1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Goddess of Distruction и SM

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем TaintedSoul, 20 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Realpanter

Realpanter User

Симпатии:
    0
    голимар вот я не могу адекватно заставить работать скилл призыва кубиков. ну не призывается умный в макросе, как не билась.
    руду на панели я не держу, не вижу смысла, синие соски не юзаю. бафф у меня всегда полный, но опять же слуга герой неадекватно в макрос записывается поэтому занимает одну ячейку. если заставить адекватно работать макросы то их можно спокойно убрать в темный угол

2. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    естественно придестя сильно переработать все панели и кое от чего отказаться.

3. Winterly

Winterly User

Симпатии:
    0
    совсем не хочется goddess :\

4. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    тут вспомнился момент с презентации корейской... где бегали орком-рыцарем-сигиль и показывали всякие плагиаты с вова локи и прочие фичи...
    там в конце орк прибег на какой-то спот типа развалины, где бегали пк и хреначили друг друга новыми чудо-скиллами. так вот, засветился и саммонер, который сперва зааттачил по полной воина тира, побил его котами, покидал в воздух, чего-то там зверями бил... а тот как только вышел из вихря с пол-абилки саммонера и свалил оо тупо хренак, хренак и труп, даже зверей не трогал. оно конечно ничего не значит, но...
    крит еррор после всего этого также повеселил =))

Статус темы:
Закрыта.