии:
    0
    а у меня нет. зачастую бывает так - добиваю последнего моба, варк наконец-то выбивает триггер. ))

19. wolfhood

wolfhood User

Симпатии:
    0
    просто не всегда есть 83 варк и не всегда он выбивает триггер, у всех триггеров есть некий кд, около 6 - 10 секунд. а когда триггеров много аспид держицо стабильней.

20. xDukex

xDukex User

Симпатии:
    0
    ну мне сложно судить о варке, который есть не всегда. у меня кп, в которой все 84-85 лвл).

Статус темы:
Закрыта.