1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

кач на нежити с 20 по 80 лвл

Тема в разделе "Епископ", создана пользователем hunteral, 22 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    вчера пробовала - унылые там мобы :( по 100к на 2х палках и 60 с копейками на полных нулях.. не стоят эти мобы таких затрат руды.

вот на ассассинах да, там я пошиковала - это тп от духа на север - меня туда саммонили, тк я 79 лвл. ту всего +5, баф варка+молоко (с него эмп, конц и вм) - от 500к на нулях, с невиттом - 1,1кк, порадовало :)

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2011
  2. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    если ты про дракосов и некромантов, то на них руду никто и не тратит. они убиваются в инквизиторе, по деньгам и экспе средне, зато очень хороший дроп лсов.

3. ОйОйка

ОйОйка User

Симпатии:
    4
    асасины... хм... надо проверить будет... так далеко я еще не забирался, обычно у первого мостика на дракосах качаюсь. уже позеленели мне они...

зы. зашел на диноостров на равнину - мобы как игрушки, за 2 удара падают. просто сказка :) зато адены море плывет :) вспоминаю времена, когда по 5-6 ударов на динозавра тратил.

новый экстрим - взять в пати второго биша, поменьше. биш хилит, а я в инквизиторе на темной стороне диноострова парики убиваю. извращение конечно, но играть можно... на 82 уровне :)

4. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    блин, я тоже вчера на дино забрел, паровозы потаскал, адена течет, 1.4кк за баф. а констой пока не денежно. думаю возобновить походы на дино, там как-то даже не людно было.

5. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    лучше возьми ее или ше 78+ - хилить тоже умеют, еще и бафнут нормально и пов дадут и мп зальют, ибо в лесу с мп напряги частенько в отличие от пляжа.

6. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    кто-нибудь качался в башне вечности? там два типа мобов - демоны и нежить. вот по нежити летал проходит? вчера пробовал бить, все мимо. везение, или там лока такая?

7. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    с ту 12-13 леталы проходят достаточно хорошо. пару раз были леталы от 78 биша с ту +1 :)

8. loTEDve

loTEDve User

Симпатии:
    0
    +1 - 85 бп tu +13 проходит отлично, правда, времени на тест, в общей сложности, было только 2-3 часа (и те с перерывами - в попытке найти там варов).

9. запальник

запальник User

Симпатии:
    0
    тема о каче именно на нежите,тут все говорят что в лесу неупокоенных кач до 76,но я столкнулся с проблемкой -докачался в самом начале до 66 пока мобы не позеленели ,как описано двинулся дальше-и тут подарок судьбы-ни одной нежити на 10 видов гумонойдов, только жертва в самой глуши в окружении вышеупомянутых.решил испробовать инквиз и оказалось что он пианиста превращает в заложника 4 скилов-мобы там близко -многие агры-все социальны-больно кусают магией и кровопускание-в это время 2 уже колупают вблизи-а мгновенно вылечить кровь и подхилятся-время не дают))слился там раза 4))господа как вы прошли этот этап и что посоветуете мне?
    p.s. инквиз отстой ,им в поле воробья гонять

10. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    зря, кач только в инквизе. что-бы свести к минимуму возможность увидеть кнопку в город/кх, надо запастись хилками,эликами хп/мп,благ.свит.воскр.петов, ну и естественно купить куру. и научится кайтить и еще раз кайтить.

11. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    поддержу ильдара, лес неупокоенных - очень хорошая лока для бищей-инквизиторов. падают банки, мобы - нежить и демоны, следовательно слабость к святости. если нужна именно нежить, бегай на кач по игровым ночам, я именно так и делал. посмотри по времени, игровыми ночью и днем мобы там разные. ну и конечно выбери спот для кача, я сам помню, не ориентировался по локациям там, но со временем запомнился каждый бугорок. в качестве совета - начни с локаций, которые от тп вправо-верх по карте, туда дорожка ведет как раз. там мобы пониже уровнем и стоят не так кучно. и уже по мере роста уровней спускаться вниз.

12. запальник

запальник User

Симпатии:
    0
    как раз начальную локу где вся нежить я прошел(позеленели),губошлеп-я не видел там ни одного демона-одни гуманойды-кура есть но вот банки и элики -сомнительно ведь обходился без них вполне удачно
    вы хвалите инквиз-а разве вам он руки не связывает?

13. запальник

запальник User

Симпатии:
    0
    как раз начальную локу где вся нежить я прошел(позеленели),губошлеп-я не видел там ни одного демона-одни гуманойды-кура есть но вот банки и элики -сомнительно ведь обходился без них вполне удачно
    вы хвалите инквиз-а разве вам он руки не связывает?

14. IseKd

IseKd User

Симпатии:
    0
    картина маслом.. хиро биш три минуты пугал несчасного покойника...
    ту слишком хаочтичный скилл

15. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    потому и ссыкотно в центре долины драконов. а вот кто-то писал про андедов в цитадели, мол можно стоять на одном этаже и леталить на другом, или с балкона какого-то, где бы подробности почитать?

16. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    потому что залитое гумно.

17. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    такое в тулли можно организовать. 3 этаж, если мне не изменяет склероз, там где стоит фестина. как прилетишь-место сразу узнаешь :)

18. запальник

запальник User

Симпатии:
    0
    думал написал но что то сообщение лагнуло.а вам господа инквиз руки не связывает?

19. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    что ты понимаешь под словами "связывает руки"?

20. запальник

запальник User

Симпатии:
    0
    в смысле что нельзя мгновенно воспользоваться хиляющими скилами и излечивающими

Статус темы:
Закрыта.