1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Охотник За Наградой

Тема в разделе "Охотник за Наградой", создана пользователем Zikke, 20 ноя 2010.

1. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    и оценка может не с первого раза пройти. и снять спойл не всегда проходит . всё верно.
    если оценка прошла, в чате пишется. можно настроить, чтобы выделялось эта инфа.

2. KeenEye

KeenEye User

Симпатии:
    0
    каким образом?

3. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
  4. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0
    по ссылке ищи подчеркивание слов в чате.. и главное соблюдай полностью одинаковое написание слова... если написано с большой буквы пиши с большой.

5. KeenEye

KeenEye User

Симпатии:
    0
    спасибо братья :cool:

6. HamonRa

HamonRa User

Симпатии:
    10
    купил своему волку зубы. в результате он стал бить в 4 раза сильнее меня. было опасение, что он будет переагривать на себя мобов и дохнуть (на броню денег не хватило). на деле такого не происходит. делаю оценку и сразу пускаю волка, но мобы на него практически никогда не переагриваются.
    вопрос - почему? оценка имеет эффект агра? и так ли актуальна для волка броня на 55-60лвл?

7. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    придёшь на высшие споты, сразу подумаешь "и чего не купил волчеку шмот и кулончик"))
    да и банок ему накидать на хм, хаст, вв, против отравы.

если моб тебя первый сагрил, то на волка не обратит внимание, если только он сразу не кританет. тогда моб на него среагирует.
    просто так пока у тебя складывалось. это не в оценке .

8. HamonRa

HamonRa User

Симпатии:
    10
    да я и не собирался его всю жизнь голым водить :) просто деньги надо планировать.. когда появляется реальная необходимость в шмоте? в кулончике?
    "высшие споты" - это с какого примерно уровня?

то есть мобы имеют приоритет на персонажа, а не на пета?

9. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0

просто качаясь на боле толстых мобах... при крите волка волк сразу заагрит моба.. и будет огребать.
    лучше об\деть сразу и не мучиться... оно себя окупит)

мобы имеют приоритет на персонажа который заагрил... ну тобишь нанес первый удар..

10. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    ну деньги все планируют. но если пет используется активно, то позаботится лучше о нём сразу. тем более шмот, зубы щас стоят дешевле. должно быть так. после обновлений. я правдо не проверял.
    когда появляется реальная необходимость в шмоте? в кулончике? - шмот лучше с 55-го, если пет помощник. и кулон тоже.
    "высшие споты" - это с какого примерно уровня? - наверно , скажем, с 76-го.

то есть мобы имеют приоритет на персонажа, а не на пета? - ну да. если ты имеешь дистанционный агр-скил, то проще сагрить на себя. или имеешь кил хила, то пет атакует.
    т.к. гномы всегда атакуют цель сами, то команду "атака" пету давать лучше после агра моба на тебя.

во. забыл, что щас гном может использовать скил быстрого приближения к мобу. гут. потом атака волка.

11. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    проблемы с волком у меня начались в хс - его станят, и продолжились на кучках (3*) в кетре - волка стали "замечать". тут и помогал стан :)
    как ситуация сейчас при использовании ножей - без понятия, возможно что количество и сила критов у гнома всё меняет

зы кулон вообще сразу покупай, он же дешевый и не апается. да и шмот лучше купить и уже не думать об этом. тем более сейчас цены уменьшились

12. HamonRa

HamonRa User

Симпатии:
    10
    спасибо всем, что-то начало проясняться... действительно, агрю на себя, потом пускаю волка.
    вот здесь можно поподробнее? я начинающий спойлер 50лвл. что такое для меня "дистанционный агр-скил" и "кил хила"?

13. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    "дистанционный агр-скил" и "кил хила"- не кил а скил, опечатался. просто хиллеры качаются волками. это не к гномам.
    агр-скил он у танка, бд и ещё у ряда. но не у гномов.

у гномов есть скил (новый) дистанционно быстро приблизится к цели. я это пытался объяснить.

моё мнение гному норм с волком. пока локи с хербами, не проседаем по манне. да и волк может поднять хербы, уже готовый баф для него. да, волк жрёт много опыта. но с ним можно вынести большее количество мобов на споте и этим компенсировать. многие бегаю с курами.

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2011
  14. HamonRa

HamonRa User

Симпатии:
    10
    спасибо, теперь все понял :)

15. beze99

beze99 User

Симпатии:
    0
    очень большой вопрос.где качаться спойлу 60 лвл???лучше на париках!какие тату надо делать спойлу просто не пойму,и как заработать много денег со спойла если то что ты спойлишь не то,что покупают??????

16. beze99

beze99 User

Симпатии:
    0
    какой пет нужен для спойла у меня есть тигр,буйвол,кура все начинающие кроме тигра тигр 38

17. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0
    лучше наверно кура) чтобы мп лила. но это только после 55 уровня.
    по поводу кача мест полно: каты, поле брани, болото криков, тои... открой просто карту, нажми информация, выбери вкладку зона охоты, кпорядочь по уровню и посмотри что тебе подойдет..
    либо смотри по базам что где сполится и пользуется спросом и иди споль определенных мобов.
    тату на твое усмотрение. я лично поставил обычное магазинное тату +4 силы - 5 выносливости

18. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    с курой на париках тоже надо приноровиться. а то будет быстро дохнуть.
    вся живность полезна после 55-го.

на счёт тату ищи темы тут или на гохе у гномов. там расписывали. можно и магазинные поставить. после 76-го можно и нормальную поставить.

19. фрау Базука

фрау Базука User

Симпатии:
    0
    может быть спойлить то, что покупают? а вообще сейчас спойл не особо выгоден. так, помедитировать. я спекуляциями на рынке больше зарабатываю.

20. Ariec70

Ariec70 User

Симпатии:
    0
    народ качался с 40-70 с дагой в лайте, решил попробывать, и пришла в голову мысль, дай ка в хеви оденусь, по старинке, с мечем двуручным похожу, и был очень удивлен, что демаг с двуручным мечем выше, мобов кладу в два раза быстрее, скилы бьют бесчеловечно сильно , в добавок к тому и не мажу, +2 пасивы вылетают. но вот говорят что гномам с дагой лучше , и доказывают с пеной у рта, практика показала обратное. вот и думаю что одеть из ы, драк сет или же все таки ик, и стоит выбор дага , базальт + шит, или же двуручка. хочу услышать ваше мнение.

качался по началу с волком, потом забил и прокачал куру, т.к. скилом 2 раза дал и моба подчти свалил ( на мобах под гц сравниваю) и в итоге кура показала себя на много лучше волка, мобы падают быстрее и всегда полная мана, и про баф волку можно не париться. в добавок есть пати из сапортов и дд которые меня не обдирают в плане спойла. поэтому кура спойлу как вариант чудесно подходит, и хил и мана.