1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Локи для кача?

Тема в разделе "Копейщик", создана пользователем bizkitram, 11 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wellka

wellka User

Симпатии:
    0
    молитвенный некрополь ,начало.

2. Абраша

Абраша User

Симпатии:
    0
    автор конечно гонит. ледяной лабиринт самое оно. там квест на ресы, к тому же можно парить гемоциты если повезет. качаться там нужно соло с курой или с ее. тактика вообще элементарная, собрал двух вилорогов или буйволов, юзнул вой, потом сразу топот, чтобы не успели застанить, и пошли остальные скилы по откату. шторм тоже желательно, но уже по мне сам смотри, хватает или нет. я обычными ударами там почти не бил. да и не выгодно это.

а можно и без куры, и ее, а в пати с берсом/палачем. тоже самое абсолютно.

3. -Dio-

-Dio- User

Симпатии:
    1
    в лл щас все поменялось, спотов хороших почти нет, а вот берсов хоть опой ешь.

4. Абраша

Абраша User

Симпатии:
    0
    берс влу не противник. вернее противник, но в нормальных руках. а большинство берсов кривые донельзя. сливать под париками на тех левелах их было одно удовольствие.

что, разве вилорогов и буйволов убрали?

5. -Dio-

-Dio- User

Симпатии:
    1
    ну там был самый крутой спот, с двумя буйволами и 1 париком големов, их вроде бы уже нету...

6. СВолча

СВолча User

Симпатии:
    0
    не стала создавать отдельную темку, но мучаюсь тем же вопросом, что автор этой, разве что уровень у моего копейщика побольше :)
    вкачала 76 лвл, взяла профу, счастливая загрузила окном варка и ее и побежала в ит на жуков.. мечтала о туче экспы и денег и так разочаровалась, что вот уже пол ночи вместо кача сижу и ищу в гайдах что же я не так наделала :(

копейщик одет в талум сет(н) и святое копье 150 свят. бижа тт +закен... варк с ковом, ее...

на жуках возникло сразу несколько проблем: жуки бьющие магией ну никак не подтаскиваются вместе с остальными мобами под удар (куда только не пряталась по углам). в итоге остаются они отдельно от убитого парика(причем все это время больно бьются огнём) и у них еще и сильный резист физ и стою ковыряю их по 1-2 штуки еще столько же времени(если не больше), как и весь парик до этого.. -- дико раздражает

вторая проблема: респ мобов.. в одной комнате приходится ждать - в две - с окнами неудобно перемещаться ниже

третья проблема: думала экспы больше будет :(

что-то одни расстройства у меня... в варку или кетру не пойду - с моими окнами и остальным.. собирать парики будет неудобно да и не люблю когда мобов долго собирать надо
    в фог у нас на сервере прочто обосновались оверы, которые качают чужие сабы и друзей
    паган насколько я понимаю порезали как-то? да и топать туда жесть(бд с шедоу нету у меня)

куда пойти или что сделать чтобы не было такой печали? расстроилась жестоко(

7. DavidBruno

DavidBruno User

Симпатии:
    0
    блин написал все по пунктам=( все пропало, короче одним словом, меняй тм на мадж, ставь стр +5, спускайся ниже, ты не на тех жуках кач(хотя я и там поровозил), всегда бафай холи баф(у жуков там холи ресист 20) желательно возьми бд если нет контр хаста, данса + дроп будет собирать, желательно с па бд, по адене поднимал до 50кк в день( китай пухи бижа мадж короче много барахла которая норм продается) по чистой адене +5кк в час, до 82 лучше локи по адене нет, паган актуален был до фреи , щас там нужен фул сапорт, тащили там за счет фулл атрибут тьмы. вроде все если че пиши отвечу, да еще 1 момент если возможно смени связку вк+ее на ше +пп, поф ше тащит ( вамп) берс+греат майт от пп

8. СВолча

СВолча User

Симпатии:
    0
    холи бафаю, бд притащила (правда без вампа, даю три воинских + точность), берс от пп есть(ток бафать боюсь), грейтер майт от варка есть..
    из тату стоит +4 стр и -4 кон и все...
    а мадж мне зачем? у мну антистан +20 точен на ее...

