1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Самый нетребовательный класс персонажа.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Бородатый Безумец, 19 ноя 2010.

1. Бородатый Безумец

Бородатый Безумец User

Симпатии:
    0
    а что я должен там, собственно, увидеть? можете кинуть в меня камень, но я вижу только 1 основное различие - у людей есть стан, у эльфов есть кубики. посты в стиле "автор нуб и опозорился" просьба не оставлять.

эмм... я до этого стана буду качаться 3 месяца. тод вроде и у да есть. но и до него мне качаться 3 месяца. а пока буду качаться, может быть, брошу это гиблое дело.

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2010
  2. плеск

плеск User

Симпатии:
    0
    вот до 76 я про 3 месяца поверил, до 80+ за то же время при условии что не будет саппорта и вложений, а только солоигра - забудь.

3. Бородатый Безумец

Бородатый Безумец User

Симпатии:
    0
    ну 3 месяца это образно. на самом деле куда больше.

4. Beljash

Beljash User

Симпатии:
    0
    да че вы гоните на сумонеров, я фс 80, это соло тропа), сумоны да никому не нужны особо, но мне он нравиться). то что в нг до ма кач можно это гон(агромобы будут убивать с пары плюх), но до 61 я докачался в нг, переоделся в дк(н) сет, к 76 одел арку, на 77 ма сет, благо крафтер есть)), а без него я бы даже на дк робу не нафармил к 76(она тогда стоила 30кк,арка 300кк), расход ужасен, щас хоть спириты ввели. для сравнения я на 75 еле разруливал в варке пачку с 3 кэпов, ща у мну сумон епошит по 10к криты раздает, 20мин 1кк в варке. но я очень скучаю по временам когда играл в кп за ее, были кв, общение в тс, прайм, вары, осады, сейчас просто не могу столько времени тратить на ладва чтоб иметь прайм в 4-5 часов каждый день, общение это главная составляющая всех мморпг, иначе можно играть в обливион сидеть).

5. zangatsu

zangatsu Banned

Симпатии:
    0
    бородатый безумец, в твоем вопросе прозвучало 2 ключевых слова... не дорого и соло...
    танк дорогой чар и в соло ему делать нечего... + нужна хорошая бижа и тяжелый шмот, который является самым дорогим...

самый лучший и не дорогой класс для соло игры это берс.... урон берса со скиллов не зависит от пухи(почти)... ты в пвп\пве сможеш убивать даже с д пухой(тут больше играет роль шмот и пряморукость)... если интересно могу зайти за берса и показать тебе как берс бьет д пухой :)
    на 61+ лв берс за вечер уходит в плюс по адене на 2кк и более(это с учетом затран на сосы\банки)
    качается берс очень легко и быстро...

в гавношмоте с гавнопухой любой класс не о чем, но для соло кача берсу достаточно какой-нибудь гавно пухи(желательно с хп) и не совсем плохой шмот... да и в пвп не будеш полным мясом...

p.s.
    а ваще те фигню какуюто написали... такое впечатление что люди твой пост не читали xd

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2010
  6. Beljash

Beljash User

Симпатии:
    0
    да человек профу выбрать хочет, эт те не хухры мухры, тут диспут просто необходим)

7. Mystique

Mystique User

Симпатии:
    3
    +1 к саммонерам, как к самым нетребовательным классам в материальном аспекте.
    спасибо корейцам, что теперь не нужны кристаллы для вызова и баф дублируется на зверька =)

8. electrician

electrician User

Симпатии:
    0
    думаю самые не требовательные это самонеры но в пвп они не очень

9. Наверн Чудакулли

Наверн Чудакулли

Симпатии:
    0
    это смотря против кого :)

10. Бородатый Безумец

Бородатый Безумец User

Симпатии:
    0
    поздно уже, теперь либо паладин, либо да =). получил 39 левел, сделал 2 марки. теперь не могу решить, делать марку на паладина или на да.

11. pac_men

pac_men User

Симпатии:
    0
    паладин
    но да кач как то повеселее
    но паладин лучше)

12. Mystique

Mystique User

Симпатии:
    3
    по-моему, в авангарде кач сейчас у всех танков весёлый.

13. AdDanx

AdDanx User

Симпатии:
    1
    делай 2 марки, халявный експ за несложные профильные марки, а пока будешь их делать, ещё определишься.

14. Beljash

Beljash User

Симпатии:
    0
    100500 бери того кто больше по душе, не пожалеешь. хотя пока тут напишут на форуме ты уже 46 апнешь)))

15. Бородатый Безумец

Бородатый Безумец User

Симпатии:
    0
    все, поезд ушел. я паладин =).

16. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    ну это еще ниочем! 10 раз успеешь рерольнуться. :)
    а так недорогой солист это тир. во всяком случае ы-шные кастеты можно купить чуть ли не по цене кристаллов. до ы спокойно обойтись китайскими. точно так же дело обстоит и с броней, в отличии от дорогущих хэви-сетов.
    корову в пати и го-го-го крошить мобов!

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2010
  17. Казанец

Казанец User

Симпатии:
    0
    между да и паладцом, лучше бы уж да выбрал. все таки у него кошка есть - веселее играть соло со зверьком и в пве и в пвп. странный выбор ты сделал

18. Beljash

Beljash User

Симпатии:
    0
    шла 112-ая страница форумного спора кого выбрать, тем временем автор темы бросил играть уже 5 лет назад ^^

19. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    не волнуйся... "один раз - не паладин." (с) :d

20. DreamWorks

DreamWorks User

Симпатии:
    0
    +1 предыдущему оратору