1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

будет ли нужен бд?(((

Тема в разделе "Танцор Смерти", создана пользователем Убер Дестроер, 25 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xWhiteRavenx

xWhiteRavenx User

Симпатии:
    0
    бд, как и свс так и будут незаменимыми членами любой группы.
    новый сонг свса не заменяет дансы бд.

опять панику из-за этого поднимают))

лучшеб паниковали из-за раша для почти всех мили и бэкстапов у спойлов=) (помимо раша, стана и т.д.)

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2010
  2. Lady_Shygorat

Lady_Shygorat User

Симпатии:
    0
    столько эмоций и ни у кого мысль не возникла что:
    - это на писано на гохе, даже не 4гейме от азимута
    - это такиеже сплетни как и рашимпакт у гномов и дестров под лимитами
    - в заголовке темы на гохе написано korean test server как в это вообще можно верить, малоли что они там тестят.

на разводите панику... я хз

3. Lady_Shygorat

Lady_Shygorat User

Симпатии:
    0
    зы: есть инфа 100% (иннова когда то оглашала) что приезжал в россию какойто кореец из команды занимающейся разработкой л2 и обновлений, и заявил что все очто говорят по разным сайтам об новых обновлениях/хрониках - лож и провакация.
    зы2: про фрею тоже чего только не рассказывали и не сплетничали.

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2010
  4. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    бекстаб от гномов это полная фигня. первое - для бекстаба нужен дагер, т.е. гном запариться менять пухи, второе - чем именно опасен бекстаб от дагеров это тем что они емуют пассивки на критикал дамаг и именно отсюда так больно бьют беками, гному такое будет не под силу, это все равно что дать ему нюк - и кого он занюкает со своей матакой?

5. Win32

Win32 User

Симпатии:
    29
    толстый бородатый гнум исподтишка подберётся к ничего не подозревающем таргету, и вырежет ему обе почки серией метких ударов. на продажу, естественно.

6. Redler

Redler User

Симпатии:
    3
    плак плак. во-первых, сожрал банку, которую продают приисты. во-вторых, куда так спешить то? а нагиб удел нагибаторов. сев на саппорта нечего ныть, бишу, вон, еще тошнее, вообще фраг не срубить.
    а ты хочешь сидеть на кликере и личить эксп? нефига подобного, ищи дураков. в пати все должны играть, а не смотреть кино.
    з.ы. win32, это я не к тебе конкретно, я вообще о таких бд.
    з.ы.ы. автор, делай рерол сразу. ты не любишь класс, ты бросишь его, если появится вариант получше.

7. Win32

Win32 User

Симпатии:
    29
    брат, банки банками, но это уже другой вопрос. по умолчанию обвес в таких пати на скорость атаки не даётся. да и фури всё равно нет :d ну тут ерунда вопрос, чтобы спорить, факт фактом.
    по поводу сидения на жопе и лича экспы - оно конечно красиво звучит, когда "все должны играть", и так далее. но на практике, когда от тебя требуют только денсы, твоего рвения побегать и пострадать хернёй хватит ну от силы часа на два, после которых ты либо станешь возле свса и начнёшь давать денсы, параллельно наблюдая фильмец, либо станешь на кликер и свалишь спать. чисто по опыту тебе скажу. и знаешь, фраза "ищи дураков" меня позабавила, таких дураков в игре вагонище. которым достаточно того, что бд даёт денс вовремя, и всё.
    правда, всё ещё зависит от пати. у физ паков пулят обычно ножи или танк. у маг партий - свс. если свс не справляется, то уже тогда бд.

8. Убер Дестроер

Убер Дестроер

Симпатии:
    0
    блин пока ваш флуд читал, в консту не вошел, во вторую ток завтра возьмут!

зы: в интервьюхе на л2.ру обещали обновление сделать до конца декабря (имхо дело в том, что в вовке тож "апокалипсис" вроде выпускают в это всемя - конкуренция тип)

9. xT***

xT*** User

Симпатии:
    0
    хочется верить . . . :i-m_so_happy:

10. Убер Дестроер

Убер Дестроер

Симпатии:
    0
    ты тормоз sраный (да простит меня модер). щас то он нужный, а ты воткни че будет, кода все дс бд отдадут свсу. нахрен будет таскать 2 сапорта, если свс свое гнилье кидает, да еще может вместо бд пошаманить на полставки

зы: а я смотрю, ты уже удалил

11. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    "играю" в пати вот уже с 68 лвл и ничего. на кликер до сих пор не встал, фильм тоже ни разу не потянуло смотреть. мб ты не в тех пати качаешься? а мб бд просто не твой персонаж? каждый сам хозяин своего счастья знаешь ли...

12. IIync

IIync User

Симпатии:
    3
    бывает и бд и свса и даже магов заставляют таскать. завела меня судьба в фог как-то, так там кто только не водил мобов. такой эксп был классный и количество адены )

13. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    и какие же все дс отдадут свсу? нука просвяти? а вы не забыли про хай файф парт 3 с мошен оф дефенс у бд - дающий 25% пдефа и 10 мдефа? ну ка вдумася ка в цифру 25% пдефа....и кому же не нужен будет бд? а по предварительной информации у нас сразу поставят парт 3 - минуя первую и вторую часть.

14. lom1on

lom1on User

Симпатии:
    4
    не кормите троля, а то станет еще хуже
    мы то знаем что без нас ни одна здравомыслящая пати никуда не пойдет =)

15. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    чем кардинально отличаеться баф в маг пати и в мили пати? бафом хаста и грейтпатак? возьми оконное пп и все, или без вампирика и отражалки ты себя человеком чувствоватьне будешь? кон - ну сделай себе тату на стр - в чем проблема то? у меня кон -7 хотя я в маг паке и в том же самом маг паке я разгоняю себе патаку до 3800. дансы хаста и критов? так это твои дансы - хочешь давай - не хочешь не давай.
    не смотря на то, что я в маг паке, мне не мешает иметь пвп каунт 1400+ - и не нубах в дионе набиты а в дейли пвп.

16. Win32

Win32 User

Симпатии:
    29
    я не спорю, что при желании можно и в маг.паке бегать с нормальным для физа баффом. допустим, таскать с собой окном ков! а чо, трудно? нет.
    или кидать в маг (!) пати ддшные денсы, вроде файра и фури. слотов-то вагон, не проблема, мп тоже много.
    по твоему счётчику пвп можно понять лишь то, что либо ты не всегда был в маг пати, либо нубы тебе попадались не только на воротах диона. хотя в любом случае хороший показатель, чё уж там.

17. Ushki

Ushki User

Симпатии:
    3
    3800 без денса на патаку ты не поднимешь )
    1400фрагов не все бд в милипаках отхватывают. складывается впечатление, что ты занимаешься не тем, чем нужно, или опять же дион.

18. Гладан

Гладан User

Симпатии:
    0
    я видел эльф каторый хотел стать бд и был 3 лвла убил танка 85 лвла... (орево) :)

19. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    а ты 3800 с фуллбафом поднимешь и дсом (а уж если говрить про подный сд на мили то патака более 4к)? 1400 фрагов - а я не все бд - и ко всем меня ровнять не надо, занимаюсь я всем чем нужно, просто кто то любит играть за своего перса и делает из него конфекту - не амебоаморфное окно, а действительно перса на которого смотрят с завистью, и который помимо дса раз в 2 минуты способен еще на многое.

20. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    научи, плииз :*(

Статус темы:
Закрыта.