1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Охотник За Наградой

Тема в разделе "Охотник за Наградой", создана пользователем Zikke, 20 ноя 2010.

1. dimagromyko

dimagromyko User

Симпатии:
    51
    есть еще кто живой из добытчиков на этом форуме?
    интересует почти тот же вопрос что и финн-енотаевский задавал, с небольшой поправкой: синтетический кокс и орихаруконы сейчас кому-то удается спойлить в достаточном для ковки вещей или квестов количестве? (а то что-то вкачав кузю в 85+, и 4-ых твинов 75+ кокса насобиралось лишь на половину с-шной пушки, а синтетическего кокса так вообще суммарно пару единиц всего выпало... вот и пытаюсь понять, то ли я где-то не там гуляю, то ли с этим вопросом вообще кирдык полный...)

2. DaraDDDD

DaraDDDD User

Симпатии:
    19
    специально взяла класс спойлера , чтоб проверить
    до перерождения спойл - нитки и бечовка на всех уровнях
    после перерождения мобы синеют от скила обман , но ничего присвоить не удается
    это так задумано ?
    плиз ответьте что с классом спойлеров.

3. parinek

parinek User

Симпатии:
    0
    спойлер 85 уровня, массовый спойл 1 уровня, спойлю мобов 90 уровня, если я буду апать 86,87,88,89 лвл спойл на этих же мобах будет проходить чаще или же ровно в тот момент когда я прокачаю массовый спойл 2 уровня,(и как узнать что спойл на мобе не прошел, раньше хоть в чате писалось..) надеюсь я понятно изъяснил ход своих мыслей и задуманный вопрос))