1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мститель и конста.

Тема в разделе "Мститель", создана пользователем lGonz1kl, 26 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TellMe

TellMe User

Симпатии:
    0
    не пиши чушь, если так было на твоей фришке,то этого не будет на оффе.

2. cypukat

cypukat User

Симпатии:
    0
    прежде чем писать "чушь", просто заведи вторым окном твинка и сделай абилу на своего танка. и тогда многие вопросы отпадут сами сабой.
    p/s, если эстус фришка, то и ты не далеко ушел от "оффа"...

3. TellMe

TellMe User

Симпатии:
    0
    зачем пробовать ,если меня так 2 раза подстовляли?)

4. cypukat

cypukat User

Симпатии:
    0
    если действительно такое было месту быть, то это было провернуто с помощью "бага", или "нубства". в первом случае вопрос к гм, во втором к самому себе(нехочу никого обидеть, но второе бывает гораздо чаще).

5. TellMe

TellMe User

Симпатии:
    0
    скажие мне ,как можно снубить?) или какого бага?)

6. Сержант

Сержант User

Симпатии:
    0
    да, насчет нубства ты прав :) не думал для начала что "зеркало" срабатывает не со 100% шансом? потести по-дольше и поймеш кто нуб.

7. cypukat

cypukat User

Симпатии:
    0
    сержант, реч шла о лоу лвл. поверь чем больше разница танка с дд ( в пользу танка) по лвл, тем больше шанс отражения скила. тем самым если разводить на "пк" ддшкой 20 лвл, то скил отразится почти со 100% шансом. а это верная гибель того самого ддшки. баг на флаг с помощью отражения был в с4, но его пофиксили уже в грации+ если мне память не изменяет.

8. TellMe

TellMe User

Симпатии:
    0
    ты не на память полагайся, а на факты)

9. Демиус

Демиус User

Симпатии:
    0
    какой ц4? ты вообще о чем? баф на отражение скиллов появился позже ц4 и даже позже интерлюда. а рефлект дамаг с обычного удара был всегда и когда был баг, он использовался чисто для расфлага, но не как развода на пк. это как интересно ты 20-ым чаром нанесешь дамага хотя бы 60-ому танку столько, чтобы 20% этого дамага хватило тебе умереть?

10. cypukat

cypukat User

Симпатии:
    0
    признаю, ошибся со скилом отразить физ умение и отразить урон. но для особо одаренных,кто дальше форума не может проверить скилы, механику работы - заведите твинка прокачайте до 1 абилы и ударьте своего танка этой абилой и вам все станет ясно. на счет того пройдет или не пройдет - при разнице в лвл, более 70 лвл - скил отразится почти со 100% шансом и этот ваш твинк сдохнет как пить дать.

11. TellMe

TellMe User

Симпатии:
    0
    самое главное упустил) ваш твинк сдохнет- вы станете пк (если твин до этого не флагнутый был)

ты скилы перепутал

12. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    кэп, а какой шанс на глаз?

13. cypukat

cypukat User

Симпатии:
    0
    :) как всегда 50/50. пройдет или не пройдет.

14. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    не логично, судя по вышеописанному

15. cypukat

cypukat User

Симпатии:
    0
    был задан вопрос - какой шанс на глаз? ответ - 50/50, пройдет или не пройдет, что не ясного? а вот если вопрос будет - какой шанс если дд 20 лвл, а танк 80? то скорее 90/10 что скил отразится.
    для "tellme" - да забыл добавить - скил отразившись от танка и сделав дд покойничком не сделает танка пк. так лучше?

16. Сержант

Сержант User

Симпатии:
    0
    вообще, если я не ошибаюсь то шанс что шор сработает около 40% (по-моему где-то на гохе вычитал, но утверждать не буду). хотя на дагеров и луков он проходит достаточно часто.

cypukat, ты пойми что отражение дамага проходит раньше чем считается дамаг по тебе, и если нефлаганутый перс получит дамаг больше чем у него ср+нр, то он склеит ласты раньше чем флаганется. а система посчитает что этот дамаг нанес ты и сделает тебе статус пк.
    мне не надо даже твинков делать, со мной такое просто уже было, и не в с4 или грации+, а во фрее ибо соа открылось во фрее и меня там на входе (возле тп) так подловил дагер лвла так 40+.

17. Демиус

Демиус User

Симпатии:
    0
    по-моему это ты что-то перепутал. чел пишет про ц4, в ц4 был только рефлект дамаг и он скиллы не отражал, только дамаг физ с руки и ты никак не нанесешь с руки обычного удара чару больше тебя лвлов так даже на 20 дамага, чтобы 20% от него, которые отразятся по рефлекту, были больше чем твои цп+хп. там когда баг был только для расфлага его использовали, но никак не для пк.

я хз че ты там перепутал, а я все правильно написал.

а про скил, который физ скиллы отражает, так мне пох вообще, надо просто пк мыть регулярно.

18. KudoSan

KudoSan User

Симпатии:
    0
    на нубов маленького лвл, чаще отражается (по личным наблюдениям).

Статус темы:
Закрыта.