1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Самый нетребовательный класс персонажа.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Бородатый Безумец, 19 ноя 2010.

1. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    cкажи это другим варлокам которые мучаются поиском пати,поделись так сказать секретом.:this:

2. glasie

glasie User

Симпатии:
    0
    был очень социальным на 50+, во френд листе приблизно 30+ человек онлайн постоянно, я просто по ним пробегаюсь, или они мне отписывают куда, что, почем и зачем. такие знакомства, кстати, тяжеловато завести на 81+ ведь там либо конста, либо вартаг, или просто неадекват :)

3. glasie

glasie User

Симпатии:
    0
    з.ы. решил шикануть и прикупил за 50кк дино
    http://s04.**********/i177/1011/10/2cdd56e7c18b.jpg

4. Бородатый Безумец

Бородатый Безумец User

Симпатии:
    0
    в принципе паладином я доволен, не очень унылый соло кач, да и на рб охотно берут, правда иногда ругаются, что рб отцепился. да и в пвп меня пока все устраивает, правда ковырять супостата долго. сейчас приятель за пп играть начал, думаю, будем вместе качаться. такие вот дела.

5. glasie

glasie User

Симпатии:
    0
    смотри там, на хай-лвл бугать будут за ватность еще :)

6. Лорук

Лорук User

Симпатии:
    0
    вам еще по волку и никакое кп не нужно ;)

7. El canalla raro

El canalla raro User

Симпатии:
    4
    кузя - сиди соски крафть да богатей...

8. Бородатый Безумец

Бородатый Безумец User

Симпатии:
    0
    в сумме у нас 23кк адены. лучше волков купить, как вы считаете? или же дождаться обновления high five и купить дк хэви сет и дк робу сет в люксоре? я поглядел, стоить они будут примерно по 10-13кк. если, конечно, иннова не намудрит с ценами.

хотя волков можно и прокачать, сейчас рабочий график в норму придёт и у нас с приятелем будет примерно одинаковое время онлайна.

9. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    дальше - хуже. и насчет солокача, и насчет рб.
    для соло-дуо, я бы на а-грейде порекомендовал талум+двуручник и кач в авангарде, раз уж хил есть. но все равно будет уныленько по сравнению с орками. а в качестве рб-танка тебя подвинут свсы "2 в 1".

10. плеск

плеск User

Симпатии:
    0
    купи одного волка не ниже своего уровня(а лучше уровней на 5-6 повыше),одень его в тот шмот на что денег хватит,спускайся в каты с приятелем баффером и отбей затраты за пару дней. постарайся не быть героем поначалу,не собирай всю комнату,волк как дд в лайте- бьет больно но переагривает на себя и тощий в защите. увидев что спокойно держишь волком 2-3 моба на нем(я помню что ты танк,но в катах комфортнее играть когда не приходится для каждого моба отплясывать карамболь со всеми своими спец скилами)- расслабься и вырезай комнаты по откату).
    далее прими решение хватит ли вам с другом 1 волка для реализации грандиозных планов по нагибу сервера в области вырезания мобов и нужен ли вам второй или вообще и первый то не впился в заднюю верхнюю часть ноги... и либо докупите вторую зверюгу, либо продайте первую(при этом не особо потеряв в деньгах)

забыл написать- не выкачивайте волков сами(если уж деньги на покупку есть), это печально потраченное время за продукт ценой в 10кк.

11. glasie

glasie User

Симпатии:
    0
    потерпи до х5, цена на обвес петов будет урезана в два раза.