1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Охотник За Наградой

Тема в разделе "Охотник за Наградой", создана пользователем Zikke, 20 ноя 2010.

1. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    кто говорит? у него и спрашивай в таком случае, здесь что что забыл?)))

76+? онли пика + сапорт (оконный или живой - зависит от тебя). извращенцы, которые качают этот промежуток, убивая по 1 мобу... вообщем нечего им посоветовать :)

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2011
  2. Ariec70

Ariec70 User

Симпатии:
    0
    писал писал, и текст не выложился, переписывать в падлу.
    пика категорически нет, мне на кач пофигу , я люблю интересную игру а парики это дико угрюмо, и скучно. докачаюсь по старинке 80+.
    вопрос открыт что на 76+ , драк сет +дага, ик+шит+базальт или же ик+двуручка .

и еще одно собрался брать саб на сумана, ну очень уж мило смотрится гнума с понями, если допустим в базальт/дагу/двуручку напихать воды, то атребут будет даваться саману без пинальти, или все же нет?

3. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    ну что ту можно сказать? гыыыыы!!!

вроде как должен, но
    1. а нафиг самонеру базальт/дага/двуручник в руках?
    2. вроде бы да, но есть разделы для самонеров, там лучше знают особенности :)

4. beze99

beze99 User

Симпатии:
    0
    спасибо но есть одно но.я вчера с другом качался из адена тп в долину смерти непомню.там мне дают по144554 опыта но меня там быро грохают.вопрос о базе база есть там ты если напишешь он тебе выделаяет просто какой он а с кого спойлиться нет пожалуйста скиньте ссылку у кого есть нормальная база!!!!!!заранее спасибо вам.

5. beze99

beze99 User

Симпатии:
    0
    еще кое что я тут нашел в своей базе трезубец чудовища но там не показано с кого со спойлить рецепт поэтому мне она и не нравится!!!!!

6. beze99

beze99 User

Симпатии:
    0
    нашел например навершие большого молота нажал на него а он высвечивает типо материал используемый гномами!!!!!!скиньте сыллку плиз.

7. Ariec70

Ariec70 User

Симпатии:
    0
    ну а че мне арку брать для саба?) ибо атр пойдет саману от меня уже требоваться нечего не бует, ибо если мне не изменяет память , саман становится лютый, особенно масс удар коняшки , ваше чудесно,

8. beze99

beze99 User

Симпатии:
    0
    люди а у кого покупать профу на кузнеца?????

9. Ariec70

Ariec70 User

Симпатии:
    0
    не покупать а делать марки.
    либо же квест за 3кк аден в гиране у кузьки, там про эльфа.
    либо же саб квест.
    или же это не фришка тут нельзя купить просто

10. beze99

beze99 User

Симпатии:
    0
    люди а как отвечать в тему куда нажимать????

11. beze99

beze99 User

Симпатии:
    0
    еще вопрос а как различить святую магию или темную где это написанно ???и как понять ветер огонь вода или земля????а??

12. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    ну у меня варк 79 тож с икар блантом бегает, но я помалкиваю о его (икара) пользе :)
    для самона - ну хотя бы каст, нааверное... но молчу в тряпочку, не спец я по ним :)

beze99, троллинг неплохо идет в нубских разделах. а тут ты просто всем поифиг :)

13. СОПЛЯк

СОПЛЯк User

Симпатии:
    0
    подскажите,плиз, при спойле дроп, точнее шанс выпадения изменяется или нет? а то споил идет- дропа нет практически

14. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    нет, не меняется

15. Ariec70

Ariec70 User

Симпатии:
    0
    я так посмотрел спойлы на офе умерли) нас остались единицы) твинков много , а вот спойлов основ по пальцам посчитать . боюсь через пару лет , начнут тыкать пальцем типа" ыыы споил ыыы" , представил себе чат
    " орк - смари, споил побежал.
    дгир - да ну нах о_о .
    орк - да я тебе отвечаю, и походу 70+ .
    дагир - не может быть.
    глад - а кто такой споил ?? o_o "

16. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    кто будет покупать 2-ю профу, внимание. столкнулись, что квест не работает. ждём рестарт.

гномы на офе не умрут никогда. это твинки и псевдогномы исчезнут быстрее.

много тролинга. где модераторы.

17. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0
    я бы остановился на хеви+базальт.. щит все таки тащит...
    до 71 качался спокойно в хеви+дагер. дпс выше чем с блантом изза частоты критов.

18. MuhaCeCe

MuhaCeCe User

Симпатии:
    5
    давно давно... анет лучше так: много много лет назад (4 года если быть точно) на тогда еще популярной фришке (в те времена оналйн на серваке был выше чем щас на средних серваках руофа) я завел себе первого персонажа через которогоя начал знакомится с ла2... этотперсонаж был спойлер... в те далекие времена с4... когда нубо баф пропадал гдето на 20+ лвл... мне осень понравился этот персонаж... но когда пропал нубо баф я решил качнуть окошечко для него... ппешчку ... вот так я и завис на ппешке года на три))) а спойла юзал тока тогда когда была нужда чтонить подспойлить..... (так и валяетя где то он, на давно уже забытой фришке 70+лвл)... придя на руофф я начал игратьна шилке.. (солабость уменя к сапп класам)... с обновлением хф узнав о появлении масс свипа я отменил саб тирки 60 лвл и взял саб спойла..
    посидев два дня в курме... (обосо не задротсвую часик, два в день) моему счатья не было предела... когда помимо дропа ты досатеш ь из моба еще что то приятненькое... короче спойл это супер класс))) (для сабы пойдет ;о) )
    как назло знаю все вкусные места спойла... душа разрывается... на каждых лвлах есть куча вкусных мест, и туда пойти и охота сюда)))) короче я в восторге от спойла))) (с масс свипом корейцы порадовали)
    ps: спойл - только хеви... только пика и блант/меч !!! )))

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2011
  19. kisel1984

kisel1984 User

Симпатии:
    0
    есть в пати спойлер 79. такой вопрос: на каких мобах спойлится ы вип точка? мне тут посоветовали на ферме на бычках (2 кормления) - за целый час и намека не было на точку. или же все таки правильно подсказали и надо дольше спойлить? или 79 лвл мал еще для спойла точек на ферме? еще вычитал, что в варке спойлятся вип точки. мобы написаны были по-английски, поэтому так и не понял, с каких мобов. может кто дать ссылку хорошую на русском языке по спойлу на 79 лвле. и можете подтвердиьт/опровергнуть факт спойла вип точек на ферме?

20. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    факт спойла подтверждаю - и на ферме и в варке :)
    но к 79-му лвлу надо уметь юзать базы и знать, где их найти

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2011