1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Кузнец (Warsmith)

Тема в разделе "Кузнец", создана пользователем Zikke, 20 ноя 2010.

1. ihorecius

ihorecius User

Симпатии:
    0
    где купить рецепты на ресурсы?

2. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    в кузнице гляди

3. Брендивайн

Брендивайн User

Симпатии:
    97
    решил сделать "многофункционального" кузю. возникло несколько вопросов:

1. судя по описаниям дино бланта и икар бланта (одноручного) разница у них в 30 патаки, рар бонус у дино лучше- крит оглушение. у икара увеличение хп. бонусы са одинаковые. так есть ли смысл брать икар молот?

2. хочу сделать тату +4 сил, +4 лов, -8 вын и вставить са на хп. таким образом на оли будет компенсация хп за счет са, ну а в пати (с пикой\двуручем)- надежда на биша). имеет ли смысл?

3. до какого лвл имеет место полекач? я 81 и думаю продавать-ли пику или вставлять са на крит оглушение и атрибутить до 300...

4. тату +4 мудр-4 инт дает норм прибавку к скорости вызова осадного голема или лучше сделать 3ю тату на +1сил\лов -1вын? пробовал вызывать с пухой +15% к скорости каста- разницы не заметил. позже увидел, что осадной голем- физическое умение...

если натупил и продублировал вопросы- просьба строго не судить. чесслово, перечитал почти всю ветку)

4. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    он вечен, причем если не делать ое икар/венеру пику, то вообщем-то можно и с дино бегать до 85

5. Брендивайн

Брендивайн User

Симпатии:
    97
    бегаю с дино-пикой. взял себе са на крит. оглушение. теперь думаю, вставлять или нет. видимо вставлять) а критично-ли разгонять аттрибут до 300 или можно ограничиться 150?

и что такое ое?

6. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    тату точно надо разделить :для кач, оли и пвп. уже обсуждали. либо тут , либо гоха точно.

7. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    ое - много переточенная
    вставлять надо, тебе еще до стокато дорасти надо, а в фоге крит стан рулит очень хорошо. в стокато тоже рулит, но похуже - там резист к стану у мобов
    я так и бегаю со 150 - как-то жалко на дино пухи 150+ тратить. тем более, что в стокато нет смысла значительно увеличивать патк.
    в соа, лоа и мос я пока парики не водил, не тащу.

8. millerz

millerz User

Симпатии:
    0
    рукалиссо, жесть

9. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    есть конкретные вопросы? так задавай
    зы цитаты редактировать не айс

10. millerz

millerz User

Симпатии:
    0
    какие могут быть вопросы ? оо после утверждения что критстан "рулит" на вышеуказанных локациях

- он нужен исключительно в сиде, тулли, иногда (если нет контроллера) в дв и лоа
    - в фоге сс хаст и 2 закена с головой хватает чтобы стоять соло с вк/се ооп
    - стакато вообще отдельная тема, там дпс разгонять нужно до упора ибо уже через час интенсивного експа в спайке, можна спокойно стоять в одной комнате т к респ моментальный

11. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    ок, поговорим :)
    насчет циты, дв и лоа - я промолчу, т.к. не тусуюсь там и не хочу теоретизировать

насчет фога - качался там начиная с 79 по 83 лвл исключительно с ше, причем сначала даже без пова (в самом конце бд добавился). вставка са в пику сделала кач значительно легче, размер парика стал ограничиваться моей наглостью и свободными спотами. а уж про 2 закена не надо - не все могут себе это позволить, на некоторых серверах он пока что дорогой.

стокато? это вообще другая история. там или ты тягаешь 1 комнату за реданс или 2. лично я 2 не успеваю, хотя на гохе lisk вроде бы умудряется. при этом у него пропеллер в заднице, +7 икар пика, рар шмот + фул эпик + 3 сапорта окнами + свободные 2 комнаты в его время кача.
    лично я 2 больших свободных комнаты рядом вижу редко, какая-то обычно занята фулкой нагибаторов. итог - 1 комната.
    и если я эту комнату бью по респу, да еще у меня остается свободное время на остаток реданса - то нафига мне дополнительный дпс? не ждать и бежать за мобами? так они еще не респанулись, парик будет небольшим, а потом еще и дансы придется под париком вешать, что не айс, т.к. это не фог, мобы переагриваются. редансить сверху? это лишний расход мп + все тот же недостаток мобов.
    ситуация 2 комнаты - бывает и такое. опять же - 1 реданс на комнату вполне хватает, только комнаты бью по очереди. увеличить дпс и быстрее менять комнаты можно, только вот редансить придется под мобами, а это в условиях стокато не очень хорошо.
    + сбор дропа. это вам не школа, где на него наплевать. и оставлять для сбора раз в 10 мин тоже нежелательно, бегают там иногда пылесосы из топ кланов, всегда камешек утащить готовы :)

