1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Эпики для биша

Тема в разделе "Епископ", создана пользователем Adrammeech, 18 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    с чего взял что я самая слабая?:d если мне эпик лучше чем бижа +6 то значит я слаба и ничего не шарю?) да ну брось :d

2. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    я могу ваз разочаровать. во-первых вы не одни.
    во вторых, вы не работаете в нцсофт, что бы знать всю механику игры. именно поэтому я больше доверяю написанным буквам на эпиге, а не вашим цифрам, потому как приведённые таблицы взяты с потолка, с гохи, с непонятных тестов, и возможно даже с корейского сайта, но разработчик же не обязан вам показывать всё.

в этой игре я верю лишь себе и основываюсь на своём 'жизненном' опыте)

3. loTEDve

loTEDve User

Симпатии:
    0
    а мой "жизненный опыт" игры сводится к тем самым таблицам и цифрам, которые я нахожу/проверяю/тестирую (как проверили вы сами)... я не использую ни одной формулы, предварительно не проверив ее (вы не верили моим доводам тоже, до их перепроверки).

и кстати, я не знаю всей механики игры (как рассчитывается мдеф щита/бловы/форс-абилы/и т.п. - кстати, лф инфу по первому пункту), но я знаю, неоднократно проверил и пересчитал основы игры: что лучше одеть, когда и против кого. это все очень легко тестируется, и формулы так же легко выводятся, дело лишь в желании быть умнее противника и знать больше противника. на самом деле очень просто выполнить расчет необходимого резиста для сведения времени/шанса дебаффа к минимуму (простая истина - если базовых шанс дебаффа <50%, то 100 резиста, независимо от profmodifier, сводят время и шанс в минимум - можете перепроверить). проиграете в эту игру 6-7 лет - у вас тоже появятся такие "простые истины"... возможно, такой интерес просто приходит со временем...

p.s.: лф билеты в первый ряд на бой monrose.

4. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    завтра в 21 00 первый бой). правда не с магами а с мили :/

5. Alexsus

Alexsus User

Симпатии:
    0
    lotedve
    сильно много теории, чаще всего с упущенными важными моментами. для бишопа фул эпик - маст хев (фрея, баюм, закен\блесс закен, антарас). и никакой нормальный человек не променяет это на верпес +6. во-первых, время фира, стана и других дебафов, от которых он протектит, сокращается. во-вторых их шанс наложения в тебя уменьшается. и с магами в первую очередь ты побежишь в фире, а не будешь получать урон.

кстати, эпик тоже можно до +6 заточить.

у бишопа совсем нет ментальных атак? подумай.
    стан 0,5-0,7 секунд? подумай снова. мы бюрена на 11 ставили в последнем пвп на амч.

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2011
  6. loTEDve

loTEDve User

Симпатии:
    0
    если я делаю отписку по теории, то ничего не упускаю - это аксиома.

никто же не спорит - перечислено, кстати, именно то, что нужно. фрея одета постоянно. остальное одевается по необходимости. блес закен+антарас против саммонеров; если блес закена нет, тогда просто антарас (ну, или белеф). баюм/квина на первый этап боя против танка. в поле всего два варианта - фрея, или фрея+тарас или закен. считайте свой резист, прежде чем одевать игрушки...

да, там все написано и про шанс и про время... читай внимательнее, а если...
    ... то рекомендую сделать перерыв для переосмысления написанного.

а во вторую очередь, останешься без мп. я приводил видео боя двух маг пачек. и неоднократно говорил про время и шанс фира... с эпиком и без... одевая эпик против магов, вы просто режете свой мдеф, не повышая защиту от фира ни на 1%.

фишка не в +6, а в маг. защите.

есть, одна. выше раскрыта ее механика, а в частности написан resvuln, который должен быть для успешного прохождения.

советую поточить рш... и бафать аркана протекшн... опять-таки у меня в постах есть объяснение - читай внимательнее - все, что я могу ответить. удачного чтения.

7. Gugol

Gugol User

Симпатии:
    59

8. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    руна пера... на амч можно юзать итем молл? :)

9. Gugol

Gugol User

Симпатии:
    59
    упс :) "- не шалю, никого не трогаю, починяю примус..."

10. Брутал

Брутал

Симпатии:
    0
    говорят, что нельзя.

11. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    с итем молла можно юзать только руну пера и рубашки.

12. Alexsus

Alexsus User

Симпатии:
    0
    дальше этого можно не читать. и ещё советует точить рш после 25 :\ не зная, что некоторые станы точатся на время. антарас, кстати даёт также 5-6% кларити, а его м.деф в хф4 повышен до 94 (для сравнения у верпес серьги он 98). точно такой же м.деф и у бессмертного закена. ну такая теория.

и не надо приводить имена придуманных собой переменных ;) ты либо реверси птс сборку украденной хф3, либо лучше ваще не придумывай их для публичного использования.

на амч можно использовать руну пера из им и ольф.

13. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    кое кто просто наверно забыл что у кастующего тоже может быть эпик дающий буст шанса дебафа, проточка на шанс/время. а на счет то что идет проседание по мп, эт наверное только милишники особо замечают. да и с другой стороны, сколько бы на те не было дефов и мдефа мифические 10% карают.

14. loTEDve

loTEDve User

Симпатии:
    0
    о занятиях по механике игры, вы можете договориться со мной посредством личных сообщений. проводятся специально для тех, кто считает, что "можно не читать"... или не умеет читать.

кое кто просто наверное не читал расчет, приведенный выше...

15. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    да там "четамногабукаф".....
    з.ы. щас вернусь и перечитаю

16. Эсмиральда

Эсмиральда User

Симпатии:
    0
    всегда мечтала два амулета на одну шею одеть.
    adrammeech
    фринта+инадрил идеально, баюм не нужен но если есть одевай для колекции.
    вторую серьгу рекомендую закена или болие дешовый вариант на пвп можно одеть сережку шутгарда.
    а так бишу особо не надо ни чего )

я вот с жиру бешусь зак есть еще купила ак ) саб качать.
    нащет сабов в такой последовательности: 1)бд\свс\вк потом что то из 2)танки, ну а 3 я тирку взела.
    совсех сабов брать физ браню а скилы такие
    барьер
    уд
    резист 5% шок,сон и т.д

шутгард и заточка пассивки на менталку вы не бось все на анти сон точите.

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2011
  17. Arkebuza1

Arkebuza1 User

Симпатии:
    0
    скажите пожалуйста,влияет ли серьга антараса на прохождение фира?страх,аномальное состояние?я знаю что это ментальная атака,но всеже..сегодня выпала в каме(ивент)хочу знать продавать или мне сх85 она пойдет?
    спасибо)

18. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    ну для начала прими поздравления, если "бомж" то продавай, хотя судя по вопросам 100% "бомж". смысла таскать тараса на непроточенном/одетом персе нету.

Статус темы:
Закрыта.