1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16.11.10] Обновление Игрового Магазина

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем Azimut, 16 ноя 2010.

1. nokabezumenu

nokabezumenu User

Симпатии:
    0
    я тоже не верил, но сейчас просто обидно маленько стало)

2. ТрамвайТапокТазик

ТрамвайТапокТазик User

Симпатии:
    0
    иннова сделала бафы по рублю((( нафига я тогда варка качаю(((((

новыми ценами доволен. но покупать все равно не буду, потому что весь этот ширпотреб нафиг бесполезен и не юзабелен, кроме зелья виталки.

вообще, кач с каждыми хрониками идет все проще и мободроч корейцами ценится все меньше. да и к тому же им итемы на экспу все дешевеют. так чего тянуть резину и не ввести новый па+ аккаунт с рейтами там х5 например рублей за 500 xd я бы купил, чо)

3. Phil2

Phil2 Пользователь

Симпатии:
    62
    при чём тут баланс? всё сделано, что бы просто быстрее вкачаться и сократить это время. только и всего.

4. Wather

Wather User

Симпатии:
    117
    до 85 лвла без неита и банок им с 1 лвла кач долгий будет)

5. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    в любом случае, радуйтесь, что иннова сбросила цены, особенно на виталку, так как в новом (для кореи) апдейте, увеличен лвл кап. качаться и качаться. :)

6. amarcheg

amarcheg User

Симпатии:
    0
    мало видимо ты играл в ла2 не понимая причём тут баланс. "сделано что бы быстрее вкачаться", так сразу валить на фри х5000, там скилы плохо работают? да и на офф баланса нет, разница в чём? проще прокачаться - квестов куча и так уже лесом пошла, а это тоже часть игры, была...
    до этого было ещё хоть как-то терпимо, а теперь это полный ппц. ещё пол года и марки продавать будут, а потом и персов?..
    подобным модернизированием отвращение к линейке возрастает, шёл на офф в надежде отсутствия читеров, доната и рейтов хххх. доната больше чем на фри, ботов больше чем на фри, рейты всё выше, кач всё ускореннее... мдаа...

но спс за такую модернизацию, думал что линейку будет сложно бросить, но нет теперь это раз плюнуть!

7. Харайдон

Харайдон User

Симпатии:
    13
    oo
    не может не радовать. тем более, соски я покупаю только в им (на игровые денег не хватает ^^)

надеюсь, это обновление навсегда? ))

за телепорты и элики отдельное спасибо! )

8. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    очередная простыня соплей про идеальный х1 офф без данатаичитеровиботавибезгмшопа. наивный стереотип о таком оффе давно пора разрушить. :)

9. Харайдон

Харайдон User

Симпатии:
    13
    им введён не только для того "чтоб быстрее качаться", но и чтоб иметь дополнительную прибыль держателям линейки. на мой взгляд - доволно адекватный и правилный ход. некоторым вообще надо сказать спасибо, что нет абонентской платы (хотя по изобилию агрошколоты, я думаю, что её надо ввести).

ни кто не держит.

10. Baron Samedi

Baron Samedi User

Симпатии:
    0
    марки давно продаются за адену, кстати.

11. Dosya

Dosya User

Симпатии:
    2
    марки если не ошибаюсь на 2 профу? они и так продаются 3кк профа уже как давно
    персов продавать иннова настанет
    если не нравиться им тебя некто не заставляет покупать что то,также л2 бесплатная можешь и па не покупать
    боты они есть везде где мона заработать!!!
    рейды все выше? не покупай па в чем проблема?
    на офф баланса нету что ты понимаешь под словам баланс?быстрый кач фуфло,или тебя все обижают иди поплачь
    в чем разница это офф
    зы тебе некто не заставляет задротить по 10+ часов плак плак

12. nokabezumenu

nokabezumenu User

Симпатии:
    0
    у малыша стал выбор, что купить ? виртуальную печеньку или реальную(на обе ему денег не хватает)? =)

13. SM5T001

SM5T001 User

Симпатии:
    0
    меня очень радуют подобные заявления.) конечно, ведь зелья и эликсиры цп используются только в сражениях с монстрами.)

14. Метабо

Метабо User

Симпатии:
    0
    эти зелья и эликсиры и в игре стоят копейки,так что у тех,кому они нужны,они есть в любом случае.а тем,кто ноет-подумайте,что большинство 76+ игроков все равно таскают с собой по 100-200 гцп банок на клавише ф12,так что какая разница,как они куплены?имхо негодуют только нищеброды.
    а по поводу отсутствия им на евроофе...он давным-давно не эталон.там например качаются 99% на боте,и откровенно смеются над нами,так что пример надо брать со страны-производителя продукта)
    соски только расстраивают в им..гномам минус 1 заработок..хотя удобно,когда вдруг на каче внезапно закончатся патроны)

15. amarcheg

amarcheg User

Симпатии:
    0
    эх. я объективно на писал а в ответ флуд.
    па кончится и уйду, чего уж. па почти как абонентка - равенство, а это уже перегиб имхо. с х1 не сравниваю, невнимательные... лишь бы ересь излить. и причём тут покупка марок за адены, про им шёл разговор. не в том возрасте что бы со спесивой молодёжью спорить. понятно что для вас лучше - быстрей кач легче пвп, проще ребаф и пр и пр но задумайтесь почему на фри так всё и делают... ладно вы думать не хотите за исключением не многих, вводите свои микротранзакции :)
    для тех кто снова не понимает что я пишу - весь руофф с его им это сбалансированная система, индивидуальная по своему сбалансированная система. но не от этого я негодую, а от того что именно на рубликах основано преуспевание в игре.
    ps то что уйду я, и ещё думающие подобным образом естественно большинство не волнует, потому что останутся как раз те кому удобнее и приятнее жить именно в такой системе построенной иннова. а лично мне приятнее платить в месяц по 500р за аккаунт в месяц и играть в игрушку с абоненткой зная что все остальные вокруг играют на тех же условиях.
    pss удачно пофлудить, молодежь

16. Железобетонный

Железобетонный

Симпатии:
    0
    старичок разбушевался. прости нас, батя! мы больше так не будем.
    по теме: дело в том, и ты это знаешь, что данную систему придумала не иннова. корректировки в им также вносятся с согласия ncsoft. об этом не один раз писал азимут.
    мне лично тоже больше по душе ежемесячная абонентская плата, но такого, к сожалению, не будет. поэтому играем в то, что есть.

17. weekdevicelv

weekdevicelv User

Симпатии:
    0
    а руна кристала чего не подешевела???? )

18. Gro_Ni

Gro_Ni User

Симпатии:
    5
    за дурные деньги, мб проще пойти сразу на фри с рейтами х5 где у всех такие рейты и где решают руки ане папин кошелек?

19. Gro_Ni

Gro_Ni User

Симпатии:
    5
    +1 только не бросаю а иду со всем кланом место ожидаемого 13го на фри который имеет репутацыю в разы лучше оффа, и где решают руки ане деньги, и как бы все с одинаковыми рейтами ага.

20. Gro_Ni

Gro_Ni User

Симпатии:
    5
    зато ети "наивные стреотипы" реализованы на фри

другие сервера ето фри, а ето что инова называет оффом ето говно шард имхо