а куда надо ниже спуститься? я тут не особо знаю локу :(

9. DavidBruno

DavidBruno User

Симпатии:
    0
    ну впринцепе если тебя будет слабо станить тогда тм оставь, через мин 20 сделаю пару скринов, как раз иду магов качать=)
    короче от 1 комнаты спускаешься вниз, вторую пропускаешь, 3 твой спот сверху и снизу еще 2 таких спота, ставишь твинков по сосередине 2 комнат, и по респу бьешь

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2010
  10. -Dio-

-Dio- User

Симпатии:
    1
    ну во-первых, гц с тем что в наших рядах появилась девушка :d влы-девушки очень редки в нашей мужской профессии.
    во-вторых, ит не пробовал, точнее на 73м или 74м был и поэтому туда больше не возвращялся. места кача для вл на 76-78 лвле, это фог-жуки. у нас там оверов нету, но есть несколько паков китайцев, которые в 15+ окон стоят на спотах и фармят адену 24\7...впрочем недавно их побанили всех, так что иновве чмоки ;) вот в связи с этим всем свои 76-78 лвла качался в мастерских. с бафом и ее (я там под пп и курой качил) можно соло держать целый спот (кратер). опыта море, судя по тому что я там качался с кем то в пати (ох уж эти друзья с ихними: "покачай мне саб"), а опыта шло не меньше чем в фоге то вообщем то довольно круто. а вот с 78 лвла можно смело идти в гц, где и опыт круто капает и фармить аденку можно уже более-менее по взрослому. ну еще остаются каты как обычно.
    ну и в третьих. я думаю ты не одна кого после 76 лвла вл немного расстраивает. я лично неделю депрессировал и эмомодил от того что до 76 срубал за день по 10кк на каче (ну для меня день кача, это через силу 1-2 часовое битие мобов с перерывами на полазить в инете и деланиям чаев\кофиеф), а после 76 пришлось делить пати с кем то и в фоге все камни уходили на сторону и деньги даже на соски не всегда отбивал. а вот как пошел в гц, вот там уже действительно круто, могу брать за аденку качать людей, камней падает море (ну относительно, после ночей кача в подвали цити и вынос от туда по 50 камней на человека за ночь), за час где то по 2-15 камней каждому + 9кк адены на двоих, вообщем то дела пошли в гору и мне снова нравится играть за вла. и снова песня noah and the whale - 5 years time стала песней моего вла :)

ну и шмот. я бы всетаки поменял тм не на мж, а на драк, дпс куда выше, и защиты почти так же + возможность заатрибутить и смотрится стильно :d да и тату особо ставить пока не надо думаю (вот к 80 можно), достаточно пасивку на пику точнуть.

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2010
  11. СВолча

СВолча User

Симпатии:
    0
    спасибо вам огромное за помощь :) жуков нашла, тут и правда гораздо проще!
    по вашим советам: в мастерскую идти боюсь, тк ходила туда сабом толстой гномкой с фул бафом и ее там чикали будь здоров.. туда боюсь соваться..
    драк есть у меня, с концами от тьмы.. в ит кстати тьмой бьют? я просто пассивку на лайт не качала еще, да и не думала что лайт подойдет хорошо.. надо будет потестить :)
    на гаргулий в гц побегу спотыкаясь, как только дорасту, потому и стараюсь качаться скорее :)

блин, словами не передать как благодарна за помощь!) настолько привыкла ковыряться сама методом проб и ошибок, что ваши советы просто греют душу)

12. -Dio-

-Dio- User

Симпатии:
    1
    ну у нас тут в основном все нормальные люди, которые не против помочь. еще можешь на гоху заглянуть.

по поводу мастерских, у вла куча станов и абилок которые помогают контролить парик. масс провоук, бежишь дальше, снова провоук, стан, абила, стан и тд.

13. СВолча

СВолча User

Симпатии:
    0
    кстати, пассвику на владение копьями на количество целей точить? я по дурости качнула на атаку(все расстраивалась что бью слабо), а в гайдах везде пишут что на количество целей надо...

14. -Dio-

-Dio- User

Симпатии:
    1
    ну на +30 всего +5 цели как то не оч если честно, я точу на атаку. для количества целей есть бафчик селф у нас. который тоже можно точить. да и смотря на то как всякие тиры\тх\глады\танки бьют парики пикой понимаешь что количество целей в наше время не очень большая проблема.

15. СВолча

СВолча User

Симпатии:
    0
    ага, я примерно так же рассуждала, что селфа должно хватать, а вот атаку неоткуда брать :)
    спасибо еще раз ;)

16. DavidBruno

DavidBruno User

Симпатии:
    0
    делейттттт

17. DavidBruno

DavidBruno User

Симпатии:
    0
    тм лучше драка, там кровь пускают) а тм дает ресист =) и хексов не бери в таргет!

18. СВолча

СВолча User

Симпатии:
    0
    эм, ну тут есть мобы кто хексит, а как их в таргет не брать и как отличить и почему не брать?)))
    простите за глупые вопросы..

19. DavidBruno

DavidBruno User

Симпатии:
    0
    ты не поняла, там синие мобы такие большие, их в таргет не бери)

20. СВолча

СВолча User

Симпатии:
    0
    тока что пока била сообразила) а почему их не брать в таргет?)

Статус темы:
Закрыта.