итого: 30 сек на сбор комнаты, оставшееся время это убийство парика + дроп + перебежать коридор к другой комнате (если кач в 2-х) или покурить (если в 1)

кстати, где ты там моментальный респ в стокато увидел? я согласился бы с тем, что я неправильно кач, но ведь и других рядом вижу - не только мне постоять подождать приходится

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2011
  12. millerz

millerz User

Симпатии:
    0
    значит выбрали не ту професию

о стакато
    - за реденс убивается 2 комнаты (для этого и собсно разгоняется дпс и скорость бега)
    - максимум за час (часто быстрее) респ мобов достигает потолка и тогда сваливаю в 1ну комнату где сижу с размножением. в идеале в норм комнате 4 пары, пока убивается вторая пара комната уже полна остальных мобов, вот тут то и есть куда разгонять дпс как точечный так и с пикой, чтобы в итоге успеть намножить все 4 пары

зы кач в 1 с размножением по експ > 2 комнаты за денс

13. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    мне так не понравилось в свое время, т.к. слишком много суеты
    и, опять же, мобы срываются чаще на бд, т.к. подгадать парик к редансу уже сложнее. а свежеразмноженнные мобы его танцоров и хилов любят. а переагр мобов - это уже задержки
    возможно, мне просто не хватило терпения отшлифовать технику :)

14. DACENTAL

DACENTAL User

Симпатии:
    0
    +1 в пати всегда бафаю первый сам никто обычно не спрашивает. когда в соло качаюсь могу бафнуть кого-нибудь из соседней комнатки перед тп просто так от добраты душевной. иногда приятно прочитать в чате спс в свою сторону

15. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    millerz, фрапс можешь сделать кача после 1-го часа? (хотя бы в пм, а не на форуме)
    попробовал еще раз сегодня - опять особого смысна не заметил в размножении, только потеря времени. все также остается стандартным 1 реданс = 1 или 2 комнаты в зависимости от бафа и вне зависимости от дпс (что в %/чара и адена/чара - не больше вкр), больше времени трачу на бег/размножение, чем на убийство парика

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2011
  16. 14Monter14

14Monter14 User

Симпатии:
    15
    а я с пикой не разу и не качался(
    вот думаю,взять пику даж без атт и пробнуть,просто посматреть)

17. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    лениво собирать окрошку из цитат, так что просто мысли вслух

в фоге и склепах критстан рулит. под ше, особенно 83, (для любителей - +берс из им) в фоге можно водить ноностоп все окружающие споты, на практике в дуал-боксе это ограничивается 3-4 ближайшими, больше - настолько неудобно, что теряет смысл

в склепах нара водил все пирамиды (точнее водили ему конечно, он только мобов на фарш перерабатывал). с тем же самым пресловутым икаром на критстан.
    я, в бомжовом (по сравнению с ним) эквипе и опять-таки только под ше83+ - водил 2-3 пирамиды (разницы кстати нет, 2 или 3 - кол-во мобов нивелируется временем беготни, 2 - для соло это оптимум)

стакато - критстан ниочем (резист ко всем удерживающим аттакам), однако все ж икар >> cc, в силу толщины мобов. но в стакато я не по "заветам лиска" фармлю, а комнаты с толстыми мобами (3-4 семьи), а на них сс ниочем совершенно - толку с +хаст, если ею тупо не пробиваешь пдеф моба
    и кстати да - в этих комнатах респ моментальный, ждать мобов после сбора дропа не приходится практически, последние респаются уже в процессе сбора следующего паравоза. собирается, ессно, все комната подчистую, включая трешевых мобов

ну и в заключение - это не пустое теоретизирование, есличо)

зы начинающим и/или не очень опытным паравозерам категорически рекомендую пошерстить тему гномов на гохе. пересказывать "на пальцах" гайды лиска - это, как минимум, проявить к нему неуважение

ззы на 80 и дальше неплохой и безопасный способ поучиться вождению - грани, восток

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2011
  18. memtew

memtew User

Симпатии:
    0
    критстан дейтствительно рулит в фоге на мелких лвл, когда из эквипа дино хэви 2плечо, оли зак+ак, и дино пика критстан, а баф только вк с ковом.

19. Ричер

Ричер User

Симпатии:
    0
    привет народ. вопрос по бизнесу - какие пухи переточенные в ходу 1. у магов 2. у дагеров 3. у остольных.
    что можно продать с выгодой?

20. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    всё, что пользуется спросом на твоём сервере. изучаем рынок.